ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ну, мы пришли к выводу, что мы конфетки.. Да!

Настройки текста
Каролина Наг: Сущность Бахус, алкоголя и пьянок. Младший ребенок Хаоса и больше всего похож на своего отца. 「Бахус: Ну же, мой верный жрец (Тор), привнеси свой вклад во имя меня в этот бренный мир.」 Мария Софейкова:Время: Братиш, выдай алкоэнергетик, а? Очень надо, у меня сессия. Бахус: Да без проблем! Логика: Что-то явно идёт не так…」 Учиханутый Шисуи: 「Логика: Мои миньоны слишком разошлись.」 Каролина Наг: Задумалась над редакцией фф пока догоняла и перегнала его. Учиханутый Шисуи: Добежала до следующей остановки и только потом приехал автобус Мария Софейкова:Младшая сущность Вдохновение: Видели? Я даю реактивную тягу, мои адепты обгоняют транспорт! 」 Мария Софейкова:Логика: Они вроде моими были.🤨 Вдохновение: Я так, на чуть-чуть их одолжила.😇」 Учиханутый Шисуи: 「Самая высшая сущность: Они мои адепты, поэтому, чисто если так подумать, ваши общие адепты.」 Мария Софейкова:Хаос: Я вам общую песочницу строил, не деритесь из-за лопаток и ведерок, вы же взрослые девочки.」 Каролина Наг:Мальчики в стороне: Ну да, нас видимо уже просто не замечают.」 Учиханутый Шисуи: Цыц! Вас слишком мало, чтобы возникать. Мария Софейкова:Хаос: Я не верю, что говорю это, но мальчишки как раз не воюют…」 Так, где там 4 всадника? Война — точно девушка! Каролина Наг: Вдохновение близнец Бахуса. Мария Софейкова: … Логично. Да-да. Логично? Логично. Логично!!! Подозрительно логично!!! Учиханутый Шисуи: Очень логично, что мы не понимаем, почему так логично, ведь всё слишком логично! Sealant: Всё подозрительно из-за того, что это слишком логично. Мария Софейкова:Логика: Как я люблю своих адептов, они даже осознают мое превосходство.🥹」 Учиханутый Шисуи: Это уже стало внутренней шуткой. Каролина Наг: Мы типо передаемся по наследству от старшего к младшему? Как мантии в семье Уизли? Мария Софейкова: Не, мы как конфеты в большой семье — мы как бы чьи-то, но общие и нас постоянно кто-то утаскивает себе. Мария Софейкова: …мы конфеты?.. Учиханутый Шисуи: Самые вкусные. Каролина Наг: Мы такие сладенькие? Или кислые с горчинкой? Учиханутый Шисуи: Или шипучие. Или многослойные чтобы все и сразу? Снаружи сладкие, а внутри очень кислые, что аж челюсть сводит хуже лимона. Мария Софейкова: А мы меняем вкусы!!! Потому и дерутся за нас. Каролина Наг: Мы как упаковка Берти ботс? Где всё в перемешку. Мария Софейкова: Да-да. Так они и появились. Мария Софейкова: И их создал кто-то с Рейвенкло. Учиханутый Шисуи: Они все адепты Логики, и одна Луна адепт Хаоса. Мария Софейкова: …Ровена на своей статуе написала эту концепцию?.. Каролина Наг: Такое чувство, словно ты нас витаминками обозвала. Учиханутый Шисуи: Ну, так мы полезные? Я их за 2 дня могу съесть (драже), а таблетками и того быстрее. Каролина Наг: Я тоже🤣😅 Мария Софейкова: Пилюльки от скуки! 🤣 Sealant: В общем, и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Каролина Наг: Мы наркотики и от нас невозможно оторваться? Учиханутый Шисуи: Happy pills. Мария Софейкова: Скорее мы липучки и нас нельзя оторвать. Мария Софейкова: Мы жвачка! Мария Софейкова: …логично. Учиханутый Шисуи: Логично-Логично. Sealant: Очень логично. Учиханутый Шисуи: Мы как упаковка жвачки ассорти! Каролина Наг: То есть мы как репей? И полезен и липуч. Мария Софейкова: И цветет красиво. Каролина Наг: Мы жвачки, что желают из репья, кстати, никто ведь не знает из чего Берти ботс готовят.

Учиханутый Шисуи:

Волшебный репей и пыльца фей с соком слив циппилин.

*** Каролина Наг: Забавно у нас все такие офигенные и просто: 「Тор: Почему я алкоголик??? (」 Мария Софейкова: Потому что должны быть исключения. Как Петуния. Это фишка! Jipsy Lover: Здесь просто нет его фанатов? Каролина Наг: Но Петунья стала Мэй и воспитала Человека Паука. Мария Софейкова: Но она все ещё обычный человек. Jipsy Lover:Тор: Почему все такие классные, а я алкоголик. Петунья: Молчи! Ты хотя бы не человек (」 Учиханутый Шисуи: 「Чуя: Просто о тебе написали, что ты пиры любишь и всё. Я тоже один раз в кадре с вином появился и меня алкоголиком заклеймили! А СКУМБРИЮ, ЧТО С ВИСКИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОДИН РАЗ ПОЯВЛЯЛСЯ, ТАК НЕ ЗОВУТ! 」 Мария Софейкова: …кстати, если она воспитала Скалла и Вайпера и она же воспитала Питера, то как это согласуется?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.