ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Что есть лилия? Что есть петуния?

Настройки текста
Cat41: А кто есть Петуния? Учиханутый Шисуи: Тётя Гарри. Cat41: Я имею в виду расу, происхождение и т.п. Мария Софейкова: Обычный, разнообразия ради, человек.🤣 Jipsy_lover: И это будет самый неожиданный поворот истории! Каролина Наг: Ведь даже её муж не был человеком. Каролина Наг: Вернон — потомок гномов, а они не любят демонов, отсюда вся неприязнь к Гарри. Каролина Наг: Лили не была её родной сестрой. Cat41: Удивительно... А кем? Cat41: Дроу? Мария Софейкова: Тогда кем была Лили, если Петуния — нормальный человек?) Каролина Наг: Ну, как-то же в Гарри пересеклись все 4 основателя. Пусть у них и были странные отношения и создать одного ребенка можно было, но вряд ли они этим занимались. Мария Софейкова: Хм. Кто предок Поттеров, кто — Лили? Учиханутый Шисуи: Талбот — основатель Поттеров. Мария Софейкова: У Лили Годрик и Хельга? Cat41: Лили — потомок Хельги? (разнообразия ради) Учиханутый Шисуи: И потомок Тора. Jipsy_lover: Слизерин/Рейвенкло от мамы и Гриффиндор/Хафлпафф от папы? Мария Софейкова: О, мне нравится. Sealant: Возможно. Cat41: Классика, но интересно. Учиханутый Шисуи: Слизерин и Рейвенкло одно и тоже. Мария Софейкова: А если у Лили родители, грубо говоря, — это потомки Ровены и Хельги? Мария Софейкова: А у Джеймса — Годрика и Салазара? Jipsy_lover: Джеймс — потомок Годрика 100% Jipsy_lover: Салазара и Хельги? Мария Софейкова: Ооо! Jipsy_lover: Типо у них общий ребенок был. Мария Софейкова: Вообще шикарно!!! Cat41: ++ Мария Софейкова: …теперь надо определить его.) Каролина Наг: Которого похитили и скрыли, но они думали, что он мертв, так как не могли найти. Мария Софейкова: Хм. А если кто-то из Арко — этот ребенок? Jipsy_lover: Лили и есть дочь Хельги и Салазара? Мария Софейкова: Снова включаем хронофантастику?) Jipsy_lover: Куда без нее?! Каролина Наг: Которую переместили во времени?) Мария Софейкова: Дадада! Мария Софейкова: И это сделала Букля, когда ее слишком рано закинуло!!! Учиханутый Шисуи: У нас осталась Лар. Jipsy_lover: Лар — мать Петуньи? Учиханутый Шисуи: Они под проклятием тогда были. Cat41: Или Букля — это Лили? Только застрявшая в анима-форме. Учиханутый Шисуи: Что-то всё стало слишком безумно. Каролина Наг: Нет, Букля просто птица. Jipsy_lover: Ага, это основной прикол))) Каролина Наг: Лили просто дочь Хельги и Салазара, что и не знала о своих корнях. И которая умерла. /////И переродилась Хельгой///// Jipsy_lover: Возможно, у матери Петуньи был мертворожденный ребенок, она нашла Лили и сделала вид, что это ее настоящий ребенок. Учиханутый Шисуи: Да! Возможно. Каролина Наг: Или она удавила его во сне. А о подмене не рассказала даже мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.