ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Небольшие итоги

Настройки текста
Каролина: 「Время: мне нужен новый подо… пациент для проекта, что же ты молчишь, где же он?」 Учиханутый Шисуи: 「Шо: Это ты. Время: Аав~ это так мило! 」 Мария Софейкова:Время: Нет, я это я, Время. Мне подопытный нужен.」 Мария Софейкова:Шоичи: Почему я живу в квартире с самим Временем, но ощущаю себя старше него? Верде: Потому что ментальный возраст по статистике практически никогда не совпадает с физическим.🤓」 Каролина Наг:Шоичи: У тебя и физический возраст не совпадает с фактическим.」 Мария Софейкова:Шоичи: Меня окружают идиоты и сумасшедшие. Бьякуран: Шо-кун, давай дружить! Время: Подооооопытный! Шоичи:…Алло, Гермиона, я еду к тебе, мне срочно нужно поговорить с кем-то адекватным и обсудить программу защиты тараканов. *В итоге Шоичи, Верде и Гермиона организуют «Клуб Умных и Адекватных»*.」 Каролина Наг: И начинают творить неадекват. Вспомним, что Гермиона это Алиса и агент Гриндевальда. Учиханутый Шисуи: И крестница Лар. Мария Софейкова:Шоичи: *притащил Гермиону* Верде: Что это за букашка? Гермиона: О, это [невнятная научная лабуда]? Потрясающе! А как Вы [продолжение научной терминологии]?! Верде: О, принята.」 Учиханутый Шисуи: А Тони Старк просто мимо проходил (прогуливал важную встречу) и услышал их разговор. Мария Софейкова:Шоичи: Я окружён безумцами. Гермиона: Ау, я в Стране Чудес и Зазеркалье выжила. Верде: Обсудим основы их существования и как это можно использовать? Гриндевальд: *умиленно смотрит на этих заучек*」 Мария Софейкова:Верде: Интересно, а как мы все вообще связаны? *Неделю спустя* Шоичи: Бьякуран, нам нужна твоя помощь! *Ещё неделю спустя* Логика: Ну-ка, что у вас тут такое интере… ох ё, ну вы и намудрили, а ну подвиньтесь! *И ещё неделю спустя* Хаос: Весело тут у вас. Подайте кто-нибудь энергетик, я вам сейчас схему поправлю.」 Каролина Наг: Мне жаль их потомков. Мария Софейкова: А в итоге приходит Жизнь, что-то быстренько малюет, причем фактически правильное, а следующие три столетия никто не может разгадать ее каракули. Мария Софейкова: Хм. А Квирелл — это фанатик-хаосит, решивший призвать Хаос воплоти в Хогвартсе, как в месте силы? Поэтому творил всякую дичь на первом курсе Гарри, хотя Том-Вайпер у нас адекватный? Мария Софейкова: А с Блэками у нас было что-то? Что Рэг — личный кот Хаоса это понятно, но вопрос Сириуса и Ремуса так и не решён. И кто такие Блэки? 🧐 Каролина Наг: Блэки это потомки Хельги. Учиханутый Шисуи: Да. А она дочь Тора. Каролина Наг: Но вот кто мать? Единорог😂 Учиханутый Шисуи: Хватит нам парнокопытных на этот лор… Каролина Наг: Просто какая-то дева-воительница, наверное. Мария Софейкова: …я уже успела забыть, что у Времени есть дочь… 「Шоичи: И это твоя дочь?.. Сепира-ака-тетушка-историк: *машет ручкой* Шоичи: Тьфу на тебя. Время: Не понял. Тебя смущает не то, что я Время, а возраст моей дочери?.. Шоичи: *подумал и утащил Сепиру, чтобы пытать ее на информацию, на ходу звоня Гермионе* Время: …」 Каролина Наг: Вообще, по сути, Время уже успел стать много раз прадедушкой. Мария Софейкова: Ага. Но я читаю то, что мы писали раньше, и у меня просто одна мысль: мы это придумывали?.. Каролина Наг: Сама в шоке. Учиханутый Шисуи: Сепира дочь Времени? Мария Софейкова: Да, она дочь Времени и единорога. Каролина Наг: Да, от единорожки. Мария Софейкова: А Гриндевальд — гриндилоу. Вроде и сама ляпнула, а так удивилась, когда только что прочитала выше… Учиханутый Шисуи: Вроде, шаманы ещё падшие ангелы. Мария Софейкова: Что-то было. …Стоп. Сепира ещё и ангел? 🤨 Каролина Наг: Хм, не всё ясно с этим моментом. Возможно, семеро шаманов до этих шаманов? Типо их предшественники? Каролина Наг: Знаете. Я тут подумала, у нас ведь тут конкретная такая зоофилия с единорогами😂 Учиханутый Шисуи: Мы придрались к этим единорогам и не хотели их отпускать. Мария Софейкова: Отпускать? Не-не-не! У нас такой шикарный заговор, такие интриги, такие Ромео и Джульетта!!! Мария Софейкова: Хм. А Шоичи вообще в курсе, КТО его родители?.. Каролина Наг: Ну да. Мария Софейкова: Тогда его Время и прочее тем более особо удивлять не должно.) Каролина Наг: Потому Время его не так уж и сильно удивило. Каролина Наг: Ещё Лар это болотный огонёк, который воспитал Гриндевальд. Каролина Наг: Болотные огоньки это пламя Сатаны и адское пламя, перемешанное в малых дозах. Мария Софейкова: А ещё Трелони — перерожденный мужчина из Джинглио Неро, сохранивший воспоминания о прошлой жизни вместе со способностями к прорицанию, и не смирившийся с новым положением дел и тел. Каролина Наг: А ещё в мире где-то шляются читаури. И Локи, которому тут понравилось. Мария Софейкова: Люди заотрицали читаури, а читаури заотрицали Таноса. А Локи на все это смотрит и веселится. Каролина Наг: Уверена, рано или поздно за ним придет Тор. Мария Софейкова: Который на Земле со времён рождения Хельги? Каролина Наг: Может он приходил на землю, повеселился и свалил. Мария Софейкова: …я боюсь это говорить, но… как сочетать Асов с Сущностями?.. Ой нет, я не хочу этого знать. Есть и есть, будут просто Младшими. …у нас реально весь лор в итоге на Время завязан?.. и хронофантастика, и Мир/Система и ещё черт знает что… Каролина Наг: Асы это просто раса, сильные маги, воины, но по сути тоже люди. Возможно их можно назвать жрецами сущностей? Типо Сущности это высшие, а жрецы это боги. Мария Софейкова: Чудесно. Если они не боги, то моя душа спокойна. А, если боги=жрецы, то пусть. …был ли отец Реборна тогда богом в понимании хаоситов?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.