ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*сон* - милли, пора прощаться с жизнью ) - нет нет нет, пожалуйста, НЕ НАД не успела я сказать свои последние слова как в меня выстрелили. сон был очень реалистичен, проснулась я в холодном поту. - АААА, НЕ НАДО! - милли, ты чего? я промолчала. я вспомнила кто приснился мне, кто прострелил мне голову. это был он, Чонин. это было в каком то отеле. ну ладно, это же всего лишь сон. - да кошмар приснился… - бедная. он присел рядом и обнял меня. - сейчас все хорошо, не переживай. - … наверное после этого я все равно буду его боятся, хоть это и просто сон. - итаааак, все собрались??? - вроде все, стоп, а где йена и милли? - мы тут!!! чонин сказал за меня, так как видимо понял что я спросонья не могу адекватно мыслить. - пошли, скоро самолет. - а, да… он встал и подал мне руку, я не стала отказываться от его вежливости. положив свою руку на его я почувствовала, насколько они у него бархатные. они очень приятные и теплые. конечно я не забыла про сон и сразу же убрала руку. - пошли он взял мой чемодан и мы рванулись за остальными. - о, а вот и опоздуны. Хан посмотрел на нас с чонином не очень хорошим взглядом. он выхватил мой чемодан у чонина. и именно не взял а выхватил. - ты чего, хен? - ничего, садись уже в автобус. - хорошо, милли, садись со мной) - она сядет со мной. нарастала не очень хорошая атмосфера. между джисоном и чонином конфликт, и видимо он из за меня. - милли, с кем сядешь? выбора у меня не было, нужно выполнять все просьбы джисона. - с..с….с джисоном… - умница. джисон пропустил меня вовнутрь автобуса, из его окон я видела как чонин злился. я села в зад автобуса. блин, вот почему сиденья двойные… - Как тебе наш автобус? - неплохо… - отлично, не хочешь посмотреть что нибудь в дороге? - нет… я бы хотела поспать. да, я не выспалась, лучше мне поспать, чем смотреть какой то фильм с извращенцем и в то же время психом. - ну ладно. он отстал, ура. могу спокойно поспать.. и вот снова, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.