ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Верде

Настройки текста
Мария Софейкова: Если кто-то ещё в сети и тоже мается бездельем, можно ещё поболтать. Например, у нас Верде, в итоге, без четкого статуса того, кто и что он.) Учиханутый Шисуи: Мы вроде решили, что он сын Логики-Судбы, который пытается найти во всем логику и влюблён в свою мать? 🤔 Каролина Наг: Вот только не решили, кто отец. Как-то упустили это из виду. Учиханутый Шисуи: Сын Науки. Из Ответвления высших сущностей, которые появились после людей и с их открытиями. Каролина Наг: Пхах, целая сущность как-то спуталась с мелким духом. Учиханутый Шисуи: Ей было интересно, что получится. Судьба та ещё сука, которая так вывернет, что ты не поймёшь как сюда вообще попал. Каролина Наг: Всё же статус Судьбы и то, что очень многие так её воспринимают, очень влияет на её сущность. Учиханутый Шисуи: Ну, ещё на неё влияет характер отца — Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ Мария Софейкова: Не забываем, что Судьба есть Логика. Она продумала, что ее сын (допустим, с наукой) будет обладать умом и сообразительностью в двойном коэффициенте и будет помогать ей даже одним своим существованием. Каролина Наг: Но не учла, что он влюбится в неё. Учиханутый Шисуи: Он помогает в пробудившимся мире сохранять баланс всеобщего хаоса и разбавляет его логикой. Мария Софейкова: Хм. Но вряд ли она его воспитывала. Она его бросила? Верде рос в детском доме? Поэтому не знает мать, но влюблен в Логику сначала как в явление, потом как в сущность и красоту. Верде и Вайпер могли бы сойтись на почве схожего детства? А Скалл бы их обоих закармливал? Каролина Наг: Ну, или его воспитывал Хаос или Время. И ему там всегда не хватало логики. Учиханутый Шисуи: Он ухватился за самую почти адекватную сущность. Мария Софейкова: Самая адекватная там Логика. Учиханутый Шисуи: Ну так! Вот поэтому и влюбился. Каролина Наг: Но не факт. Возможно, у неё слишком логичная логика, и многие её просто не понимают. Учиханутый Шисуи: Он её сын, он поймёт. Мария Софейкова: А если не поймет, то придет, докопается и поймет.) Каролина Наг: Но любовь такая любовь, особенно основанная на логике. А инцест для сущностей не страшен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.