ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

А Гриндевальд у нас собственно кто?

Настройки текста
Мария Софейкова: А если на это подрядили Гриндевальда после того, как в Нурменгард заточили? Делать ему все равно нечего. Причем, возможно, первоочередная задача — вернуть энергетики Времени, а потом уже впихнуть их Гарри. Cat41: А что, если цели Гриндевальда изначально были иными? Sealant: Связанные с энергетиками и временем? Учиханутый Шисуи: А Дамбик их испоганил. Cat41: И Всеобщее Благо в нынешней формулировке — заслуга Альбуса. Мария Софейкова: А если три дара Смерти — способ сшить Реальность и Иллюзию? Или уследить за Временем? Cat41: Первый вариант удобнее. За Временем так не уследишь. Каролина: Типо он хотел их себе? Cat41: Не. Мария Софейкова: Объясняет влияние даров и зачем они Гриндевальду-агенту-Времени. Каролина Наг: Для упрощения его работы. Cat41: Да. Мария Софейкова: Итак, если Гриндевальд — агент-помощник Времени, то кто такой сам Гриндевальд?.. Cat41: Полукровка-ас? Один из высших эльфов, вампир? Высший оборотень? Мария Софейкова: …гриндилоу (шутка) Каролина Наг: Что сбежал из Хогвартса. У него есть тётушка историк, что подозрительно долго живёт, точнее, никто точно не знает её возраст. Sealant: Он же из Дурмштранга. Каролина Наг: Гриндилоу в озере у Хогвартса обитают. Потом он вырос до размеров ребенка (магия), его нашла его тётушка, он медленно рос, но это мир магии, и она не зацикливалась на этом. Потом тётушка отправила его в Дурмстранг. Мария Софейкова: А если они — потомки Времени? Cat41: Как один из песочников? Мария Софейкова: У Смерти дети есть, почему бы Времени не поразвлекаться на заре времён, как раз когда разум мамы с людьми сравнивал? Sealant: Скорее всего песочник. Cat41: А Сепира тогда потомок чей? Мария Софейкова: Что-то вроде было на этот счёт, нет? Cat41: Да, но я забыла. Каролина Наг: Сепира — дочь Времени и единорога. Cat41: О, точно Мария Софейкова: А если тетушка-историк — скрывшийся от всей этой головной боли Шаман? Cat41: Попытка скрыться. Мария Софейкова: Вот. Да, все логично!!! А тетушка-историк — единокровная сестра Сепиры. Sealant: Может быть, полукровка, или та, что сбежала от службы у Системы и Мира? Каролина Наг: Что, если тётушка Гриндевальда и есть сбежавшая Сепира? Мария Софейкова: Точно!!! Cat41: Да. И Хира, который жутко завидует ей. Мария Софейкова: И она не тетушка, а мама/бабушка Гриндевальда. А отец тогда кто?.. Каролина Наг: Нет, если Гриндевальд — это гриндилоу, что эволюционировал. А Сепира подобрала его. Мария Софейкова: Хм. Сепира нашла гриндилоу на грани эволюции, помогла эволюционировать до конца и забрала к себе. Каролина Наг: А после как виру за то, что сбежала, отдала в услужение Времени. Cat41: Помогла развить человеческое сознание и отправила Времени как откуп за то, что сбежала? Каролина Наг: Своему отцу. Cat41: О, совпало. Мария Софейкова: А в Дурмстранг отправила подальше от Ровены и ее умников, чтобы не мешали собирать Дары. Каролина Наг: Да. Sealant: И чтобы не забрали его в родное озерцо. Cat41: Да. Мария Софейкова: К тому же в окрестностях Дурмстранга видели Старшую Палочку (у Григоровича). Cat41: Ещё один повод отправиться туда. Каролина Наг: И он под маскировкой студента отправился туда. Мария Софейкова: А заодно обучиться магии. Каролина Наг: Простых смертных. Cat41: А не шаманов. Sealant: Агась. Про Шаманов-то он всё знает. Мария Софейкова: И про гриндилоу. А люди такие странные, ещё и не всегда совсем люди…) Каролина Наг: И магия у них разная. Cat41: А потом чисто Альбус. Которого Геллерт решил изучить. Каролина Наг: Так всё запутанно и так интересно, что он отклонился на некоторое время от поиска палочки, потом повстречал Альбуса, и завертелось. Мария Софейкова: А есть ещё копытные… Каролина Наг: Которые то ли люди, то ли нет. Cat41: И мировоззрение у них разное. Мария Софейкова: И их интриги, войны, конфликты… Sealant: И они могут быть сами себе господы… Cat41: Ромео и Джульетта… Sealant: Версия маг. мира. Мария Софейкова: А если Гриндевальд подстроил то, что Блейз поступил в Хогвартс и встретил Луну, и подбил его похитить ее? Потому что Гриндевальду хотелось провести эксперимент? Sealant: Да. С другой стороны изучить) Cat41: А Сепира помогла пробудить силу истинной любви? Мария Софейкова: Не, тут уже сами. Ему, скорее, было интересно, как они будут взаимодействовать. Cat41: Соглашусь, это было бы чересчур. Мария Софейкова: Если навязывать реакции, то эксперимент не будет чистым. Каролина Наг: Кто же знал, что они настолько странные, что вместо драки влюбятся друг в друга. Cat41: Магия… Sealant: Этого никто не ожидал, но всем понравилось. Мария Софейкова: Но это же только интереснее! Значит, в следующих экспериментах нужно ещё более странные сочетания брать!!! Мария Софейкова: …и читать Шекспира.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.