ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Маховики, Хаос и попкорн

Настройки текста
Мария Софейкова: …а если энергетики придумал Время, который ничего не успевал? Cat41: И после всей хронофантастики только это помогало ему везде успеть. Учиханутый Шисуи: Маховики он придумал, а чтобы больше энергии для путешествий было, создал энергетики. Каролина Наг: Даааа, и попросил отца создать что-то, что ему поможет. Отсюда и хаос. Мария Софейкова: Кажется, Хаос знатно веселится, наблюдая за всем этим. Думаю, нам нужен рецепт попкорна для Хаоса. Sealant: Попкорн из временных парадоксов? Учиханутый Шисуи: Кукурузу обжариваем в частичках пустоты и небытия. Sealant: И добавляем соль из тёртых звёзд. Мария Софейкова: К хаотичному попкорну нужна добавка из засахаренных цветов космогонического лотоса. Sealant: И не забыть жареные лоскутки пространства чёрных и белых дыр. Можно добавить вяленые червоточины. Мария Софейкова: И мороженное из логических дыр! Sealant: И посыпать мороженое крошками из пласта пространства. Cat41 А как же пыль из граней реальности? Учиханутый Шисуи: Мы не заслужили сегодня мороженое от дяди Хаоса. Мария Софейкова: Тут скорее мы не кормим им Хаос. Мария Софейкова: Маховики заправляют энергетиками? Энергетики делают из маховиков времени? Cat41: Скорее, первое. А, точнее, путешественник во времени для пополнения резервов энергии должен употребить энергетик, чтобы его не убило. И не было ужасных последствий. Мария Софейкова: А Гермиона от родителей знала, что энергетики вредят здоровью, поэтому не пила их, и потому ей было плохо. Cat41: Бинго. Учиханутый Шисуи: И зубам, там много сахара. (Вроде? Я не пила энергетики никогда) Cat41: Из-за которых потом маховики слишком часто использовать запретили у людей. Sealant: Просто потеряли рецепт этих энергетиков. Cat41: А потом стали называть топливом. А потом кто-то попытался это найти и отыскал нефть. Учиханутый Шисуи: Типо месторождение энергетиков. Cat41: Ага) И изобрёл топливо. Учиханутый Шисуи: Которое не топливо. Потому что топливо — это энергетик. Cat41: Ага. Но имя осталось. Понял, что это не то, что нужно. Маг отдал разработку магглам. А те стали развиваться. И из-за этого в том числе потом появился такой технологический разрыв между магами и магглами. Мария Софейкова: Хм. В маховиках вроде какой-то песок был? А если это на самом деле эта самая пыль из граней реальности? Saelant: Да! Чтобы можно было и подкрепиться, и переместиться. Учиханутый Шисуи: Пыль временных парадоксов. Мария Софейкова: Скорее, Хаос с себя сыпящийся песок соскреб. Cat41: Частичка Реальности, которой она добровольно поделилась с сыном? А что мешает сделать 2 вида маховиков? Или впихнуть обе пыли в один. Мария Софейкова: Тоже верно. Учиханутый Шисуи: Один для непродолжительных перемещений, другой вариант для долгосрочных, а тот, с другим песком, для перемещений меж изменениями. Cat41: Хороший вариант. Cat41: Вот так и рождаются новые идеи. Мария Софейкова: Да тут все комментарии как иллюстрация «Как рождаются идеи, теории и логика». Cat41: Ага) Sealant: «Практическое пособие» Cat41: Смешать, но не взбалтывать. Мария Софейкова: Это как раз про два вида пыли в маховиках. Учиханутый Шисуи: Не совмещать ненормальных креаторов идей. Cat41: Уже поздно. Sealant: «…Иначе получите больший БУМ» Cat41: 「Теория большого взрыва и происхождения пламени, магии и иже с ними: М-да?」 ))) Sealant: Похоже, уже смешали.😅 Cat41 И взболтали. Мария Софейкова: Предки магов надышались разлетевшейся пылью! Cat41: И сами стали магами. Мария Софейкова: Предки пламенников и иже с ними тоже. Cat41: А от процентного соотношения зависел вид энергии. Учиханутый Шисуи: А род Джессо родился из песка вторых часов, а кольца Маре содержат их первый песок. Каролина Наг: Возможно, один остался в виде пыли, а другой превратили в тару. Cat41: Сам маховик как кусочек реальности, а песок как часть Хаоса? Каролина Наг: Просто Время состарилось, и из него сыплется песок. Cat41: Бедный Время, не будем его старить. Он и так страдает. Sealant: Ему всё это разгребать. Все эти перемещения, парадоксы и иже с ними. Cat41: А если он старый будет, он на всё забьёт. Мария Софейкова: А если это перхоть от нервов? Cat41: У нас есть третий вид маховика))) Мария Софейкова: Нужен рецепт от перхоти для Времени!!! Sealant: Джессо может перемещаться в виде песков? Cat41 Но он же не Песочник. Учиханутый Шисуи: Не, он может видеть параллельные миры как побочка от песка, также может немного перемещаться (Гост из арки будущего). Мария Софейкова: А если то, что он считает другими мирами, есть одновременно сны других людей? И он может проникать в сны-миры. Как раз в виде песка. Cat41: Реальность — это Иллюзия… Да. Логично. И мир ГП как сон Джоан Роулинг. Оригинальный мир ГП. Cat41: А у потомков Сепиры побочка от песка в виде видений будущего? Saelant: Билл машет Джессо ручкой и предлагает вместе терроризировать сны. Cat41: Танцующий с тенями предлагает создать им новый мир, станцевав джангу. Мария Софейкова: А Билл же жёлтый. Он в той форме в прямом смысле из этого песка состоит? Sealant: Возможно, там все так состоят. Каролина Наг: Внезапно вспомнился песочный человек из человека паука, что, если он не успел раскрыть все грани своего таланта? Мария Софейкова: А происхождение Билла уже обсуждалось, я не помню? Cat41: Вроде да. Мария Софейкова: Может, он самосотворился из просыпающегося во время большого взрыва песка? Sealant: Обсуждалось. Когда его Паинсы заточили в камень, то Ровена, как его жена, перенесла его сознание в свою диадему. Мария Софейкова: Но кем он был ДО встречи с Паинсами?) Мария Софейкова: И, может, именно потому он и стал камнем, что песок спрессовался? Учиханутый Шисуи: Да! Каролина Наг: Скорее всего. Sealant: Путешествовал по снам и мутил с Ровеной? Может, может… Мария Софейкова: Да, именно так с ней и встретился, а потом она его перетащила к себе. Sealant: Каким-то образом она смогла сделать для него временное тело. Возможно кукла с человеческий рост? По типу манекена, я видел такие, они очень похожи на людей. Каролина Наг: Голем. Sealant: Да. Именно это, я просто название забыл. Мария Софейкова: А если она слепила этот голем из такого же песка? Sealant: Оооо, так ещё интереснее Cat41: И именно этой техникой воспользовался Хвост, пытаясь воскресить Лорда в 1994? Sealant: Вроде бы да, но там ритуал был очень кривой. Мария Софейкова: Но взял вместо песка глину. Каролина Наг: Да, но он не знал всех секретов. Мария Софейкова: Не ту религию смотрел. Cat41: Напутал в словах и ритуале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.