автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенькая учительница и урок физкультуры

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 9:18 Эбардо и его компашка что-то колдовали в школьном туалете и... БУМ! — ЭБАРДО! ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ?! — заорала классная руководительница зеленоглазого. — Изучаю магию. — спокойно ответил виновник ситуации. — УЖЕ ВСЯ ШКОЛА СТРАДАЕТ ОТ ТЕБЯ!.. Ох, учебный год только начался, а ты уже мне надоел. — учительница схватилась руками за голову. Вокруг собралось много зрителей. — Когда же ты перестанешь все это делать... У кого-нибудь есть пистолет? — она была готова застрелиться, лишь бы не видеть его. — Может лучше уволитесь? — к ним подошёл зам. директор – Арнир. — Не хватало нам ещё чтобы из-за ученика умерла учительница. — Прекрасная идея, мистер Арнир! Пойду в школу где нет этого... Или лучше в другую профессию. — согласилась классная руководительница и ушла в свой кабинет. — Ох Эбардо, Эбардо... Это уже второй уволившийся учитель из-за тебя. — Арнир, как и всё остальные, устал от зеленоглазого. — Я не виноват, это просто они всё такие нервные. — огрызнулся хулиган и пошёл в класс, его друзья последовали за ним. — Так и до отчисления не далеко... — сказал ему вслед зам. директор. Кабинет математики. — Эй мальчики! — прошептала Ашра двум сидящим впереди. — Я слышала что наша классуха из-за того дебила уволилась. К ней повернулись два парня. — Снова? — также шёпотом спросил Седрик. — Уже второй раз получается. — подал голос Фран. — Ох уж этот Эбардо... — Седрик! Не говори его имя! А то он придёт к тебе ночью и взорвёт! — пошутила Ашра. Они вместе посмеялись — Так! Ашра, Фран, Седрик! Что смешного? — поругался учитель. —Может и нам расскажите? — Да без б! — Ашра встала. — Почему сироты любят бумеранги? Они возвращаются. — она рассказала совсем другое. Класс посмеялся, то ли от шутки, то ли от самой кареглазой. — Тихо все! Про такое нельзя шутить! Ладно садись уже. — учитель математики продолжил объяснять тему. На следующий день. — Здравствуйте, дети. Я ваша новая классная руководительница, можете называть меня мисс Сиель. — представилась девушка лет 23. Она раздала всем листочки. — Сложите листки вот так, пожалуйста. — Сиель показала как складывать бумажки. — У всех получилось? — Да. — ответил класс. — А теперь напишите на них свои имена, только без шуток, потом поставьте так. Носите эти листочки на каждый урок со мной, чтобы я запомнила ваши имена. Их новая учительница была высокой и красивой, словно небо, почти белая кожа, светло-голубые волосы заплетённые в косичку и жёлтая заколка в виде солнышка. На ней были белая рубашка без рукавов, чёрные шорты, чёрные чулки и зелёные кроссовки. На её шее красовалась чёрная ленточка. У неё была гетерохромия, один глаз жёлтый, другой темно-красный. А её улыбка была бесценна. У Сиель были заострённые ушки, что означало что она эльфийка. — Та-а-ак... А теперь займёмся учёбой... *** После урока. — Франя, Седрик, я пойду к Матильде и Элизе! — Ашра подбежала к двум девушкам. Матильда была рыжеволосой с карими глазами, как будто лисичка. Одета она была в белую рубашку с коротким рукавом, чёрную юбку и белые кроссовки. Её волосы были заплетены в высокий хвост. Подруга Матильды – Элиза, была "гордой гномихой", поэтому она была ниже своих сверстников, у неё были светлые волосы, чуть ниже плеч и голубые глаза. На ней была белая рубашка, зелёная кофта, коричневые брюки и чёрные конверсы, а шея была украшена голубым медальоном. —Девочки-и-и! — крикнула им Ашра. — Приветик — поприветствовала её рыжая. — Как вам новая учительница? — с любопытством спросила брюнетка. — Мне она нравится, выглядит молодо, а чаще всего молодые учителя добрые. — ответила Элиза. — А мне кажется что она милая! Надеюсь мисс Сиель не будет как те старые карги... — сказала Матильдочка. — Ага, какой у нас следующий урок? — спросила Ашра. — Если мне не изменяет память, то физ-ра... — с грустью ответила Элиза. — Ну чего вы так погрустнели? На физ-ре же весело! — брюнетка вприпрыжку побежала к физкультурном залу. — Очень... — гномиха сонно шла за Ашрой, казалось что она сейчас упадёт. А Матильда придерживала Элизу. Тем временем в кабинете Сиель. У неё сейчас не было урока, поэтому она танцевала в пустом классе и что-то пела себе под нос. — Как же хорошо быть учителем! Можно научить их тому что знаю сама! И эти милые мордашки! Какие же они миленькие! Так бы и затискала! Только вот, не у всех хороший характер... — задумалась учительница. — Стоит их переучить... Ну думаю будет легко! Надо только понаблюдать за учениками, чтобы найти правильный подход Хехехехе~ жду не дождусь! Физкультура. — Бегом марш! — учитель физ-ры дунул в свисток. Свист пронёсся по всему залу, отдаваясь эхом. Ученики побежали, были слышны тяжёлые вздохи и крики мальчиков. Они пробежали несколько кругов по залу и учитель их остановил. — Влево, в пять столбов, шагом марш! Ученики построились как сказал учитель физкультуры. Та-а-ак, вижу Элиза очень не хочет заниматься спортом. Тогда пусть она проведёт разминку. — мужчина усмехнулся. — Ээээх... — гномиха направилась в сторону учителя и встала на скамейку, чтобы её всё видели. — Повороты головой, раз, два, три... — Элиза уныло начала делать разминку. Спустя некоторое время. — Девочки сюда, мальчики туда. — приказал учитель и пошёл за мечом. А это означало что сейчас они будут играть в перестрелки. Игра длилась долго. Ашра больше всех кидала мяч, она очень хотела победить. Раньше она всегда выигрывала и игра быстро заканчивалась, но сейчас... Что-то изменилось. А дело в том что Эбардо жульничал с помощью магии, но учитель этого не заметил. Выиграли мальчики. — Как?! Этот зеленоглазый точно жульничал! — ругалась Ашра переодеваясь. — Ну ничего страшного, это же просто игра! Ну выиграл он и что с того? — успокаивала её Матильда. — Ничего страшного! — огрызнулась брюнетка. — Я не могла проиграть этому! Ну как это произошло? — Ашра тяжело вздохнула. Весь оставшейся день ей было грустно, как бы её друзья не пытались её развеселить. Она даже отказалась гулять! Хотя всегда всех уговаривала пойти с ней на прогулку. Хорошо что это длилось недолго, на следующий день она как обычно веселилась, но Ашра всё ещё чувствовала что Эбардо сжульничал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.