ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вроде как... сын Хаоса?

Настройки текста
Каролина Наг: Ну, или его воспитывал Хаос или Время. И ему там всегда не хватало логики. Мария Софейкова: Ой, у Времени нету времени на такие вещи… А вот Хаос… сомневаюсь, что он бы стал этим заниматься, с другой стороны — почему нет? Учиханутый Шисуи: Всё ради хаоса! Мария Софейкова: Это бы объясняло завышенное чувство собственного достоинства перед другими людьми. Учиханутый Шисуи: Он его вместе с Реборном воспитывал. Мария Софейкова: Хм. А Реборн в итоге? Адепт Хаоса? Каролина Наг: Да. Учиханутый Шисуи: Мне кажется, сын аватара Хаоса на земле. Мария Софейкова: Тоже интересно. Мария Софейкова: О! Реборн из семьи потомственных проповедников Хаоса и поклоняется ему? Учиханутый Шисуи: Может, воплощение Хаоса родилось в этой семье и потом его сыном стал Реборн? 🤔🤔хммм Мария Софейкова: Мне нравится. Династия потомственных хаоситов, в которой рождается аватар Хаоса, а его сын — Реборн. Учиханутый Шисуи: И своим приветствием он восхваляет своего отца. Каролина Наг: Восхитительно. Мария Софейкова: 「Реборн: Ты мой отец или нет? Хаос: Наверное?.. Морально вроде да, физически вроде нет, генетически — кто бы знал… Реборн: Во славу Хаоса, короче. Хаос: 😳🤯😊😄」 Учиханутый Шисуи: Хмм… А если пейринг Верде/Реборн? Представьте! Пофигист, который сидит и взламывает комп во время хаоса Реборна и перестрелки с врагами посреди поля. Мария Софейкова: [Верде: Логика самая великая. Реборн: ПФ, Хаос. Верде: Проверим? Реборн: Тебя за язык никто не тянул.] Учиханутый Шисуи: И потом это всё перешло в горизонтальную плоскость… Каролина Наг: Возможно, там только страсть, но Верде понимает, что ему не быть вместе с Логикой, и соглашается на отношения с Реборном? 「Все вокруг: Такая неожиданная, но милая пара, они так подходят друг другу и понимают с полуслова.」 Учиханутый Шисуи: Взаимоуважение к математику от учёного и наоборот. Не обязательно же любовь, просто им вместе удобно. Может, Солнце помогает с активацией в экспериментах (это создаёт ещё больше хаоса!). А Верде лечит его после сложных миссий? Мария Софейкова:Реборн: Так, выгружаемся, идём на задание. Арко: Даааа… Верде: *вытаскивает из бардачка машины Реборна комп Реборна* Реборн: И не думай, я не скажу тебе пароль. Верде: 🙄 Верде: H@0$$666999 Реборн:… Верде: Вы идите, я тут пока камеры взломаю, систему безопасности обрушу и парочку экспериментов дистанционно проведу. Реборн:… в папку «Эспрессо» не заходи. Верде: Знаю я твой «эспрессо», вали уже.🙄 Арко:??? Реборн: 😶😐😑 Верде: 😏😏😏」 Учиханутый Шисуи: А там сотни фоток кофе. И в самом конце фотки Верде🤔 Мария Софейкова:Верде: Откуда у тебя мои фото?! Реборн: 😶 Леон: *сигнализирует, что это он молодец, ему надо печеньку*」 Каролина Наг: Вся папка «эспрессо» состоит из фоточек Верде, Кофе, Верде с кофе и рецептов нового кофе. Мария Софейкова:Реборн: Верде, вылазь из лаборатории, достал уже, третью неделю торчишь там!!! Верде: 🤢 Верде: Кофе. Ты. Я. Спать. Реборн: *пытается понять связь между словами* Верде: 😴😴😴 Реборн: …ты разработал рецепт кофе специально для меня? 🥺」 Каролина Наг: Реборн, печально вздыхая и закатывая глаза, берёт Верде на руки и уносит в спальню. Проходя мимо других Арко с лицом, словно ничего особенного не происходит. Учиханутый Шисуи: Ты же хотел попробовать кофе с ингредиентом чая Шоичи? Каролина Наг: С временным жуком? Учиханутый Шисуи: Да. Мария Софейкова:Скалл-Гарри: *утащил новый кофе из-под носа Реборна, смешал с энергетиками производства того же Верде😋* Вайпер: ПАТЕНТУЕМ!!! 🤑」 Каролина Наг: Это так романтично. Мария Софейкова:Шоичи: *смотрит на сумасшедших Арко* Шоичи: Не-не-не, у меня кофе с фиолетовым тараканом. Мне в общаге хватает своего личного сумасшедшего, мне чужих не надо, с этим бы выжить. Время: Ты нашел сумасшедшего? Где?! Почему ты мне не сказал? Показывай!!! Шоичи: 🙄」 Каролина: 「Время: мне нужен новый подо… пациент для проекта, что же ты молчишь, где же он?」
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.