ID работы: 13962728

Сборник по Баронессе Сэц-Дамье

Смешанная
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
– Наши читатели спрашивают, почему баронесса так не любит черноглазого барона, – Валентин отложил очередное письмо, пришедшее на адрес издательства. – Разве мы его не любим? Напротив, он верный друг и соратник синеглазого графа, и довольно часто их история развивается вместе, – Ричард оторвался от книги по землеописанию Золотых Земель, которую использовал для вдохновения. – Госпожа Арлина пишет, что черноглазый барон заслуживает самого лучшего счастья, и если синеглазый граф не в состоянии оценить верность, преданность и бескорыстность барона, то пусть не морочит мальчику… хм, нет, это зачеркнуто… Пусть встречается с нар-шадом, а черноглазый барон должен встретить другую любовь. Или хотя бы кого-то, кто будет его ценить так, как он этого заслуживает, – Валентин пожал плечами, – потому что черноглазый барон все делает хорошо. – Все делает хорошо, – задумался Ричард, – и делится опытом? Учит? Хм… *** Черноглазый барон Лемюэль Раканьяк во всем добивался успеха. Вот и сейчас его посольство увенчалось согласием, и союз с варварскими варитскими племенами был заключен. Осталось только отпраздновать – по варварским обычаям, посреди леса. Наскоро сколоченные из срубленных стволов с натянутыми шкурами столы ломились от дичи, ягод и ягодной наливки. Вождь варитов, огромный, мощный, волосатый, похожий на бурого медведя, тяжело уселся за стол и придвинул к себе целого гуся. Лемюэль отрезал немного дичи, и осторожно пригубил наливку. Они пили уже несколько часов, и барон чувствовал, что еще немного – и он опустится на четвереньки и запоет, как волк на Фульгат. – За твою сестру и мою будущую жену! – вождь поднял свой рог с наливкой. – За мою сестру! – Лемюэль осушил свой рог, обрадовавшись, что он был полупустой. – За ее красоту и невинность! – За ее невинность! – барон налил еще наливки, и задумался, – а ты ее не обидишь? Ты вон какой здоровый! – Не обижу, – ответил вождь, и тоже задумался, – а она ведь такая же маленькая, как ты? – Меньше, ведь я – мужчина, а она – женщина. Слабая, – уточнил Лемюэль. – И невинная, – грустно сказал вождь, – нехорошо может получиться. – Не беда, – барону уже море было по колено, – я научу! – Ты – настоящий друг! – воскликнул вождь. – У нас союз, – икнул Лемюэль, – пойдем. В шатре вождя на земле лежали медвежьи шкуры. Барон посмотрел на простую тунику варвара, подпоясанную и с тяжелыми золотыми украшениями. – Ты платье ее развязать сможешь? – спросил он. – Пояс? Развяжу. Или порву. Или разрежу! – вождь достал из-за спины здоровенный тесак. – Нет, талигойские платья на шнуровке, их надо медленно развязывать. – Справлюсь! – уверенно сказал варвар. – Пробуй, – Лемюэль ткнул на свои штаны, чья шнуровка немного походила на шнуровку корсетов. Вождь согнулся, попытался разобраться в хитросплетении шнурков своими толстыми пальцами, но лишь сильней все затянул. Кажется, тесак – или собственный кинжал барона – пришелся бы впору. – Напридумывали хитростей, – варвар тяжело опустился на колени перед Лемюэлем и начал бороться со шнуровкой, помогая себе зубами. Возможно, дело было в позе, или в выпитой наливке, но дружеские чувства, обуревающие барона, усилились многократно, так что он даже запустил руку в буйные кудри варвара. Наконец шнуровка поддалась. – И что дальше? – варвар так и стоял перед ним на коленях, и сфокусироваться на вопросе было тяжело, – развязал я ее платье. Хотя проще было бы разрезать. – Дальше – целуй! Вождь с сомнением посмотрел на гордо торчащий из развязанных штанов член. – В губы целуй, нежно, – поправился Лемюэль, опускаясь на колени, чтобы было удобнее. Целоваться варвар умел. Как и не задавать вопросов, когда все и так было понятно. Но как только он опрокинул барона и навалился сверху, Лемюэль завозмущался. – Тяжелый, раздавишь! – А тогда как? – вождь перекатился на спину, не отпустив добычи, так что теперь уже барон лежал на его могучей груди. – Может, на боку? Моя сестра невинна, – Лемюэль помог вождю стащить штаны, и попытался лечь рядом. – Нет, живот мешает, – согласились оба, когда, даже помогая руками, не смогли соединиться. – Полезай сверху, – вождь лег на спину, и Лемюэль задумчиво посмотрел на восставшую плоть. Клинок варвара был пропорционален и соответствовал могучему сложению. Сестру было жалко. Союз с варитами был необходим Талигу. – Я должен, а значит, я могу, – сказал он мысленно и медленно опустился на клинок. – Живой? – спросил вождь, вглядываясь в замершего барона. Лемюэль кивнул. Кажется, наливка была лишней – или ее было недостаточно? – Первый раз – самый тяжелый, – утешающе успокоил вождь, и качнул мощными бедрами, – скачи! Отличный наездник, Лемюэль не боялся самых норовистых коней, но сейчас то ли он объезжал северного медведя, то ли объезжали его. Мощные движения подбрасывали, норовя скинуть, и барон сжимал бедра, и сжимался, держась сам, удерживая варвара и навязывая свой ритм. Он словно пытался направить могучего скакуна без удил и седла одним своим телом, развернуть, обуздать его полет, подчинить – пока тот мчался к своей цели. Как и во всем прочем, барон добился успеха. Вместе они достигли башни наслаждения и замерли, тяжело дыша и роняя капли пота. Довольные, они улеглись рядом на медвежьи шкуры. – Тяжел я для твоей сестры, – в голосе вождя была грусть. – Этот союз важен и для варитов, и для Талига, – возразил Лемюэль, – но сестра для тебя мелковата. – А вот ты – в самый раз, – вождь поцеловал барона, – возвращайся со мной, и никакие враги не разобьют нашей дружбы. – Ради Талига и сестры, – Лемюэль улыбнулся и подумал, что в варварских обычаях что-то есть. *** Валентин открыл рот, собираясь что-то сказать, потом посмотрел на довольного Ричарда и только покачал головой. – Ты показывал черновик эру Рокэ? – осторожно спросил он. – Обязательно! А то потом выяснится, что опять в тексте политика, и дипломаты обижены. Но здесь же ничего такого нет, и эрэа Арлине должно понравиться, – Ричард улыбнулся. – Ричард Окделл! – донеслось сверху. Кажется, Лионель Савиньяк был в бешенстве, ведь обычно он не кричал. Но почему? – Бежим! – Валентин схватил Ричарда за руку, с другой стороны его подхватил Эстебан, и вдвоем они почти вынесли талантливого писателя из особняка. Из окна кабинета эра Рокэ раздавался его хохот и поток ругательств Савиньяка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.