ID работы: 13963472

Реальность это Иллюзия

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Cat41 соавтор
Каролина Наг соавтор
Sealant соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус 9: Подключаемся к инфополю

Настройки текста
Мария Софейкова: …нам точно нужно периодически пересматривать то, что написали. У нас Кёя после того, как они попали в прошлое, Николасом Фламелем стал. Не особо важно, но все равно вообще напрочь из памяти вылетело… Учиханутый Шисуи: А остальные тоже пьют эликсир жизни. Мария Софейкова: Или пламенем облака обрабатываются. Учиханутый Шисуи: Я не хочу это делать но… У нас вроде только одна Петунья человек…? Мария Софейкова: Да. И это фишка ее. Мария Софейкова: А Кея — племянник Фонга. А Фонг чей-то там ещё из китайцев родственник. Учиханутый Шисуи: Ци жун. Двоюродный брат Се Ляня. *** Мария Софейкова: Не совсем понимаю, что это, но оно есть и оно промежуточное. Выставлять? Для связки между Томом-из-леса и нашим фанфиком и меньших объяснений? Если буду публиковать, то в этой работе будет ссылка на Идущую по дороге времени. Мария Софейкова: Там как раз к этому можно будет подвязать мини-диалог Гарри и Вайпера из этого чата. Да и хэд с «Мне это за то, что сына Годриком Слизерином назвал?!» тоже за это зацепить можно будет и в фанфик вставить после. Мария Софейкова: И в принципе все в одну цепочку связать и меньше объяснять всем. Учиханутый Шисуи: *активное кивание головой* *** Мария Софейкова:Я: *редачу Гриндевальда* Я: *отвлекаюсь на посты (как сбиться с мысли о Сасори и Карме?) и обсуждения* Я: О чем я вообще только что главу редачила и сообщения местами меняла.? 」 Мария Софейкова: Меня реально начинает немного пугать, как выглядят наши переписки в фанфике. Мы буквально заканчиваем друг за друга предложения, по сути. Это чуть ли не хлеще, чем у близнецов Уизли… Мария Софейкова: А заодно обучиться магии. Каролина Наг: Простых смертных. Cat41: А не шаманов. Jipsy Lover: Подозреваю, что пока писались эти комменты вы реально подключились к какому единому инфо-полю… Мария Софейкова: Окей, я обработала все имеющиеся на сайте главы и у меня вопрос появился… Есть ли у нас хоть кто-то, кого я еще не помучила?.. Такое ощущение, что досталось всем, кроме Петуньи, но на то она и Петунья. Каролина Наг: Хм, хороший вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.