ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дождики или Мотылек полетел на болотный огонек

Настройки текста
Учиханутый Шисуи: У нас осталась Лар. Jipsy_lover: Лар — мать Петуньи? Мария Софейкова: Лар — дочь Ровены и бабушка Джеймса? Мария Софейкова: Не, бред. Учиханутый Шисуи: … Каролина Наг: По времени не сходится. Jipsy_lover: За бабушку нет, а вот дочка Вены…. Учиханутый Шисуи: Лар просто за компанию. Cat41: Лар — Елена? Каролина Наг: Не, её призрак в Хогвартсе. Учиханутый Шисуи: Так это отпечаток души! Перерождение циклично. Cat41: А сама душа переродилась. Учиханутый Шисуи: Да! Учиханутый Шисуи: Лар — младшая сестра Елены? Jipsy_lover: От Салазара 😈 Jipsy_lover: И воинские замашки из-за чистой крови демона. Cat41: А Кровавый Барон переродился в Колонелло…? Каролина Наг: Всё равно как-то не очень. Она больше воин, чем умник. Мария Софейкова: А если Лар — дочь Барона? Учиханутый Шисуи: Дочь Годрика и Ровены? Каролина Наг: Тогда уж Лар — это Розали из Калленов. Мария Софейкова: Дочь Барона и Елены? Учиханутый Шисуи: У Лар синие волосы? Jipsy_lover: Да. Каролина Наг: Да. Учиханутый Шисуи: Голубое пламя? Каролина Наг: Она какая-нибудь морская дева. Мария Софейкова: Русалка эволюционировавшая. Каролина Наг: Или потомок болотного огонька. Мария Софейкова: Мать Гриндевальда! Cat41: А не наоборот? Его дочь. Учиханутый Шисуи: Она дочь Сатаны из Синего экзорциста! Jipsy_lover: Возможно, тогда Вейлы — это раса демонов, которые шифруются. Мария Софейкова: Подтверждается второй формой вейлы. Каролина Наг: Лар — эволюционировавший болотный огонёк. Cat41: Которой помог эволюционировать Гриндевальд? Каролина Наг: Да. И воспитал как дочь. Каролина Наг: А так как шла война, она решила пойти в армию. Cat41: Хорошо. Циклично. И там встретила Колонелло. Каролина Наг: И он как вейла увидел в ней пару. Мария Софейкова: Мотылек полетел на болотный огонек. Cat41: Поэтичненько. Jipsy_lover: А среди детей Сатаны девочек не было? Jipsy_lover: Типо внучка Сатаны и дочь Гриндевальда. Учиханутый Шисуи: Нет. Каролина Наг: А что, если болотные огоньки — это часть пламени Сатаны, тогда чисто теоретически она может считаться его дочерью. Cat41: Думаю, лучше внучкой. Разбавить пламя Сатаны. Каролина Наг: В общем, она возникла из пламени Сатаны. И адского пламени. Cat41: Из небольшого кусочка. И обрела волю. Каролина Наг: Вот мы и выяснили происхождение болотных огоньков. А после ей помог Гриндевальд. Cat41: Да. Jipsy_lover:Колонелло: Лар, а кто твои родители? Лар: Формально, Темный Лорд Гриндевальд и Сатана.」 Учиханутый Шисуи: Про какие огоньки, я не понимаю, но очень интересно. Каролина Наг: Вы не знаете про болотные огоньки? Учиханутый Шисуи: Нет. Или что-то слышала, но не помню. Это из какого-то мультика? Мария Софейкова: Из мифологии скорее. Каролина: Это скорее мифология. Cat41: Вспоминаю огни святого Эльма. Jipsy_lover: Разве это не физическое явление? Мария Софейкова: Взаимосвязано. Каролина Наг: Что-то, связанное с выделениями азота. Но изначально это был миф, пока его не доказали. Мария Софейкова: Водород или метан сгорает. Каролина Наг: Химия вообще не моё. Cat41: А кто родители Колонелло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.