ID работы: 13962433

Теранские героические души.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Женя Гордеев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 - Первая «Героическая душа».

Настройки текста
Коммандер. — «Центр призыва героических душ» — место призыва героев древности что согласились помочь в спасение этого мира. — читал я доступную информацию по этому строению. — И…все? Больше не будет информации? Это все что добавилась в базу данных после её постройки? — повернулся я в сторону Адъютанта с немым вопросом. — Верно Коммандер, информацию по «Героическим душам» появится только после призыва. — Отлично, у меня тут появился чересчур дорогой кот в мешке. — пробормотал я, направив свой взор вновь на новое строение.       Когда я говорил что ЭТО дорогой кот в мешке я не капли не преувеличивал. Чтобы призвать ОДНУ «Героическую душу», мне надо потратить половину ресурсов которые я бы мог потратить на Крейсер! Крейсер, медь мне в компот! И эта цена далеко не фиксированная! — Касте… -но договорить я не успел — иконка юнита зарябила и на месте Кастера — появилась… — Боец поддержки? Юнит способный поддерживать войска прямиком на поля боя, как залечивая их раны, так и оказать силовую поддержку. ВНИМАНИЯ — приоритет данного юнита это помощь боевым единицам, в случае оказание боевой, расход праны будет увеличен вдвое. — Увидев неизвестное мне слово я сразу же открыл иконку архива. — Прана — главный источник сил «Героических душ», при жизни они могли её генерировать бесконечно, но в связи становлением «Героическими душами» запас Праны ограничен их резервом. Учитывая специфику призыва «Героические души» могут пополнять Прану в «Центрах призыва героических душ» или непосредственно с помощью Коммандера. — от второго я немного завис и с недоверием повернулся в сторону Адъютанта. — Моё чутье говорит мне…что тут совершенно не зря нет описание по поводу окончание данной статьи. — Нет данных. — послышался невозмутимый голос Адъютанта. — Хорошо… Тогда чтобы этой строчки не было в моей базе данных. — Принято — строка «Учитывая специфику призыва «Героические души» могут пополнять Прану в «Центрах призыва героических душ» или непосредственно с помощью Коммандера» подвергается коррекции. Последняя часть была удалена. — после её слов недоброе чувство вдруг исчезло и я повернулся обратно к тактической карте с юнитами. И как только мой взгляд зацепился за название, «Лансер» и «Райдер» иконки вдруг снова зарябило. — Тяжелая пехота? — и под этим разделом появилось два открытых подраздела: — Лансер — невероятно подвижный юнит ближнего боя, в большинство которых используют тактике «ударил-отступил», хм имеют поразительную сопротивляемость маг… — но иконка вновь зарябила и вместо «Сопротивление магии» появилась «Сопротивление псионики». — Псионики? Да…я видел в архиве что Терраны их используют, но больше всего этим пользуются Протоссы. — задумчиво пробормотал я в пустоту. Видя это описания у меня складывается ощущение что класс «Лансер» в этом разделе по блату или я просто не до конца понимаю кто такие «Героические души». — Райдер — это…герои что используют технику? — в удивление прочитал я, после того как экран перестал рябить. — И все? А где ещё информация? Про Лансера и то больше было. — хм и ещё три иконки было закрыто, видимо я не выполнил некие условия. — Ладно следующий класс Арч… — и вновь экран зарябило. — Юнит дальнего боя! — как только рябить перестало и на мониторе появилась эта надпись, у меня прямо от сердца отлегло. Ведь я подозревал худшее и думал что нормальных стрелковых юнитов вообще не будет. Вот только я недолго радовался. — Что?! «Героические души» кроме Арчеров не могут находится на несколько секторов от своего Мастера! Как это понимать? — вновь повернулся я к Адъютанту. - Это устаревшая информацию, большинство «Героических душ» получило автономию наравне с классом Арчер, кроме некоторых классов, которые в данный момент скрыты. — это очень хреновая информация. Она мне прямым текстом говорит — что я обязан буду находится на передовой лично. — Так и знал что, не обойдется без ложки дёгтя в бочке мёда. — это не смертельно, но раз есть такое ограничение на определенный класс, значит он будет сильнее прочих, либо как-то выделятся. — Ладно, Адъютант приготовь мою броню.       Благодаря Адъютанту, я смог создать себе точную копию вооружения и брони «Рыцарей». Вот только…       Все было создано точь в точь по чертежам в «Казарме» …вот только…когда я его в первый раз одел раскраска изменилась на полностью черный а «буковки» прочности и ёмкости щита утроились, то есть у меня было сто восемьдесят ячеек щита на триста единиц прочности! Я долго разбирался в чертежах и мурыжил Адъютанта, чтобы сменить цвет брони на стандартный и перевооружить «Рыцарей» в подобие на мою броню, но все четно. Как только её одевал «Рыцарь» все характеристики становились стандартными как и цвет брони!       На моё негодование Адъютант издевательски произнесла: — Магия.       Понятное дело меня не устроило такое объяснение этого феномена, поэтому я запряг «инженерный комплекс» разбираться в этом. К сожалению пока нет никаких результатов.       Пока я размышлял над бренностью бытия, я уже находился напротив «Центра призыва героических душ», а за мной был «Рыцарь» которого я призвал первым. Я так и решил его называть — «Первый Рыцарь», он что-то вроде моей правой руки, если дело доходит до взаимодействия с «Рыцарями» не с голографического стола.       Как только дверь открылась мы попали в просторную комнату с пентаграммой в центре? В правой части была ещё одна дверь с названием «Подпитка праны», с левой же «Общежитие».       Мы подошли к пентаграмме, прямо напротив меня из пола выскочил терминал с иконками «юнитов», и по какой-то причине заблокированных иконок здесь было больше чем на тактической карте. — Мне кровь из носа, нужны хоть какие-то стрелки. — пробормотал я себе под нос и нажал на «Юнит дальнего боя». Все помещение поглотило синее сияние. — ВНИМАНИЕ: ошибка! Производится призыв класса «Альтер-Эго»! — и конечно же все пошло не по плану. — Адъютант полная боевая готовность! — прокричал я в появившееся окошко с Адъютантом, а сам выхватил плазменную винтовку, пока «Первый Рыцарь» свой меч. Я отпрыгнул на три шага назад и встал чуть позади «Рыцаря».       И когда светопреставление закончилось перед нами предстала… маленькая девочка с огромными рогами? Открыв глаза она уставилось прямиком в мои, и её совершенно не смущало забрало на моем лице. — Я Мама. Нет не так… Это моя должность. Имя мне — Тиамат. Я пришла к вам в классе «Альтер-Эго». Удивлен, человек? Я решила одолжить свою силу тебе. Так я для себя решила. — спокойно произнесла она, будто не замечая поднятого на неё оружия. После окончание её диалога я медленно опустил свое оружие и похлопал по плечу «Первого», после чего забрало моего шлема открылась и она могла лицезреть моё лицо. — Ребенок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.