ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Акро(?)мантулы и мама Шоичи

Настройки текста
Примечания:
Мария Софейкова: …а что с крысой-Питером? Каролина Наг: Его съел змея-Том ещё в самом начале от злости. Наверное. Cat41: Был голодный. Учиханутый Шисуи: Его к Уизли бросили. Cat41: А Уизли всеядные. Учиханутый Шисуи: Они же всеядные кентавры! Вот и съели, когда он открылся как человек. Cat41: Оба варианта хороши. Мария Софейкова: О! 「Жизнь: Я на Бали. Питер, докладываешь обстановку раз в неделю и без опозданий! Питер: *лезет в пасть кентаврам* Питер: Жизнь — БОЛЬ!!! 」 Учиханутый Шисуи:Жизнь: Пчхи! Не поняла, это кто меня там поносит! 」 Мария Софейкова: Питер — тайный агент Жизни, которому достается от сурового начальства, окружающих и всеобщей тупости. Мария Софейкова:Питер: Прибейте меня… Смерть: Не возьму, по техплану не проходишь, а план на ссоры с сестрой на этот месяц перевыполнен. Время: Таблеточку дать? 」 Cat41: Бедный Питер… Мария Софейкова:Жизнь: *грозится свалить (и сваливает) на Бали, беззаботно скидывая все на помощников и требуя с них в 5 раз серьёзней* Смерть: *крутится как белка в колесе, вечно что-то пишет в блокноте, вечно с подсчётами, ее уже все достали* Время: …работа? Что это такое? Я это не изобретал! Я же выходные делал… в какой момент временного парадокса самозародилась работа?!.. где там Шоичи? ШОИЧИ, сделай за меня конспект!!! Судьба-Логика: *единственная в семье нормально спокойно работает*」 Мария Софейкова:Шоичи: Где мой конспект вчерашний? Время: Ты его не написал. Шоичи: Написал. Даже на руке пометку сделал. Время, намутивший очередной эксперимент: Нет, вчера ты вместо конспекта чинил мой компьютер. Шоичи, знающий, что ПИСАЛ этот чертов конспект, который сдавать через 3 часа: 😑😣😖😫😩🤯😱😱😱 Время: …ладно, пошел крутить часы. Верну я тебе твой конспект… Время: *возвращает конспект* Шоичи: …мне говорить ему, что это не тот конспект или лучше сказать, что в его кровати танцуют тараканы?..」 Sealant: Через некоторое время: 「Тараканы: *стали ростом с больших котов и укралесят через весь Хог* Время: 🤨 Герми: Оно само, честно.」 Мария Софейкова:Василиск: Почему мое подземелье заполонили крысо-кото-тараканы?! Время: ГЕРМИООООНААААА! Гермиона: Меня там не было, туда Гарри с Роном спускались. Гарри, пустивший Проглота в туалет: Упс?..」 Sealant: Чжу-Чжи Лану не дают поспать🥲 Учиханутый Шисуи: Бедный наш папа Сала. Мария Софейкова: Проглот — тиран Хогвартса и подчинил себе колонию Ауромантулов. Каролина Наг: Ауромантулы, хм, мне определенно нравится это название. Cat41: И у акромантулов появился новый страх… Каролина Наг: Что им какие-то василиски, когда рядом временные тараканы. Cat41: Аура… Хм. А видение аур может быть ответвлением какой способности? Каролина Наг: Менталистика? Cat41: А эмпатия? Каролина Наг: Тоже менталистика. Cat41: О, значит, я менталист) Учиханутый Шисуи: Они видят Ауры! Например, по цвету ауры можно увидеть какое пламя у кого. ! Каролина Наг: Или направленность магии. Или расовую принадлежность. Учиханутый Шисуи: Дадада. Например, основной цвет это наследие. Ниточки, обволакивающие её — направлённость. А Пламя видится как очаг! Мария Софейкова: Может ли быть тогда, что у ингредиентов тоже есть аура, и именно с ней связаны приметы про то, что для какой направленности у ребенка нужно есть? Учиханутый Шисуи: Да! Каролина Наг: Возможно. Это же объясняет цвет зелья. Учиханутый Шисуи: Остатки ауры животных, из которых взят ингредиент. Мария Софейкова: Или растений. Мария Софейкова: С этим же связана сочетаемость ингредиентов в зельеварении! Мария Софейкова: А Ауромантулы, в простонародье именуемые Акромантулами, нейтрализуют эти ауры? А через их глаза модно ауры увидеть? Каролина Наг: Да, теперь это стало модным, после пробуждения мира. Учиханутый Шисуи: Мне кажется, это разные виды🤔🤔 Ауромантулы это предки акромантулов которые деградировали. Дааа. Мария Софейкова: О, тоже вариант. Каролина Наг: Глаза сохранили свои свойства, просто пауки отупели и разучились их правильно использовать. Учиханутый Шисуи: У них есть разные режимы, и они просто не умеют включать аурное зрение. Каролина Наг: Думаю, при изготовлении спектральных очков используют их глаза. Учиханутый Шисуи: Выжимка из их глаз! Стёкла вымачивают в этом настое. А кашицу, оставшуюся от глаз, добавляют в чернила для написания рун! Мария Софейкова:Хагрид: *тащит в Хогвартс акромантула* Все вокруг: Дорогие ингредиенты!!! Том: Это все Хагрид, он убил Миртл. Хагрид: Нет! Арагог! Том: Теперь это мои денюжки… а где паук?! Арагог: Я не тупой, не хочу в зелье!!! 」 Sealant: Мне очень интересно, как Шоичи впервые отреагировал на то, что у него сосед само чертово Время! Учиханутый Шисуи: Схватился за живот и упал в обморок. Каролина Наг: Он уже столько повидал, что ничему не удивится. Он же сын ангела и демона. Учиханутый Шисуи: Так это не какой-то ангел или демон! А высшая сущность, которая, по идее, должна сидеть в небытие и наблюдать за бренными смертными. Мария Софейкова: Время взял себе в мире людей японское имя и все знают его как Токи (буквально «время»). 「Шоичи: а. А. Ааа! Все, дошло. Хитрый ты таракан! Время: 😏」 Каролина Наг: Время решил освоить людскую магию и заинтересовался анимагией. 「Анимагическая форма: *трёхметровый таракан* Время: Капец я незаметный.」 Мария Софейкова:Время: Ты же в курсе, что я буквально само время? Шоичи: Брат, у тебя тараканы размером с половину меня, кофе фиолетовый и ты из воздуха достанешь ненужные мне конспекты, при этом постоянно исчезаешь нужные. Уже хоть сам Хаос, только верни тетради. Время: Не, это мой папа.😊 Шоичи: …*сюрп из чашки с греющимся в ней тараканом*😶」 Каролина Наг: Шоичи, что пристрастился к отвару из тараканов. Sealant: Какого же размера эта чашка с напитком, если там таракан греется? С пол тела? Каролина Наг: Таракан ещё мал и может поместиться в литровую чашку. Ведь это новый таракан, что родился уже в общаге, а не переехал вместе с Временем. Таракан искренне считает Шоичи своей мамочкой и всюду с ним ходит. Мария Софейкова: Это у Времени тараканы большие, а Шоичи таракашки берегут, он их кормит, поэтому они его не пугают. Sealant: Многодетная мамочка Шоичи. Ручной Таракашка *вставьте имя, ибо я не знаю, какое подойдёт*. Шоичи реально его уже за сына считает. Мария Софейкова:Шоичи: Я всех боюсь, со мной никто не дружит, а поговорить можно только с сумасшедшим соседом-психотерапевтом. Таракан: *бегает и умильно смотрит блестящими черными глазками* Шоичи: На, держи половину сэндвича. Таракан: Я тебя обожаю! Ты теперь моя мама, мой папа и мой Бог! Братья, отныне у нас культ Шоичи!!! 」 Каролина Наг: Шоичи — тараканье божество. Каролина Наг: От депрессии ему надо выпить Растопырник с плазмой полтергейста. Мария Софейкова:Время: *гоняет тараканов* Шоичи: *поднимает испуганного таракана с пола и прижимает к груди* Не бей Муси! Он точно такой же житель этой квартиры, как ты! Гермиона: Точно! Именно! Поддерживаю! Время: … ты назвал таракана «насекомое», серьезно? Шоичи: Сказал мне Время.🙄」 Мария Софейкова: Если кто-то ещё в сети и тоже мается бездельем, можно ещё поболтать. Например, у нас Верде, в итоге, без четкого статуса того, кто и что он.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.