ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Куда пропали хранители Тсуны?

Настройки текста
Каролина Наг: Представим просто другую ветку реальности… Тсуна переместился в прошлое, создал Вонголу, наплодил потомков. А потом внезапно впервые обратился в дракона, его нашли гоблины, заковали в магический ошейник и оставили охранять банк, Джотто не может выбраться. Но тут Гарри впервые приходит в банк, пролетая на тележке мимо, он замечает дракона. Потом, грабя банк, он про него вспоминает, освобождает и они улетают в закат (ведь нам не известно, куда дели того дракона). Джотто находят родители, помогают ему, а там дальше уже как пойдет. Мария Софейкова: …Он же должен пропасть после своего попадание в прошлое, чтобы время «зациклилось»? Мы нашли, куда Тсуна пропадет после становления Джотто и образования Вонголы… 「Время: Не надо меня зацикливать! Я и так над конспектами тут буквой «зю» сижу! 」 Каролина Наг: Случайно провалился в другую реальность? Мария Софейкова: Стал Драконом и попал в плен к гоблинам. Каролина Наг: При обращении в дракона вывалился в другую ветку реальности и его сцапали гоблины. Учиханутый Шисуи: А хранители куда пропали? Мария Софейкова: Ищут его. Или умерли от старости, потому что они-то не драконошаманы. Учиханутый Шисуи: Кея племянник Фонга. значит либо он сын Ци Жуна либо сын Гу Цзы. Мария Софейкова: И во время перемещения поседел (Алауди — блондин). Каролина Наг: Ведь он оказался так далеко от любимого Намимори, от его облачной территории. Учиханутый Шисуи: Или замаскировался, ведь по истории первое облако блонди. Мария Софейкова: …может ли Кея-Алауди быть Николасом Фламелем.? Каролина Наг: Он должен быть магом. Мария Софейкова: Учитывая, что он племянник Фонга и жил с века так 14 официально… Научился бы. Учиханутый Шисуи: Культивация — вид магии с превозмоганием и выходом за свои пределы~ Учиханутый Шисуи: … А его жена Наги? Мария Софейкова: Она же осталась в «настоящем»? Учиханутый Шисуи: Нет, про неё просто в истории не упоминалось. Или маги знают только о Кее и Наги, а остальные скрываются он магов, но тоже пьют эликсир. Каролина Наг: Или никакого эликсира нет, всё дело в облачном пламени. Мария Софейкова: Точно. Облако же — увеличение? Увеличение жизни! 「Жизнь: Не, ну вообще обнаглели, я тут худею, а они меня увеличивают! 」 Мария Софейкова:Кея: Я злой бука. Кея: *создал философский камень* Мир: Дай! Кея:…я злой бука.😏」 Каролина Наг: Мир ещё спит на тот момент. Мария Софейкова: Я про людей.) Каролина Наг: Философский камень создался при перемещении во времени? Типо энергия собралась в один камень. (Философский камень = он же камень из почек времени) Мария Софейкова:Время: Доктор, у меня что-то камни в почках…」 Учиханутый Шисуи: Время ходило к врачу? Мария Софейкова:Доктор: Я, конечно, достану, но его куда-то деть надо. Время: А, скину кому-нибудь. Кея: …спасибо.」 Каролина Наг: Так образовались камни, за которыми охотился Танос и которые потом сожрал мир, ведь в них столько энергии. Мария Софейкова: …Мир съел камни из почек Времени? 😳 Каролина Наг: Из почек всех высших, там же 6 камней бесконечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.