автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Примечания:
Пока у других происходит какой-то пиздец, посмотрим как дела у персонажей из Идеального мира. Кейт, Хейли и Шерон гуляли после школы. — Давайте в лабораторию зайдем? — спросила у девочек Кейт. У неё были длинные каштановые волосы заплетённые в хвост и карие глаза. Она была одета в сиреневую водолазку и чёрные штаны. На плечах несла чёрный рюкзак. — Я что-то не хочу... — ответила Шерон. — Я наверно домой пойду. Шерон была рыжеволосой с карими глазами, на ней была кадетская форма, так как она хотела стать полицейским. — Я не против сходить, пока, Шерон. — сказала Хейли. Она была блондинкой, но одна прядь была покрашена в голубой. Одета белую рубашку и чёрную юбку. На плече был белый шопер с учебниками. — Пока. — Шерон потопала в сторону своего дома. — До завтра! — крикнула ей вслед Кейт. — Пойдём в лабораторию? — спросила блондинка. Кейт кивнула. Пока они шли, брюнетка о чём-то увлечённо рассказывала. Спустя какое-то время. — Эхх, котики такие милые! Жаль что мне не разрешают завести котёнка. — Кейт приуныла. — Кейти, ты сама как котик! — сказала Хейли и начала её тискать. — Такая милашка! Брюнетка покраснела, не зная что на это ответить. — Я тебя та-а-ак люблю!~ Кейт стала совсем как помидор. — А ты меня любишь? — Хейли выпустила девушку из своих объятий и посмотрела ей в глаза. — Д-да... — тихо ответила брюнетка. — Что-что? — подразнила ее блондинка. — Ты мне тоже нравишься! — крикнула Кейт вся красная. — Хехехе~ ты так мило смущаешься! — Хейли! Прекрати! — Хорошо, Кейти~ — АЫАЫЫ! — брюнетка побежала вперёд. Блондинка посмеялась и побежала за ней. Кейти остановилась, чтоб отдышаться. Она повернулась, Хейли почти добежала до брюнетки. Догонялки опять начались. Так они за несколько минут добежали до лаборатории, о которой говорили. Это был отдельный двухэтажный дом. Дверь была прикрыта, и Кейт с визгом вбежала в помещение. Девушка спряталась за креслом, на котором сидел мужчина. Его звали Ровоам Кэлхун, очкарик с короткой чёрной шевелюрой и такого же цвета глазами. Одет он был в чёрную футболку, чёрные штаны и тапки. Он сидел попивая кофе. — Кэлхун, спаси! — умоляющие крикнула брюнетка. — Она до меня домогается! — Не правда. Когда такое было? — пошутила Хейли, обидчиво скрестив руки на груди. — Она еще и врёт! В это время черноволосый сидел в недоумении. Но пришла спасительница. По лестнице спустилась девушка с голубыми волосами и голубыми глазами, на ней были белая футболка, голубые домашние штаны, белый халат, какие носят учёные и синие тапки. Её звали Райя Абер. — Что у вас тут происходит? — спросила учёная. — Хейли извращенка! — Клевета! — сказала блондинка, пытаясь добраться до Кейт. Райя посмеялась, но поняла что нужно делать. Она подкралась к Хейли сзади и схватила её. Блондинка взвизгнула и немного успокоилась. Кейт робко выбралась из своего укрытия и спокойно вздохнула. — Как продвигается проект П.Е.Р.С.И.К.? — спросила брюнетка у Райи. — Снова выявила ошибку... Но тем не менее я поняла в чем недочёт, поэтому дело за малым! — бодро ответила голубоволосая, отпуская Хейли. Пока они болтали, Кэлхун закрыл дверь. Через какое-то время в звонок позвонили. Кэлхун подошёл к двери, посмотрел в глазок и увидел знакомое лицо, поэтому открыл дверь. — Добрый день. — Ровоам поприветствовал уже знакомую нам парочку. — Привет! — Ло с Люциусом — О, привет Лололошка! А кто это с тобой? — спросила Кейт. — Познакомьтесь, это Люциус – мой друг. Люциус, это Кейт и Хейли. — представил их мироходец. — Ого какие уши! Он что эльф? — подала признак жизни блондинка. — Я — великий полубог Ада! Ну точнее был им... — сказал красноглазый. — Умеешь же ты находить друзей, Лололошка. Бывший полубог Ада! — Кейт не сильно удивилась, так как в их мире возможно всë, особенно рядом с этим мироходцем. — Так, зачем я пришёл... — задумался Лошик. — Ты хотел настолку забрать, вроде. — подсказал полубог. — Сейчас принесу. — Райя направилась на второй этаж. Лололошка и Кэлхун о чем-то начали говорить. — Кэлхун, можно мы с Хейли пойдём на кухню, домашку сделать? — спросила Кейт. — Да, конечно. — ответил Ровоам и продолжил разговор с мироходцем. А брюнетка взяла блондинку за руку и пошла на кухню. — Вот — пришла Абер с коробкой, в которой была игра – дженга. Она протянула эту коробку Лошке. — Спасибо! Тогда мы пойдём, до свидания. — Ло вышел из дома вместе с красноглазым. Ну, а пока вернёмся к девочкам. — Так-так-так, что там нам задали? — Кейт вытащила телефон из кармана штанов, а Хейли всё смотрела на свою девушку. — Давай сперва Алгебру сделаем. — сказала брюнетка, вытаскивая учебник из рюкзака. — Хорошо, котик. — блондинка погладила её по голове. — Сперва нужно сделать Д.З, а потом отдыхать. Давай, соберись! — сказала смущëнная Кейт. *** Вечер. — Ну ладно, Райя, мы пойдём. А то уже поздно. — Хорошо, удачного пути. — попрощалась Абер. Кейт и Хейли вышли из дома, хоть и на улице было светло, всё таки надо было идти домой. Парочка дошла до дома блондинки. — Ну пока. — Можно ли мне удостоится поцелуя прекрасной леди? — Хейли снова начала дразнить брюнетку. — Л-ладно... Блондинка подошла к Кейт и поцеловала её в губы. — В-все, Хейли... Я пойду домой. — сказала красная Кейт. — Пока, котик~ — АААЫ! — брюнетка убежала. Хейли посмеялась и подошла к подъезду, доставая ключи. Очередной хороший день, было бы хорошо, если бы они длились вечно, но приятные дни не могут длится вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.