ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Родня Гермионы или Шляпник - брат Геллерта?

Настройки текста
Мария Софейкова: Ага. Я вот сейчас подумала… Гарри-Скалл это понятно. Рон — всеядный кентавр. А Гермиона? Каролина Наг: Это Алиса, что побывала в Стране Чудес. Не знаю, почему это пришло мне в голову. Мария Софейкова:Дамблдор: Это магия, Гарри. Гермиона: Нет, за этим кроликом я уже не пойду! 」 Cat41: И повстречала Чеширского кота и Шляпника? Хм. Шляпник и Геллерт… Каролина Наг: Да. Идеальная пара. Cat41: Их играл один актёр. Учиханутый Шисуи: Близнецы😇 Каролина Наг: Которые выползли из одного озера. Cat41: Два гриндилоу?))) Учиханутый Шисуи: Во время эволюции он разделился на 2. Мария Софейкова: Гарри-Скалл-Чешир мне нравится. Мария Софейкова: Хм… Гермиона — шпион Гриндевальда в Англии?.. И у нее тут Чешир-Гарри и Шляпник-Гриндевальд. Учиханутый Шисуи: Его внучка. Cat41: И родственница Лар? В какой-то степени. Каролина Наг: Но не по крови. Да. Ведь Лар огонёк. Учиханутый Шисуи: А кто у нас Лар? Cat41: Воспитанница Геллерта. Мария Софейкова: Дочь Лар и Геллерта? Каролина Наг: Нет. Учиханутый Шисуи: У неё уже есть родители, которые ей энергетики запретили пить. Мария Софейкова: А, точно. Учиханутый Шисуи: Хм, крёстная. Герми. Cat41: Крёстная Герми — Лар? Учиханутый Шисуи: Да. Cat41: Интересно. Мария Софейкова: Хм. Лар — подруга родителей Гермионы и ее крестная? Неплохо. А Геллерт — крестный? Каролина Наг: И оттуда Гермиона знакома с Геллертом. Ведь пока она гостила у него и провалилась в нору. Cat41: Но почему тогда запрет на энергетики? С такими крёстными. Учиханутый Шисуи: Они стоматологи. Каролина Наг: Они не знают о магии. Cat41: Ок. Мария Софейкова:Гермиона: Вообще я Гермиона, но можете звать меня Алисой.」 Каролина Наг:Гермиона: Алиса это моё второе имя после Джин.」 Cat41: ) Мария Софейкова:Гермиона: И у меня талант находить пространственные дыры.」 Cat41: Талант к пространству… Пространственные тараканы?) Мария Софейкова: Гермиона — шпион Гриндевальда, Гриндевальд — помощник Времени. Все логично.) Мария Софейкова:Рон: Убери своего кота! Гермиона: Кот? Какой кот? У меня тараканонюхлер только. Рон: …кто?.. Гермиона: Эх… да, Рон, у меня кот.🙄」 Каролина Наг: И зовут его Поглот. 「Рон: Как? Как? Живоглот? Гермиона: Да, Живоглот *закатывает глаза*.」 Мария Софейкова: Полиглот.))) Учиханутый Шисуи: Все́голод Sealant: Проглот. Каролина Наг: Я это и хотела написать😂 Мария Софейкова: Гермиона прониклась идеей защиты существ после того, как стала свидетельницей безжалостной травли тараканов Временем. 「Время: Кыш, это моя комната! Гермиона: Не обижай тараканов, я заберу их себе и буду поить, кормить и петь колыбельные! 」 Учиханутый Шисуи: Логично-логично. Мария Софейкова: …а что с крысой-Питером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.