ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

На коленочках у Смерти плакать хорошо или Тор алкозависим?

Настройки текста
Jipsy Lover: Так… Я продолжила начатое вчера перечитывание работы… И тут поняла… Если Хельга наполовину Асгардка, возможно ли, что она специально позволила ветви Иггдрасиля прорасти в своей теплице? 🤔 Учиханутый Шисуи: Возможно🤔🤔🤔 Может быть такое, что она знакома, например, с Фриггой? Возможно, та увидела в своих видениях дочь Тора и познакомилась с ней? А так как все основатели не люди, они живут долго и они просто скрылись от людей, когда они начали замечать, что они очень медленно стареют даже по меркам магов? Например, они ушли в какой-нибудь другой мир или закрылись в меноре и вышли только когда их внешность забыли? Jipsy Lover:Тор *понятия не имеет, что у него есть дочь* Фригга: Я пошла общаться с внуками! Один: Опять эти отродья Локи. Фригга: Нет, не с его! *уходит* Один/Тор/Локи: Что?! 」 Каролина Наг:Один в мыслях: Неужели у Хелы были дети? Как так вышло, что я не знал? Когда она успела? И от кого? А если ребёнок узнает правду и придёт мстить за мать? А если Хела всё же сможет выбраться, она же всех нас уничтожит, разлуки со своим дитя она никогда не простит… Один: *в панике*」 И даже не подумал на Тора. Учиханутый Шисуи: А у Хелы и так есть дети😂 Она о них знает! Это Певереллы! Каролина Наг: Те уже выросли и возможно даже мертвы. И это не дети Хелы. Это дети самой смерти, Сущности. Учиханутый Шисуи: Тогда Хела аватар Смерти. Каролина Наг: Скорее просто жрица, для аватара она слишком, ну, не знаю, как объяснить. Смерть бы не позволила заточить свой аватар в мертвом мире. Учиханутый Шисуи: Это было спланировано, чтобы уйти от надзора Одина. Jipsy Lover: Так… стоп. Если дети Сатаны это Певереллы, и дети Хеллы это Певереллы. Значит ли это, что Сатана муж Хеллы? Каролина Наг: Хела на самом деле в аду с мужем и там же их дети, что устали от земной жизни? Jipsy Lover:Один: *думает, что дочка в заточении, боится ее* Хелла: *проплакалась о предательстве бати на коленочках у Смерти, решила жить дальше, вышла замуж, завела детей, и старается не вспоминать свою биологическую семью и Асгард*」 Мария Софейкова:Хела: *все обижают* Смерть: Так, я не поняла. Я в работе зашиваюсь, моего аватара гнобят. Это что за такое?! Хела: Смертушкааааа! 😭 Смерть: Так, ща все устроим. Я тряхну родственными связями, будешь у меня секретарем в отделе асгардского загробного мира, даже в честь тебя Хелльхеймом назовем. Заодно приструнишь начальника европейского отдела, а то Сатана совсем что-то обнаглел. Хела: Поняли, кольцуем и под каблук! 🫡」 Мария Софейкова:Один: Я что-то не понял, у меня дочь отобрали или я ее сплавил?.. Смерть: Сплавил-сплавил. Дальше по реке жизни. Сестричка Жизнь позволила мне Хеле вип-билет выдать на сплав по этой реке. Один: …и теперь?.. Хела: Мучайся с пьяницей-Тором теперь, оплот адекватности уплыл, остался (пока что) только оплот разума! 」 Учиханутый Шисуи: Она может быть знакома с Основателями? Там же внук Сатаны🤔 Значит, она по сути бабушка. И ещё тётя Хельги. Каролина Наг: Вообще, если так подумать, у Тора должно быть много бастардов, он же так любит битвы и пиры. Или, например, у него был амулет, что работал предохранителем, но Фриг так захотелось внуков и она заколдовала его на одну осечку? Учиханутый Шисуи: Возможно ли, что на него уже алкоголь не действует как на ориг. Кейла🤔 После стольких лет пирушек? Каролина Наг: Пробует разные, а не одни и те же, потому и действует. Может, он сражается не за территории, а за алкоголь? Учиханутый Шисуи: Только об этом знают только Локи и Фригга. Jipsy Lover: Хельга тоже сначала не знала о своем происхождении. Хотя основатели знали о том, что она не совсем человек. А потом Хелла навещала внука и такая: «Привет племяшка» Хельге. И у всех тут же возникли вопросы. Кстати, это значит, что Салазар/Ровена не единственный инцест в четверке. Учиханутый Шисуи: Может быть такое, что Локи шантажировал Тора алкоголем? Каролина Наг: Локи сдерживал порывы Тора алкоголем? Тор зависим от алкоголя? Есть ли в Асгарде клуб анонимных алкоголиков? Учиханутый Шисуи: Если учитывать Тора, то о его алкозависимости не знает только Один? Каролина Наг: Он слишком ослеплен наличием наследника, отличного воина и не видит его недостатков. Возможно, Тор отправился на Землю не за Локи, а за алкоголем? Раз побывав на Земле он ещё не успел всё попробовать, а тут решил, что это отличный шанс. Каролина Наг: Возможно, Локи хотел заполучить трон не из-за жажды власти, а из-за желания защитить народ от царя пьяницы? Но его не так поняли. И когда Локи упал с моста, некому стало придерживать порывы Тора, потому Один так быстро согласился отправить Тора за Локи. Вот только придя на землю, на которой по расчетам должен был быть Локи, он ничего не обнаружил и пустился пьянствовать, ведь он попал на землю с канонными мстителями, то есть туда, где нет пробужденного мира и соответственно Локи. Учиханутый Шисуи: И мстители его ловить стали, а потом Тони нашёл в Торе собутыльника. Мария Софейкова:Локи: *отдыхает и наслаждается* Тор: *пошел вразнос* Мстители: Да за что?! 」 Каролина Наг: Даааааа, и Пеппер была в ужасе, Тони забросил даже свою мастерскую. Мария Софейкова: Тор совращает Тони от мастерской к алкашке! Ужас!!! 😂 Мария Софейкова:Тони: Да, все так и было! Пеппер: Твои попойки до Тора мы тактично забудем? Тони: Обливиэйт! *кривляется* Пеппер: *тоном Снейпа* Магия вне Хогвартса.」 Учиханутый Шисуи: Они вместе там засели и на пьяную голову мастерили что-нибудь. Мария Софейкова: Тор? Мастерил?.. Мне уже страшно за этот мир… Учиханутый Шисуи: Хотя… Тор просто подбадривал и кидал идеи. Мария Софейкова: …учитывая, что там Хельга в лесу намастерила… Учиханутый Шисуи: 「Тор: А вот в Асгарде есть . Тони: НИ СЛОВА БОЛЬШЕ! 」 Мария Софейкова: Мне кажется, или Рагнарёк на самом деле дело рук Тора, а Локи его прикрыл?.. Каролина Наг: Тор внезапно вспомнил, что тоже обладает магией и его учили ей пользоваться, но он решил что это не путь воина. Но знания остались и по пьяне всплыли в голове. Мария Софейкова:Тор: Локи, гад, ты же маг, помогай! Локи: Ты как бы тоже. Тор: Я не маг! Локи: По-твоему, Мьелльнир на автопилоте стоит и голосовом управлении? Тони: *задумчиво смотрит на молот* Тор: ДА! Локи: …идиот…」 Учиханутый Шисуи: А Капитан Америка слабый маг, но не учился в школе магии из-за того, что вся его магия уходила на поддержания здоровья🤔 Каролина Наг: Локи не в одном с Тором мире, но возможно они просто вспомнили, что могут связаться и на расстоянии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.