ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Память, Темная Фрейлина и смертельный алкоголь

Настройки текста
Мария Софейкова: Чудесно. Если они не боги, то моя душа спокойна. А, если боги=жрецы, то пусть. …был ли отец Реборна тогда богом в понимании хаоситов?.. Каролина Наг: А Сущности они не только в этом мире, они по сути вездесущи. Но в этом мире они живут и больше всего действуют, этот мир по сути их песочница. Учиханутый Шисуи: Кто родитель Талбота? Время? Каролина Наг: Сепира. Он же Мерлин. Он же Шекспир (но это не точно). Мария Софейкова: Талбот-Мерлин-Шекспир (-Да Винчи?) Каролина Наг: Он же основатель Поттеров и муж Иоланты Певерелл. Jipsy_lover: Талбот как затычка всех сюжетных дыр. Каролина Наг: Как так вообще вышло, что Талбот и Мерлин одно и то же существо? Мария Софейкова: Я поняла, в чем наша проблема — среди сущностей нет Памяти.🤣🤣🤣 Каролина Наг: А ведь и вправду. Учиханутый Шисуи: И это правда. Каролина Наг: Но с ней было бы слишком скучно. Так что да здравствует хаос. Мария Софейкова: Функции памяти лежат на Времени, но мы все видим, какой он. 😏 Он сам себя теряет, что уж про воспоминания говорить. Каролина Наг: Возможно, всё дело в его тараканах. Мария Софейкова: Давайте не раздвигать лор, а то я сейчас начну думать, что временные тараканы и тараканонюхлеры хранят все воспоминания, и поэтому у Гермионы такая хорошая память из-за Проглота. А Время их давит. 🤣 Каролина Наг: Хм, наша память действительно как временные тараканы. Вроде есть, а вроде и нет. Воспоминания порой так внезапно появляются, прям как тараканы. И так же исчезают. Мария Софейкова: Именно. Так, мне кажется, среди нас тут сидит Логика-Судьба и подкидывает слишком много мыслей, причем хороших. Уважаемая Логика, сворачиваемся, нам нужно файл собрать! Каролина Наг: И мы как нюхлеры собираем ценное. Jipsy_lover: Но Реальность — это Иллюзия, так что запасаемся золотом. Учиханутый Шисуи: Да-да «Реальность — это Иллюзия и они едины». Учиханутый Шисуи: Кофергетик = хаос всемирного масштаба. Мария Софейкова:Хаос:…я родился из энергетика?.. Это надо обдумать?.. Нет, не надо, а то выйдет, что пью своего отца, фу как звучит… Лучше котика поглажу.」 Каролина Наг:Котик который Регулус: Да, гладь меня, гладь, оооооооо как же это приятно!!! 」 Учиханутый Шисуи: Который в это время был не котик. Мария Софейкова:Реборн: *смотрит на Хогвартс, заполненный кофергетиком* Реборн: Я нашел новый храм Хаоса. Квирелл: Мое желание исполнено! 🥹」 Мария Софейкова: Я уже пока то читала, думала, как наши Высшие веселятся. А Время просто забил и решил быть постоянным гостем на свадьбах: «Счастья во веки веков, это обеспечу! Ик!»Время: У меня уже голова болит, хочу почитать что-то без мультифендома. Логика: Вот так ты, да? Попираешь все мои старания по сведению разных фендомов в один?! Время: Моя жизнь и так одни сплошные временные параллели… Жизнь: Это что за наезды на мою фигуру?! 」 Учиханутый Шисуи: У него ещё Шоичи под боком есть. Каролина Наг: До этого ещё упоминалось, что Герми помощница Времени, так как агент Гриндевальда. А так как Темный Лорд это звание помощников, то Гермиона тоже Темный Лорд? Леди? Учиханутый Шисуи: Мне кажется, быть Алисой из Страны Чудес и крестницей аркобалено достаточно. Мария Софейкова:Гермиона: Гарри, ты не должен называть Волдеморта по имени! Он Тот-Кого-Нельзя-Называть. И Темным Лордом его не зови! Рон: Но ты только что… Гермиона: ЭТО МОЙ ТИТУЛ, не отдам!!! 」 Jipsy_lover:Гарри: Так не звать, так тоже не звать. Как тебя вообще звать?! Вайпер: Меня не надо звать. От меня надо отъебаться.」 Учиханутый Шисуи: И отдать все твои денюшки. Мария Софейкова: И тортики тоже! Учиханутый Шисуи: И клубничное молоко. Мария Софейкова: Хотя вообще, она же не совсем напрямую помощница Времени, она агент Гриндевальда. Хм, Темная Фрейлина?.. Мария Софейкова:Гриндевальд: Ты Темная Фрейлина. Гермиона: Звучит отстало. Мы живём в двадцатом веке, нужно менять устои общества! Я буду Темным Лордом. Гриндевальд: Но я — Темный Лорд! Гермиона: Хорошо, буду Темной Леди.😇 Гриндевальд: …мне что, жениться на тебе надо?..」 Учиханутый Шисуи: Гриндевальд со Шляпником — его близнецом. Dara Kvoffl:Гарри: И этих сведу)」 Учиханутый Шисуи: Тройничёк? 🤔 Мария Софейкова: Уже не первый здесь, судя по всему…

***

Dara Kvoffl: Ох, так Фред пал жертвой проклятия… Или не пал, что у нас по битве за Хог? Мария Софейкова: А она вообще была, если Том это Вайпер? Или тут это война единорогов и фестралов против кентавров? 🤔 Dara Kvoffl: У нас точно было нападение пожирателей смерти. И их встреча со школьниками под энергосами. Мария Софейкова: Малфои значит шебуршат. Учиханутый Шисуи: Они устроили бунт и не слушают Тёмного Лорда. Мария Софейкова: Так, а у нас Вайпер вообще помощник Времени или это глупые маги его по аналогии с Гриндевальдом обозвали? Учиханутый Шисуи: Он предводитель тараканонюхлеров и подчиняется Времени, но не признает это. Мария Софейкова: А, тогда да. 「Вайпер: Я самозанятый! Гриндевальд: *снисходительно* Конечно, дорогой, конечно.」 Dara Kvoffl: Или Пожиратели смерти не последователи Тома… У него Вальпургиевы рыцари, профессионально находящие информацию. Сам учил.) Мария Софейкова:Смерть: Меня кто-то пожирает? 😳 Пожиратели Смерти: Да! Мы! Смерть: Оу… мне это засчитать за подкат или угрозу? Логика: Пс, выбирайте подкат, целее будете.」 Dara Kvoffl: Вот Упивающиеся Смертью точно подкат. Мария Софейкова: А ещё звучит как идея для напитка. 「Смерть: Я выпустила свой алкоголь. Время: …а если его добавить в кофергетик… Хаос: Я уже. Не советую, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ! *Скрывается за огромной кружкой, чтобы не увидели выражение блаженства от вкуса этой мешанины*」 Мария Софейкова: Сейчас услышала фразу «Драники, колдуны, бабка — очень вкусно». 「Я: Звучит как что-то наше!!! 」 Jipsy_lover: Драники, как национальное блюдо одной из рас. Мария Софейкова: Диета фестралов или кентавров? 🤔 Jipsy_lover: Фестралов скорее. Мария Софейкова:Блейз *рассказывает Луне*: А на обед у нас драники, колдуны и бабка. Очень вкусно. Луна: 😨😱 Блейз: Мне говорить ей, что это все картошка, или лучше сводить к дяде на обед с традиционными колдунами и бабками тогда уж?..」
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.