ID работы: 13962433

Теранские героические души.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Женя Гордеев соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 - Обстановка в секторе.

Настройки текста
Полтора года спустя.Коммандер, этот сектор под полным контролем. — Хорошо.       Наконец-то я колонизировал полностью солнечную систему в которой обитаю.       В ней всего четыре планеты. Одна полностью заснеженная планета, но просто безумно богатая минералами, они даже не синего цвета, а золотые! Эффективность этого ресурса на порядок выше обычного, но и добывать его было практически невозможно. Абсолютна вся техника на этой планете замерзала намертво, единственное что не замерзало на этой планете это гребаные «командные центры», но какой толк от них если «КСМ» банально не могут выехать из него. Поэтому я запряг свободные «инженерные комплексы», и благо они дали свои плоды спустя пару месяцев.       И теперь на этой планете идет добыча минералов полным ходом, правда модифицировать абсолютно весь свой флот было довольно дорого, поэтому впервые решил разделить свой «великий» флот на четыре флота поменьше. Изначально в которых было всего по два «крейсера». Я решил не строить из себя великого полководца и давать пафосные название поэтому у меня сейчас есть с первый по четверный флот.       Конкретно на орбите этой планеты находится третий флот, который и переоборудован под операции в экстремально низких температурах. Сейчас в этом флоту насчитывается шесть «крейсеров», которые находятся на «орбитальных крепостях».       «Орбитальная крепость» — это гигантская платформа, предназначенная для обороны планеты из космоса. Это можно сказать первая линия обороны планеты, без которой её могут захватить без особых проблем. И я прекрасно понимал, что если пропустить крейсера на орбиту планеты, то наши базы могут довольно быстро смести, как пыль.       Самое ироничное в том, что мой «первый» мир имеет самую слабую защиту из всех планет в этом секторе. Как оказалось, хоть этот мир можно спокойно колонизировать и он имеет как свою флору и фауну, ресурсов как таковых тут довольно мало, поэтому и «орбитальная крепость» небольшая.       Но я по этому поводу не особо переживаю. Чтобы подойти к первой планете, надо полностью уничтожить три других, ведь первая планеты находится в треугольнике из других планет.       Вторая планеты это безжизненный кусок камня, там нет вообще ничего, ну кроме «веспены», очень много «веспены». Благодаря этой планеты я смог увеличить число «крейсеров» которые я могу содержать без каких либо проблем. Из-за её «безжизненности», было принято решение развертывать там «космопорты».       На её орбите находится четвертый флот, и по большей части он механизирован, на нём больше всего техники которая доступна на данный момент. Этот флот можно назвать «Гневом с небес», ведь большая часть юнитов там воздушного типа.       Третья же планета обычная, на ней в достатке как минералов так и «веспен», на её орбите второй флот, на котором базируется более тридцати тысяч «Рыцарей» готовые ринутся в бой в любой момент.       Первый же флот исследовательский, на нем всего поровну.       В общей сложности у меня насчитывается «крейсеров»: Первый флот — три «крейсера». Второй флот — шесть «крейсера». Третий флот — четыре «крейсера». Четвёртый флот — восемь «крейсеров». И того — двадцать один «крейсер».       Хоть все флоты специализируются большей или в меньшей степени в одном направление, во время боевых действий флоты распределяются дополняя слабые стороны друг друга. — У меня так и чешутся руки позаботится о мастере, хи-хи. — от этих слов за моей спиной я непроизвольно вздрогнул. — Тиамат, ты наигралась с «Рыцарями»? — обернулся я в её сторону. — Да, мама готова подарить и тебе своей заботы. — с серьёзным выражением лица произнесла эта девочка, нет уже подросток.       Тиамат. Первая «героическая душа», что откликнулась на призыв о помощи. Если раньше я довольно скептически относился к ней то после её слов: — «Я очень сильная, потому что я Море Начала, Бист. Хотя сейчас меня можно назвать только немножечко сильной, я покажу тебе…»       И после этих слов под нашими ногами появилась вода и Тиамат начала погружаться. Я нешуточно удивился когда вместо маленькой девочки появился гигантский исполин, и со словами «Намму Дуранки!» выпускает из своей пасти гигантский луч пропахнувший два километра земной породы, не оставляя там ничего.       Как же хорошо что она стреляла в противоположную сторону от моей базы…       После этого, она приняла свою изначальную форму и пожаловалась что сможет сделать так еще один раз и все.       Посмотрев на неё, посмотрев на образовавшийся каньон, я потрепал её по голове и заверил что все хорошо и попросил больше так не делать без моей просьбы, хотя бы на этой планете.       После чего я вновь полез в базу данных и кое что обнаружил. «Героические души могут пройти вознесение, для разблокировки своих изначальных способностей.»       От прочтения этого, я припотнул немного, ведь ЭТО не вся её изначальная мощь.       Но есть и два нюанса, ресурсы для вознесения нужны в таком громадном количестве, что легче создать пару полностью функционирующих «Орбитальных крепостей», со своим собственным флотом. И второй — вознесение можно производить только через фиксированное время. Поэтому я не могу вбухать сразу абсолютно все ресурсы в Тиамат, а потом грозится ей как атомным оружием всем кого встречу.       Поэтому Тиамат прошла только два вознесения. Между ними было меньше всего времени.       После второго, время на следящее вознесение было колоссальным.       При первом вознесении, она не сильно изменилась, ну на ней появился только большой Шарф и белые чулки.       Но вот второе… она превратилась в подростка лет шестнадцати и со словами: — «Я выросла. Я не боюсь. Совсем не боюсь. Я больше не стану горевать.» Схватила меня и очень крепко прижала к себе. Возможно в прошлом, с ней случилось что-то нехорошее. Единственное что она мне сказала, когда я поинтересовался это: — «Я ненавижу человечество, но в то же время люблю. Это называется антиномией. Очень проблематично…»       Это меня поставила в тупик, ведь база данных не дает каких либо намеков об её прошлом. Поэтому я плюнул на это и решил относится к ней как…как странной сестре? Да она иногда выдает такое что хоть стой, хоть падай, на подобии: — «Чем проблемнее ребёнок, тем он милее… Данное высказывание — ложь! Правильно будет — любой ребёнок милый.» После чего хватает меня и укладывает спать. Или… — «Ты слишком хороший ребёнок. Мама немного обеспокоена. Ты можешь и похулиганить. Не волнуйся, я всегда тебя выручу!» И начинает тебя поднимать на руки и улюлюкивать.       И это может произойти абсолютно в любой момент - когда я планирую операцию, или тренируюсь обращаться с этим дрыном который «Рыцаре» нежно называют «мечом», или во время разговора с «Рыцарями».       Благо в последнее время я смог переключить её внимание ещё и на «Рыцарей», это дало мне немного пространство чтобы ДЫШАТЬ.       Все жё когда это происходит 24/7 это напрягает. Благо нервы у меня поистине железобетонные и я даже привык к такому, наверно поэтому я пока не пытаюсь произвести новый призыв, так сказать морально готовлюсь.       Вдруг произойдет что-то похожее и мои нервы сдадут, но и сидеть сложа руки я больше не могу, слишком долго я откладывал это дело. — Я твоя мама. Ты можешь рассказать мне обо всём. — видимо я слишком надолго погрузился в свои мысли, и Тиамат это взволновало. Сфокусировав взгляд на её лице, я слегка улыбнулся. — Верно. Тогда составишь мне компанию, мне нужно в «Центра призыва героических душ». — на что я получил. — Я буду с тобой где угодно… Когда угодно. — все же иногда её манера речи меня вводит в ступор, но я быстро отогнал лишние мысли и направился на выход из «Командного центра».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.