ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поговорим о Джинглио Неро?

Настройки текста
Каролина Наг: И именно поэтому сын Сепиры, Талбот, может перемещаться во времени. Cat41: И у бедной совы-Букли была предрасположенность к перемещениям во времени, так что ей не повезло… Cat41: Попаданка надышалась песочком и получила побочный эффект. Каролина Наг: Она не попаданка. Cat41: Попаданка, это вроде уже обсуждалось в прошлом посте. Каролина Наг: Нет, Букля пробудила свой разум постоянными перемещениями во времени. Учиханутый Шисуи: Её душа попала в хранилище песка, когда она первый раз умерла. Cat41: О, хороший вариант. Учиханутый Шисуи: Перемещение во времени только по мужской линии, а женская видит будущее. Cat41: Именно поэтому нам показали только женщин Джинглио Неро. Каролина Наг: Мужчины редко могли контролировать свой дар, и их постоянно мотало с места на место. Sealant: Парни отправлялись по временным потокам прыгать. Sealant: То есть, то в следующую секунду нет. Каролина Наг: Или их на воспитание забирал Талбот. Учиханутый Шисуи: А если Талбот — это Фукудзава, а эсперы в его агентстве — это дети Джинглио Неро? Он просто уравновешивает их дар перемещения во времени, а Йосано — это исключение из правил потомков Сепиры? Учиханутый Шисуи: Или их матери-Аркобалено не успевали их родить и умирали. Учиханутый Шисуи: А их души с наследием Сепиры перемещались во времени и становились детьми магов или маглорождёнными. Sealant: О, это тоже интересно. Мария Софейкова: Пророками, но им никто не верил, и их считали сумасшедшими. Cat41: Трелони?) Каролина Наг: Сибилла Трелони — одна из таких бедолаг. Cat41: О, я не одна её вспомнила. Sealant: Я думала, что Трелони, возможно, — это Пифия. (при слове Пифия я сразу вспоминаю Привет Шарлотта, но Пифии — это предсказательницы в мифологии) Мария Софейкова: А если Трелони так много пьет, потому что помнит свою прошлую мужскую жизнь и не может смириться с новой?.. Каролина Наг: Возможно. Cat41: И привыкнуть к женскому телу… Каролина Наг: Ведь это только первое тело было мужским, а вот потом… Sealant: Ооо, это довольно-таки жёстко, но ей подходит. Мария Софейкова: И раз в месяц ее с особой силой одолевают прорицания!!! Учиханутый Шисуи: Поэтому Гарри и Том — потомки Сепиры, и они смогли попасть в прошлое — последний набор Арко! Учиханутый Шисуи: Всё! Обосновали, как Том и Гаррик попали назад. Мария Софейкова: А если их души попадали в деревья, из которых делают волшебные палочки? Cat41: И становились дриадами? Каролина Наг: Мир льда и пламени, они стали чардревами. Мария Софейкова: Лукотрусы!!! Каролина Наг: Дракучая ива? Cat41: А плакучие ивы оплакивают свою прошлую жизнь? А заодно и других. Каролина Наг: Депрессия, она такая. Cat41: Или были плакальщицами в прошлых жизнях. Мария Софейкова: Кому-то не повезло стать Трелони, а кому-то — ивой… Учиханутыый Шисуи: Ива живёт дольше. И, может, подружка переродится воон в той иве по соседству. Мария Софейкова: А если они при этом продолжают видеть все происходящее и плачут от всей боли мира и от того, что не могут помочь? Cat41: А если они подключены сознанием к миру и чувствуют его боль? Каролина Наг: Типо помощники и глаза системы? Cat41: Да, как вариант. Мария Софейкова: А если Мир через них узнает происходящее? Они транслируют все ему прямо в сон. Cat41: Да. Каролина Наг: А некоторые становились фениксами? Cat41: Оу, а вот это не очень круто. Даже умереть нельзя. Мария Софейкова: И палочки Гарри и Тома в буквальном смысле сестры-близнецы? Учиханутый Шисуи: Братья* Мария Софейкова: Да, точно. Каролина Наг: Суть та же. Учиханутый Шисуи: Только разлучённые тем, что не было подходящих сосудов для их душ. В близнецов Уизли их не переродишь, они кентавры. Мария Софейкова: Это, кстати, судя по критической отметке «кулинария» уже третий круг обсуждения. Или четвертый. Время теряется во времени и сам не помнит, что уже делал и когда. Cat41: А хронофантастика ему в этом не помогает. И Времени стало плевать, он решил оставить, как есть. Мария Софейкова: *Времени нужен секретарь и тайм-менеджер* Cat41: Букля-секретарь?) Мария Софейкова: У нее своих проблем по самую перьевую макушку хватает. Cat41: Но зато понятно станет, почему она моталась в прошлое столько раз. Каролина Наг: Её каждый раз просто закидывали против воли, чтобы она организовала энергетики по сути. Sealant: Создатим омп/ожп? Или будет как с Билом? Что изначально отцом Елены был омп, но он стал Биллом. Каролина Наг: Может, это Талбот и те, кого он взял на воспитание? Дети семьи Джиглио Неро. Мария Софейкова: Не удивлюсь, если Джинглио Неро периодически действуют так, словно виденное ими будущее уже случилось. Cat41: Это даже логично. С их-то способностями. Sealant: Дети Кейла-Хиры? Мария Софейкова: А если на это подрядили Гриндевальда после того, как в Нурменгард заточили? Делать ему все равно нечего. Причем, возможно, первоочередная задача — вернуть энергетики Времени, а потом уже впихнуть их Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.