автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суббота, прогулка двух друзей

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Он проснулся, посмотрел на настенные часы. Было 7:13. Парнишка встал и пошёл в ванную, умыться. У него были короткие каштановые волосы и чёрные глаза. Когда Лололошка умылся он пошёл на кухню и поставил варится воду в чайник. Через примерно два часа, он позвонил Люциусу, его другу. — Доброе утречко, не хочешь погулять? — спросил черноглазый. — Ты вообще что ли... Я только проснулся — ответил сонным голосом Люцик. — Так гулять будешь? — Ладно, я тебе напишу, когда соберусь. Пока. — Пок. — Ло отключил звонок. Спустя 30 минут Люциус наконец то собрался, и они пошли гулять. Люцик был с белыми волосами и красными глазами (бля, чо так много белобрысых). Одет он был в красную футболку и чёрные штаны. — Блин, послезавтра снова в школу. — с грустью в голосе, сказал красноглазый. — Ага, давай на двухэтажкупойдём? — предложил мироходец. — Окей. Через три минуты они уже пришли к площадке. — Кто последний до качель, будет качать победителя! — крикнул Люциус и побежал к качелям. Лололошка побежал за ним. — МУАХХАХА! Я ПОБЕДИЛ! — обрадовался полубог. — Ухх, просто я не выспался, поэтому ты выиграл! — Да да да, теперь качай меня! — белобрысый сел на качели. — Я тебя так раскачаю, что улетишь!— Лошка начал качать Люциуса. А красноглазый и правда чуть не улетел, потому что плохо держался. Потом Ло подсел рядом с Люциком на качели (качели были большими), и они так качались. — Давай мороженое купим? Хоть и осень наступила, а всё ещё жарко. — предложил полубог. — Давай, только на этот раз платишь ты. — Эээ, ну ок. В магазине. — Ты какое будешь? — спросил Люциус. — Давай шоколадное. — ответил Лололошка. Красноглазый вытащил из кармана 100 рублей, и оплатил мороженое. — Ох, спасибо тебе, великий Люциус, за мороженое!— с насмешкой проговорил черноглазый. — Бе бе бе, что теперь делать будем? — Пойдём туда где ещё не были! — уверенно сказал Лошка. — Мы весь район обчистили. — белобрысый посмотрел на него как на дурака. — Может тогда в тот парк, в котором ещё аттракционы? — предложил Ло. — Ладно. Погода была прекрасная, и хотелось чтобы день не заканчивался. *** 17:24 Парочка друзей уже подходила к дому красноглазого. — Может ко мне на ночёвку? — спросил мироходец. — Давай, щас только у бати спрошу. — Люциус достал телефон из кармана штанов и начал звонить. — Привет, а можно к Лололошке на ночёвку? — спросил белобрысый. — Снова к тому смертному? Ух, ну ладно. — ответил отец. — Спасибо, пока! — Люциус быстро отключил звонок не дожидаясь ответа папы. — Ну что? Разрешил? — спросил Лошка. — Да, только мне нужно домой зайти, взять пижаму и зарядку. Люциус быстро зашёл домой, захватил что нужно, и они за несколько минут дошли до дома Лошки. Уже в квартире. — А Междумирец сегодня придёт? — спросил красноглазый. — Да. — Блин, я его боюсь, всегда когда я у тебя в гостях, он прожигает меня взглядом. Вспомнишь, оно и всплывёт. Послышался звон ключей, дверь открылась и в квартиру зашёл Междумирец. Люциус спрятался за Лололошкой. — Опять этот пришёл... Я конечно не против что к тебе приходят друзья, но этому белобрысому я не сильно доверяю. Да и хулиган он. — сказал Междумирец, он был директором в их школе. — Ну Мирец, он уже тебя боится. — ответил Лошик. — Ну и правильно, пусть боится. — Междумирец переобулся и пошёл в свою комнату. — Люциус, всё хорошо, просто он волнуется за меня. Так теперь надо приготовить ужин. — мироходец пошёл на кухню, а полубог за ним. Через час. — Междумирец! Ужин готов! — крикнул Ло. На кухню зашёл, уже переодетый в домашнюю одежду Мирец. Всё сели за стол и начали есть. Стояла напряжённая атмосфера, директор как обычно страшным взглядом смотрел на Люцика. А красноглазый тихо сидел и ел, он чувствовал этот холодный взгляд на себе. Наконец Междумирец закончил есть и потопал к себе в комнату. Люциус спокойно выдохнул. Лололошка убрался на столе и помыл посуду. — Пошли в комнату, посмотрим что нибудь? — спросил Ло. Люциус кивнул. Уже в комнате мироходец взял ноутбук. — Что будем смотреть? — спросил полубог. — Мы вроде в прошлый раз не досмотрели фильм. — ответил Лошик. — А точно, ну давай тогда его. Спустя 40 минут. — Скукотищаа.. Давай уже спать, сколько там времени? — Люциус зевнул, и посмотрел на настенные часы. Было 21:12. — А я что то спать не хочу, может в бой подушками поиграем? — предложил черноглазый и взял подушку. — Нападаю! — Эээх... — белобрысый лениво взял подушку и встал. Правила были такие: кто первый упал, тот проиграл, а победитель загадывает желание. Хоть Люциус и был сонным, он не хотел проигрывать, поэтому вложил все силы для победы. Но к сожалению, а может и нет... — Ессс! На этот раз я победил! Так чтобы загадать... — обрадовался Лошик и начал думать. — Ээххх... — где то на полу валялся обессиленный полубог. — Я оставлю это желание на потом, а пока давай спать, я что то тоже устал. — мироходец начал расправлять кровать. Когда постель была готова, Люциус нашёл силы перейти с пола на кровать. Тем временем Ло выключил свет и лёг рядом с белобрысым. Они пожелали друг другу спокойной ночи и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.