ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Аркобалено или Аркобольные

Настройки текста
Мария Софейкова: …и читать Шекспира.) Cat41: ))) Мария Софейкова: Шекспир — сын Джинглио Неро и все знал!!! Cat41: А как же Грибоедов?) «Хорошо там, где нас нет» Каролина Наг: Шекспир — это одна из личностей Талбота. Мария Софейкова:Талбот в какой-то момент: Вы меня достали, я сваливаю в туман писать пьесы! Мир (люди): Шекспир, ты наш кумир! Талбот спустя много лет: Я гений литературы.」 Sealant: 「Хиро: Может, тоже свалить в отпуск? Хиро: *становится Кейлом* Также Хиро: А зачем? У меня же отдых, какие пьесы? 」 Каролина Наг: Его жизнь как целая пьеса. Sealant: Можно целую автобиографию писать. Каролина Наг: Особенно в новом мире. Sealant: Аххпхаха Он станет тем писателем, на которого молятся. Cat41: Леонардо Да Винчи… Хм. Кавахира? Мария Софейкова: А там ещё изобретения и Талботовская механика. А он же ещё и Мерлин. Учиханутый Шисуи: А потом решил поиграть в жнеца (Гробовщик). (Тёмный дворецкий) Cat41: Кстати… Мы же остальных Арко не проработали. Sealant: Кстати да. Cat41: Кто они, где они, с кем они… Jipsy_lover: В Арко пока что мало логики… Нужно больше. Учиханутый Шисуи: Реборн — потомок Хаоса. Прямой. Каролина Наг: Не, прямые — это Сущности. Он, скорее, его верный последователь. Учиханутый Шисуи: Тип, у него же должны быть внебрачные дети (у его аватара). Cat41: Верде — потомок Судьбы? А точнее, Логики. Jipsy_lover: Одно и тоже. Cat41: Да, но тут уточнение, что Верде более близка именно эта интерпретация её имени. Учиханутый Шисуи: Да. Cat41: И пытается её отыскать в других вещах. Каролина Наг: Но, увы, после пробуждения Мира её стало ещё меньше. Точнее, она поменяла свой вид. Cat41: И Верде упорно пытается до неё докопаться. Мария Софейкова: …я сейчас начну шипперить Верде/Логика… Учиханутый Шисуи: Инцест? Мария Софейкова: Нет, это в версии, что он не ее потомок. Учиханутый Шисуи: … Cat41: А ведь его называют Вторым Да Винчи… Мария Софейкова: Он в нее влюбился ещё в детстве и теперь хочет найти. Каролина Наг: Почти как Танос в Смерть. Cat41: Да Учиханутый Шисуи: Как Дазай в Смерть? Sealant: Не знаю, как это можно интерпретировать и куда можно вставить, но у меня в мозгу зажглась лампочка с мыслью: «Вайпер — божественный казначей». Я не знаю, что с этим делать. Cat41: У нас версия Том — это Вайпер. Учиханутый Шисуи: Вайп — это Волдик. Sealant: Собирать деньги заложено в природе Вайпер? Каролина Наг: В самой душе Тома. Cat41: Жизнь в приюте наложила свой отпечаток? Sealant: О. Хорошо. Жизнь в приюте сделала его таким, что он везде и со всех собирает деньги, чтобы не голодать снова. Cat41: А крестраж в банке рядом деньгами усилил влияние? Каролина Наг: Учитывая, в какие вещи он поместил крестражи… Cat41: Диадема с Биллом… Мария Софейкова: А кто есть Том-Вайпер по сущности своей? Jipsy_lover: Змея-анимаг? Учиханутый Шисуи: Он же вырос во времена второй мировой войны в поствоенной Англии. Каролина Наг: Он потомок основателей, как и Гарри почти. Мария Софейкова: Так, от Слизерина точно что-то должно было перейти. Jipsy_lover: Демоническое наследие взыграло? Типо мне нужны деньги и насилие! Мария Софейкова: А у Скалла после тети Петунии мания всех кормить. Каролина Наг: И поэтому Скалл постоянно его подкармливает. А Аркобалено думают, что он таким образом ухаживает за Вайпер. Sealant: А он просто даёт ему чувствовать себя комфортно, ведь если у него всегда есть еда, то он не умрёт во время голода, поэтому Том ему доверяет. Мария Софейкова: Ладно, с Томом-Вайпером, Гарри-Скаллом (?) и Джинглио Неро более-менее понятно. Учиханутый Шисуи: Колонелло — родственник Флёр. Мария Софейкова: Дадада!!! Jipsy_lover: Канон. Мария Софейкова: А что есть вейла? Колонелло — вейла, но мужчина? Учиханутый Шисуи: Да. Учиханутый Шисуи: Тут лор ВВНП. Cat41: Он появился непроизвольно. Jipsy_lover: У меня Колонелло — вейла в любой AU KHR/ГП. Мария Софейкова: А что с Фонгом? Jipsy_lover: Да, что-то он уж больно нормальный… Учиханутый Шисуи: Родственник Чжоу. Cat41: Почти классика. Учиханутый Шисуи: Сын Хуа Чена и Се Ляня. Sealant: По наследству игорный дом, красный цвет и половина небесной столицы. Cat41: И стальные нервы. ))) Sealant: И ждать 800 лет тоже в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.