автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданное воскресенье

Настройки текста
Примечания:
Пока Люцик и Ло вместе проводили время, Джодах договорился со Смотрящим встретиться около ворот забора окружающего школу, в 14:30. Черноволосый пришёл на пять минут раньше. Ровно в 14:30 подошёл крылатый. — Добрый день. — поздоровался Джодах. Смотрящий кивнул. И вопросительно, словно говоря куда пойдём, посмотрел на Джо. Беловолосый это понял и двинулся в неизвестном направлении, а Смотритель за ним. Они шли молча, но эта тишина была приятной. Облака медленно плыли по небу, дул слабенький ветерок. Солнце светило очень ярко, но ветер спасал от жары. Учитель истории шёл позади пернатого и всё смотрел на эти невероятные крылья. Они были большие и такие… Такие! Не описать словами какие они были прекрасные. У беловолосого было две пары крыльев, маленькие и большие. Маленькие крылья были сверху больших, на них были узоры похожие на глаза, а большие были без узоров. Оперение плавно переходило из чёрного цвета в темно-алый. Хотелось погладить эти перья. Демоны, которых поглатил Джодах, засуетились. Он всё время пялится на крылья! Может он хочет сделать с ними что-то плохое… Ой да не волнуйся! Видишь какой он милый! Я одна чувствую от него зловещую ауру? Наш Джо с любой аурой справится! Тихо. Демоны заткнулись. Ангел Смерти вдруг остановился и повернулся к черноглазому. — Так сильно крылья нравятся? По глазам Смотрящего было понятно, что он восхищён. Джодах тихо посмеялся. Хоть они недавно познакомились, крылатому было интересно узнать что он за человек, да и демоны были заинтересованы Смотрителем. — Знаешь, от тебя мне как-то не по себе, даже когда я к тебе спиной я чувствую твой прожигающий взгляд. Но не суть, хочешь покажу кое что красивое? — всё это время Джодах улыбался, его улыбка была иногда приятно, а ингода устрашающей. Смотрящий заинтересовался, что это крылатый хочет ему показать? И одобрительно кивнул. Джодах обошёл черноглазого и обнял его сзади. — Держись крепко! Смотрящий сделал как ему сказали. И они взлетели. Учитель истории испугался от внезапного действия Ангела Смерти и зажмурил глаза. Когда он их открыл, ему открылся прекрасный вид птичьего полёта. Сверху люди казались маленькими букашками. Примерно через 40 минут они уже прилетели в нужное место. Джодах опустился на землю, они были на большом поле, которое ограждал лес. Уже вечерело и был виден закат. Это было прекрасно. — Красиво, правда? — спросил крылатый смотря на всё это и спокойно улыбаясь. Смотрящий кивнул. — А ночью тут видны звезды. Смотритель посмотрел на Джодаха, его белые волосы взвивались на ветру, а глаза сияли. Они вместе сели любуясь закатом и просидели так до темноты. Пернатый не врал, тут и правдо были видны звезды, бесконечное количество звёзд. Они уже лежали на земле. Хотелось чтобы время остановилось и дало возможность полежать ещё немного под звёздным небом, но им завтра нужно было идти в школу, учить детей. Джодах и Смотрящий прибыли к тому месту где они встретились. Попрощавшись, они пошли по домам. В этот вечер многим было грустно от осознания, того что на следующий день им надо шлёпать в школу или на работу, но одному учителю истории было хорошо на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.