ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- знаешь ли ты, что ты последняя тварь? - что? чонин, что ты такое говоришь? парень сильно ударил по лицу. - НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ захлебываясь слезами я старалась не издавать звуков и не язвить парню. - КАК ТЫ ПОСМЕЛА МЕНЯ… ___________ - милли, мы приехали в аэропорт, просыпайся. сон, это просто сон. - иду. мы пошли в аэропорт. чтобы вы знали, я никогда не летала на самолетах. было страшно, но жуть как интересно. - а куда мы летим? - в Японию. ЧЕГО, ЯПОНИЯ. просто обожаю эту страну, там так много всего интересного и милого. еще там аниме есть. люблю смотреть аниме, наверное из за этого я начала учить японский и выучила его. Как же хорошо что мы едем именно в Японию, там я хотя бы всех понимать буду. - давай сюда свой багаж. мило сказал Феликс. я спокойно отдала свой чемодан прямо ему в руки. он даже ничуть не наклонился от тяжести. сильно, больше нечего сказать. - Милли, пошли скорее. мы уже около входа, сердце бешено колотится. я никогда не уезжала из своей страны. то что я не кореянка ничего не говорит, просто мои родители русские. - наш самолет через 30 минут, нужно уже идти в самолет. - ура, идееем! мы были в бизнес классе. я была в восторге. у каждого отдельные кабинки, сиденья которые могут раскладываться в кровать, сенсорные мониторы на которых можно смотреть кучу фильмов. и слава богу я сижу одна , а не с кем то. вдруг кто то выглянул над дверью кабинки, это был чонин. - ты знаешь сколько мы летим? - эммм, нет - я вот тоже. - да сейчас наверное скажут, или стой, у тебя же билеты есть?? - ой, точно, тааак. он начал рыскать по карманам и наконец нашел билеты. - ой, а мы быстро. - сколько? - два часа - мммм для человека который ни разу не летал на самолетах это много. вообще не разбираюсь😭😭 - слушай Милли, а можно к тебе в кабинку? - а зачем? - ну блин, скучно одному. - знаешь, я бы не хотела чтоб… - ну пожалуууйста - ладно. перед его милашеством невозможно было устоять. я открыла дверь кабинки и чонин зашел. - слушай, а почему у тебя тут лучше чем у меня🙄 - да вроде одинаково, ахах. - здесь у тебя как то по другому, может потому что ты здесь? чонин закрыл кабинку на замок и прижался руками к креслу на котором я сидела. - может проведем эти два часа приятно? - нет нет нет, чонин, не надо… - почему же? он наклонился ближе, между нашими губами было от силы 2 сантиметра. - Милли, давай же, соглашайся) - нет, пожалуйста… да почему я, как же мне хотелось верить что чонин хороший, но, конечно же тут все ублюдки которых еще нужно поискать. - знаешь ли, секс в людных местах всегда приятней) - чонин, прекрати пожалуйста.. чонин посмотрел на меня непонятным взглядом. - знаешь ли, если бы ты согласилась я бы сделал твою поездку незабываемой, но мне твое согласие не нужно. - чего?.. - у меня был уже опыт с девушками, в отличии от чана. - откуда ты узнал что у нас с ним было?.. - ты думаешь что дома нет камер? - они везде что ли? - слишком много вопросов. он обхватил мои ляшки своими руками и сильно сжал. я протянула небольшой стон. - знаешь, ты единственная кто мне отказал. чонин начал снимать с меня футболку. я не сопротивлялась, потому что корчилась от боли, которую причинил мне чонин сжимая мои ляшки. - Боже мой, ты прекрасна. я была в одном лифчике и шортах, мне все всегда говорили что у меня отличная фигура. но от него мне этого слышать не хотелось. вдруг кто то выглянул над стенкой кабинки точно так же как и чонин в тот раз. - Милли, слушай, а у тебя нет случайно моих… это был, твою мать, ДЖИСОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.