ID работы: 13963807

ecstasy

Гет
NC-17
В процессе
69
Горячая работа! 49
автор
aiwuioo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. завеса тайны

Настройки текста
Примечания:
Люмин открыла глаза в полутьме, не понимая, где она находится и сколько сейчас время. Немного привыкнув к темноте, она смогла разглядеть перед собой прикроватную тумбочку и светлые обои, поэтому, облегчённо выдохнув, она потянулась к тумбочке, дабы взять свой телефон и узнать который час. Но её движениям мешала чужая рука на её талии. Слегка повернувшись, светловолосая увидела Скарамуччу, что размеренно сопел куда-то в спину девушке. От его тёплого дыхания по коже пробежались мурашки, и Люмин легонько отодвинула чёлку темноволосого, что так забавно приподнималась и опускалась на глаза Скара, когда он дышал. Заправив тёмно-синюю прядь за ухо парня, она встретилась с нежным взглядом васильковых глаз. Во мраке она смогла разглядеть добрую улыбку парня, из-за чего Люмин непроизвольно улыбнулась сама. — Ты как? — хриплым голосом осторожно поинтересовался Скар, перехватывая руку блондинки, начиная покрывать тыльную сторону невесомыми поцелуями. — Я в порядке, но… — девушка отвела взгляд, разглядывая тёмную комнату. Она заметила, что ночник на тумбе не был включен, из-за чего Люмин слегка улыбнулась, прикрывая глаза. Немного подумав, она вновь взглянула на темноволосого, продолжая ранее сказанные слова. — Я хочу поехать к Чайльду. — Для тебя — всё, что угодно, — прошептал Скарамучча, притягивая Люмин ближе к себе, окутывая тёплыми объятиями. — Но если ты не хочешь, чтобы я уснул за рулём, давай поспим ещё часик. Девушка кивнула головой, аккуратно целуя сонного парня в щёку. Сон ей как рукой сняло из-за навязчивых мыслей, но они были далеко не о Тарталье. У неё начались небольшие каникулы, на которых они планировала съездить в свой родной город к семье, по которой она неимоверно сильно скучала. И сейчас её опять настигли воспоминания… Наконец-то настал один из самых в важных дней для Люмин — пятнадцатое день рождение её старшего брата Итэра. Она очень долго готовилась, тщательно выбирала подарок, ломая по ночам голову в раздумьях, что же можно ему подарить. Во время очередного размышления над подарком брату, девочка услышала из его комнаты что-то вроде «чёрт, наушники сломались» и она тут же вскочила с дивана от радости. Нет, конечно, она была не рада тому, что у её любимого брата сломались наушники, но ведь это отличная идея подарка на день рождение! На следующий день после школы светловолосая сразу же побежала в магазинах электроники, по дороге то и дело пересчитывая накопленные деньги. Полгода она не тратила карманные деньги, даже практически не обедала в школьной столовой и в итоге накопила 320 юаней. За такую сумму точно можно купить качественные наушники, которые не сломаются спустя пару месяцев. Радостная Люми чуть ли не столкнулась со стеклянной дверью магазина, после неловко дёрнула ручку и направилась в отдел аудиотехники. Она несколько минут рассматривала всякие разные гаджеты за стеклянной витриной: большие, маленькие, чёрные, белые… как банально. Светловолосая даже расстроилась на мгновение, пока не заметила на верхней полке в конце витрины большие светло-зелёные наушники с неоновой подсветкой, которая переливалась в разные цвета. Взгляд упал ниже, на ценник, и девочка чуть ли не запрыгала от радости. Всего 300 юаней! Ещё и на конфеты останется. Не долго думая, Люмин купила именно эти наушники и побежала уже в продуктовый магазин за сладостями. Светловолосая открыла входную дверь дома одной рукой, держа другой пакет, и, наскоро разувшись и сняв верхнюю одежду, почти вприпрыжку побежала в свою комнату. Она осторожно положила пакет на застеленную розовым плюшевым пледом кровать и начала искать в шкафчиках коробку, упаковочную бумагу, ленточки и наклейки с забавными котятами. Достав всё необходимое, девочка расположилась на белом круглом коврике посредине комнаты, стягивая с кровати пакет и раскладывая все принадлежности для упаковки подарка. Люмин принялась открывать коробку с наушниками, любуясь на них и мысленно думая, что какая же она всё таки молодец, раз выбрала такой чудесный подарок. Отложив гаджет в сторону, она начала обклеивать скучную картонную коробку зелёной упаковочной бумагой с сердечками, не прекращая самодовольно улыбаться. Когда с коробкой было покончено, она аккуратно уложила в неё наушники, сверху положила небольшой мешочек с конфетами и самодельную открытку, где были написаны самые искренние пожелания и нарисованы запредельно милые коты. Итэр ведь любит этих животных, к слову. Она всё с той же осторожностью и любовью накрыла коробку крышкой, также обклеенной зелёной бумагой, и завязала её белой атласной ленточкой, формируя бантик на крышке. Под конец Люмин по всей коробке расклеила маленькие наклейки с изображением любимого животного Итэра. Светловолосая подняла подарок вверх, разглядывая со всех сторон и любуясь этим шедевром. Услышав звук открывающейся железной двери, Люми тут же поспешила спрятать коробку под кровать и убрать небольшой беспорядок у себя в комнате. Девочка вышла из спальни, встречая в коридоре своего старшего брата. Обычно он всегда приветствовал сестру с объятиями, но сегодня на нём лица как будто бы не было. Люмин тут же метнулась к брату, чтобы выяснить причину столь мрачного настроения. — Итэр, что-то случилось? — тихо спросила светловолосая, помогая брату снять куртку. — Я устал. В школе опять завалили, опять к понедельнику стих на три страницы учить и по истории три параграфа рассказывать, — грустно пробурчал парень, перехватывая верхнюю одежду из рук сестры и вешая куртку на вешалку. — Я знаю куда мама печеньки спрятала… — застенчиво пролепетала Люмин, всматриваясь в измученное лицо светловолосого. Он тут же мягко улыбнулся, затаскивая сестру в объятия. — Как же я рад, что у меня есть ты, — Итэр потрепал Люми по коротким волосам, схватил её за руку и повёл на кухню. Вечером, после ужина со всей семьёй, светловолосая направилась в свою комнату. Переодевшись в пижаму, она улеглась спать, хотя на часах было около девяти вечера. Но завтра день рождение её старшего брата, поэтому она точно должна встать раньше всех и поздравить Итэра самой первой! Но сон как назло не шёл. Поэтому Люмин не придумала ничего лучше, как поиграть в какую-то игру с головоломками на телефоне, чтоб точно побыстрее уснуть. И неизвестно, во сколько она легла спать, но точно позже двенадцати ночи.

***

Наконец-то настал этот день и… Люмин проспала. Она вскочила с кровати, будто её ударило разрядом тока, взглянула на время и упала обратно в постель, накрывая лицо руками. Ну как же так? Вероятно, родители уже поздравили Итэра раньше Люмин. Расстроенная девочка достала из под кровати коробку и поплелась в сторону комнаты её старшего брата. Но каково было удивление светловолосой, когда она увидела своего брата мирно спящим в своей кровати. Она тут же поменялась в лице, удивлённо приподнимая светлые брови и спрятала коробку за спину. Тихими шагами Люми подкралась к спящему Итэру и, улыбаясь так, будто у неё сейчас рот порвётся, принялась его будить. Парень медленно разлепил глаза и мутным после сна взглядом посмотрел на стоящую перед ним сестру. — Итэр! С днём рождения! — радостно воскликнула Люмин, протягивая блондину яркую коробку с подарком. — Я очень старалась и надеюсь, что тебе понравится, — девочка передала подарок в руки брату, заводя свои обратно за спину, робко улыбаясь в ожидании, пока Итэр распакует коробку. Парень приподнялся на локтях, садясь на кровать. Он аккуратно потянул за белую ленточку, развязывая бантик и убрал в сторону крышку, усыпанную наклейками. В глаза сразу же бросилась открытка. Парень взял её, рассматривая обложку, на которой красовался нарисованный блестящими красками рыжий кот, после раскрыл её, принимаясь читать пожелания. Во время прочтения столь искренних и добрых слов, у Итэра глаза заслезились, а улыбка на губах засияла ещё ярче. Он благодарно взглянул на сестру и продолжил рассматривать содержимое коробки. Мешочек с конфетами полностью перекрывал лежащие на дне наушники, и светловолосый подумал, что на сладостях и открытке подарок заканчивается, но взяв мешочек в руки, он буквально обомлел от удивления. Он положил конфеты рядом с открыткой, беря наушники в руки и рассматривая их. Итэр то и дело открывал рот, пытаясь подобрать слова, но удивление тому мешало. Он ещё раз покрутил гаджет в руках, подмечая, что прям дешёвыми они не выглядели, и наконец-то подобрал нужные слова, взглянув на счастливую Люмин. — Люми… Это очень крутой подарок, я в шоке. Спасибо тебе большое, солнышко, — он положил наушники на колени, обнимая сестру за талию и поглаживая её по светлым волосам. — Но откуда ты взяла деньги? Они же наверное дорогие… — Нет! — немного перебила его Люмин. На самом деле по меркам их семьи эти наушники были достаточно дорогостоящими, но это было неважно. — Я ничего не покупала себе, чтоб накопить тебе на подарок. Но ты ведь заслужил! — Не стоило отказывать себе в чём-то ради меня, — парень легонько тыкнул указательным пальцем в нос Люмин, прижимая её ещё крепче к себе. — Но я всё равно очень тебе благодарен. Ты у меня самая лучшая!
Глаза Люмин чуть заслезились от нахлынувших счастливых воспоминаний. Она улыбнулась мысли о том, что ничего плохо из детства она не помнит, ведь этого самого плохого практически и не было. Разве что смерть любимого кота, но умер он от старости, да и через полгода после этого события семья девушки завела нового питомца, который жив до сих пор и в целом прекрасно себя чувствует. Светловолосая не раз задумывалась о том, чтобы после окончания университета переехать обратно в свой родной городок. Накопить денег, купить маленький уютный домик около леса и работать в своей старой школе преподавателем английского языка. Не зря ведь девушка на лингвистку учится. Безусловно, оставшись в большом городе она смогла бы работать в различных популярных агентствах, зарабатывать кучу денег, но что такое деньги по сравнению с счастьем? Она тихо выдохнула, потянувшись за своим телефоном, и в этот раз у неё это получилось. На часах было шесть утра, а это значит, что уже пора собираться и через полчаса выезжать в больницу к Чайльду. Люмин слегка толкнула Скарамуччу в плечо, чтоб тот проснулся. Парень нехотя открыл глаза, выпуская девушку из объятий. — Может мне таксистом устроиться работать, как думаешь? — проворчал невыспавшийся Скар, вставая с кровати. — Собирайся, я пока еду закажу. Люмин лишь улыбнулась, глядя на недовольного парня. Безусловно, ей было его жалко, ведь ехать восемь часов по заснеженной трассе такое себе развлечение, но что поделаешь. Светловолосая поднялась с кровати, стянула с неё одеяло и, расправляя, накинула сверху, разглаживая неровности по углам. Девушка принялась копаться в своём шкафу, выбирая подходящую одежду, и её выбор остановился на чёрных широких брюках и сером худи, ведь всё же она не на свидание едет. С макияжем девушка тоже не заморачивалась: слегка подкрасила светлые ресницы и нанесла на губы увлажняющий бальзам с лёгким розовым оттенком. Короткие золотистые волосы она просто расчесала, заправляя передние пряди за ухо. Улыбнувшись самой себе в зеркало, она поспешила на кухню. Картина на кухне её слегка рассмешила: Скарамучча сидел за столом с забавным недовольным лицом, держа в руке чашку дымящегося кофе, и глядел расфокусированными глазами куда-то в стену. Услышав шаги девушки, темноволосый встряхнул головой, переводя свой взгляд на неё. Он тут же улыбнулся, рассматривая Люмин с ног до головы. — Ты в любом виде чудесно выглядишь, — влюблённо проговорил Скар, хлопая по стулу рядом с собой, предлагая девушке присесть. Наскоро позавтракав, они наконец отправились в путь. Ехать было тяжело, ибо снегопад ночью был сильный. Дороги соизволили почистить только в городе, а дальше уже начиналась настоящая полоса препятствий. Они около получаса простояли в пробке из-за аварии, а дальше, к счастью, никаких подобных испытаний не было. За время поездки Люмин точно пополнила свой запас нецензурных ругательств, так как всю дорогу Скар только и высказывал своё недовольство. Люди, отвечающие за чистку дорог, кажется, точно заболеют смертельной болезнью, ведь парень около десяти раз пожелал им поскорее сдохнуть за их безответственность. Но всё же они доехали, хоть и до конца посещения оставалось всего полчаса. Люмин вышла из машины, замечая, что Скарамучча идти с ней не собирается. — Ты не пойдёшь? — спросила девушка, открывая дверь автомобиля. — Мне нельзя, — откашливаясь, ответил Скар. — Не спрашивай почему и скорее беги к своему ненаглядному, а то времени мало осталось. Люмин с подозрением кивнула, направляясь к дверям стационара. Зайдя внутрь, она попросила медсестру позвать к ней Чайльда и осталась ждать в коридоре. Только заприметив рыжую голову в дверном проёме, она поспешила подойти к нему. Встретившись с Тартальей, она уже была готова начать его отчитывать, но не успела, угодив в его крепкие объятия. Недавно крепкое тело, прижимающееся к Люмин, сейчас было настолько слабым, что у светловолосой тут же испарилось желание ругаться, но пару вопросов всё же хотелось задать. — Чайльд… — рыжеволосый тут же чуть отпрянул от девушки, с тревогой вглядываясь в её лицо. Люмин провела успокаивающе провела рукой по спине парня, перехватывая его руку на своей талии, беря её в свою. — Объясни, пожалуйста, зачем ты это сделал? — тихим голосом спросила светловолосая без намёка на агрессию. — Я хотел убежать к тебе… — прохрипел Тарталья, судорожно кусая нижнюю губу. В его глазах заблестели капельки слёз, от чего Люмин чуть пошатнулась от шока. Она видела своего парня в таком состоянии, но это было давно, да и он тогда в нетрезвом состоянии был, а сейчас он абсолютно вменяемый, правда слегка уставший и разбитый. Светловолосая пришла в себя, прокручивая в голове слова Чайльда. Она сама уже готова была разрыдаться от такого, но сдержала себя и аккуратно смахнула слезинку с щеки парня. — Прости меня, пожалуйста, я просто слишком скучал. Я знаю, тяжело такое простить, но я… — Тише, — перебила его Люмин, обратно затаскивая в тёплые объятия. — Я всё поняла, всё хорошо, я на тебя не обижаюсь. Только вот пообещай мне, что ты больше так делать не будешь, хорошо? Иначе тебя вообще отсюда не выпишут. — Я обещаю, Люмин, — вымученно прошептал Тарталья, прижимая девушку ближе к себе. В коридоре они стояли совершенно одни, спрятавшись за большим цветком, похожим на дерево, от глаз медсестры, которая стояла где-то у входа в больницу. Чайльд медленно приблизился к лицу светловолосой, заглядывая в её янтарные глаза, а после слабо целуя в приоткрытые губы. Люмин на поцелуй ответила, но почувствовала где-то внутри бешеное угрызение совести. Когда рыжеволосый остранился, она отвела взгляд: стыдно было смотреть в глаза человеку, которого она, можно сказать, предала. Тарталья, заметив поведение девушки, хотел спросить в чём же дело, но резко вздрогнул, услышав чей-то недовольный вздох рядом с собой. Чайльд и Люмин синхронно повернули голову к источнику звука и облегчённо выдохнули, увидев перед собой Скарамуччу. Если быть точнее, облегчённо выдохнул только рыжий, а Люмин напряглась ещё больше, всматриваясь в синие глаза Скара и читая в них… боль? — Извиняюсь, что помешал, но посещение скоро закончится, — медсестра на входе, видимо, не узнала темноволосого, поэтому и впустила. — Я подожду на улице. До встречи, Тарталья, — последние слова Скар буквально выплюнул, направляясь к выходу. Имя, которым Скарамучча назвал рыжеволосого, заставило того вздрогнуть, ведь воспоминания о детстве последнее время чересчур тревожили ранее равнодушное сердце Чайльда. Он поник и опустил взгляд в пол, собираясь прощаться со своей возлюбленной. — Кхм… Чайльд, можно вопрос? — тот резко поднял голову и прошептал что-то вроде «конечно», разглядывая пушистые волосы Люмин. Они выглядят такими мягкими и приятными на ощупь, почему он раньше этого не замечал? — В университете каникулы. Я хочу съездить к родителям, ты не против? — быстро проговорила светловолосая на одном дыхании, уже рассчитывая на отрицательный ответ парня. — Хорошо, — просто согласился рыжеволосый, слегка приподнимая уголки губ. — Ты… точно не против? — удивилась девушка, приподнимая одну бровь. — Только если ты поедешь одна, — в его голосе слышались привычные нотки нездоровой ревности, будто бы он что-то подозревал. — Ладно, — Люмин нервно улыбнулась. — С кем же мне ещё ехать, если не с тобой. Поеду одна, конечно. — Отдохни там хорошенько, — Тарталья немного приподнял одну бровь, замечая напряженность девушки. Он точно чувствовал что-то неладное. — До встречи. Они обменялись объятиями, и светловолосая поспешила на выход. Там её встретил немного расстроенный Скарамучча, что тихо стоял и курил, устремив свой взгляд куда-то вниз. Увидев Люмин, он молча направился к машине, по пути кидая недокуренную сигарету в мусорку. — Всё в порядке? — спросила девушка, садясь в машину. — В порядке, — выкинул Скар, кладя голову на сложенные на руле руки. Краем глаза он взглянул на Люмин. — Ты хочешь мне что-то сказать? — Я? — смутилась светловолосая, напрягаясь уже от того, что сегодня буквально всё происходящее вокруг заставляет её стрессовать. — Ну… Не хочешь съездить со мной к моим родителям? — Ого, встречаешься ты с Чайльдом, а с родителями собираешься знакомить меня. «Встречаешься ты с Чайльдом, а любишь меня.» — Ты так спрашиваешь, будто у меня есть выбор, — темноволосый как по щелчку пальцев избавился от своего мрачного настроения, возвращая на лицо свою обычную улыбку. — Я же не собираюсь тебя заставлять, да и ехать далеко. — Мы каждый раз катаемся сюда к твоему рыжему балбесу по дохуя часов, поверь, я уже привык. Люмин посмеялась со слов парня, пока тот начал заводить машину. Всю дорогу они разговаривали о какой-то бессмыслице, Скар то и дело вкидывал свои любимые шутки, с которых светловолосая слегка посмеивалась, хоть она и слышала их не в первый раз. Приехали домой они глубокой ночью, поэтому только зайдя в квартиру, они поспешили пойти спать.

***

Дорога предстояла дальная, до родного города Люмин поездка на машине продлилась бы около 13 часов, но из-за погодных условий она составит все 15. Девушка бодро встала в пять утра под громкий звук будильника в предвкушении встречи с родными, которых она не видела больше года. Светловолосая встала с кровати, подлетая к окну, и распахнула шторы, но тут же недовольно сморщилась, увидев вместо ожидаемого солнечного света кромешную темноту. Ночник на тумбочке слабо освещал лицо спокойно сопящего Скарамуччи, которому, видимо, было вообще всё равно на звук будильника, который явно превышал норму децибел. Люмин подкралась к кровати и присела рядом с парнем, поджимая ноги под себя. Немного подумав, она начала безжалостно щекотать Скара, чтоб тот наверняка проснулся. А он и проснулся, только до жути недовольный, из-за чего Люмин тут же отпрянула, испугавшись. — Красотка, я всё понимаю, но… — Скар потёр глаза и увидев напуганное лицо светловолосой, тут же нахмурился. — Ты чего? — Извини, я не должна была… — она заправила непослушную прядь волос за ухо, стыдливо отводя взгляд. — Мне стоило купить билеты на поезд. И не обманывать Чайльда в очередной раз… — Собирайся, — приказным, но не грубым тоном сказал Скарамучча, вылезая из под одеяла. Люмин благодарно улыбнулась и ушла в ванную. Темноволосый поднялся с кровати, тут же зевая и чуть ли не падая обратно. Он хоть когда-нибудь выспится нормально? То рыжего придурка надо тащить на другой конец города по его делам, то светловолосую везти в другой город, чтобы та встретилась со своими родителями. Ладно, чёрт бы с этим Тартальей, Люмин он готов везти хоть на край света, главное, чтобы она была подальше от этого придурка и, конечно же, счастлива. Простояв около такой манящей кровати, темноволосый резко очнулся, и сон как рукой сняло. Была небольшая проблема. Вне офиса Тартальи, Скар выглядел как какой-то школьник из 2007, одеваясь во всё чёрное, а самое главное — в рваные джинсы. Нет, джинсы ещё не самое страшное, два прокола в губе и в носу — вот что страшно. В чём суть проблемы? В том, что он очень хотел понравиться родителям Люмин. Вдруг они являются какими-то серьёзными и влиятельными людьми и, увидев Скара, пошлют его куда подальше, подумав, что он тупой наркоман, который ничего из себя не представляет. А он вообще-то секретарь директора одной из самых влиятельных компаний! И попробуй ты это докажи, одетый в нефорские шмотки, да ещё и с пирсингом. А вдруг её родители вообще верующие и скажут Скарамучче, что он не человек, а просто ходячий грех? Скар помотал головой, отгоняя все эти мысли, и решил, что лучше уж будет просто спросить кем являются родители светловолосой, а не трястись от страха, что те подумают о нём плохо. Темноволосый приоткрыл дверь ванной комнаты и немного прошёл внутрь. Люмин аккуратно выпрямляла свои пушистые волосы утюжком, недовольно смотря на отражение в зеркале. Пряди то и дело лезли в лицо, не поддавались высокой температуре и скручивались обратно в забавные завитки. Девушка из-за этого так мило сморщивала носик, и Скар не смог сдержать смешок. Люмин тут же повернулась, продолжая недовольно хмуриться. — Ты что-то хотел? — спросила девушка, откладывая прибор на стиральную машину. — Я вот спросить хотел, — Скар почесал затылок, формулируя вопрос. — Кем твои родители работают? — Ну… — Люмин, казалось, немного опешила от такого вопроса. — Мама сейчас никем не работает, но в прошлом была парикмахершей. А папа поваром в небольшом ресторанчике работает. Вот… — Это хорошо. Это очень хорошо, — выдохнул Скарамучча, вылетая из комнаты. Люмин на это лишь хмыкнула, пожимая плечами, и продолжила укладывать волосы. За то время, пока светловолосая собиралась, Скар успел съездить к себе домой за своими вещами, заказать завтрак и опять уехать, чтоб съездить в офис и сообщить о своём временном отсутствии. К слову, даже узнав правду о родителях Люмин, темноволосый не стал рисковать и надел обычные чёрные брюки, но пирсинг снимать не стал. Время было уже около восьми утра, поэтому, закончив со всеми делами, Люмин и Скарамучча выдвинулись в путь. В этот раз снег на трассе был расчищен, поэтому поездка была максимально комфортной и спокойной. Молчать 15 часов было бы странно, поэтому Люмин завела разговор первая. — А вдруг Чайльд узнает? — конечно, тему для разговора можно было подобрать и получше, но этот вопрос слишком уж тревожит девушку ещё с начала недоотношений со Скарамуччей. — Вдруг он узнает о том, что между мной и тобой происходит? — Не неси хуйни, как этот рыжий дебил сможет об этом узнать? — усмехнулся темноволосый. — Он сидит в четырёх стенах и никуда оттуда не выходит, да и телефон ему теперь выдают пару раз в день. Не беспокойся, всё будет хорошо. — Ладно… — недоверчиво согласилась Люмин, собираясь перевести тему. — Слушай, а расскажи о своей семье. Я тебе сегодня всё рассказала, а теперь твоя очередь. — Как пожелаешь, красотка, но в моей истории ничего интересного. Батя ушёл из семьи, когда мне было четыре года, а потом он сдох, — услышав то, как Скар говорит о родном человеке, немного расстроило светловолосую, но она не стала его перебивать. — Мама работает то ли маникюрщицей, то ли этой… Ну там брови, ресницы, не ебу я короче. Сестра в 11 классе учится, она копия матери, поэтому ну их обоих нахуй, ей богу. — У вас сложные отношения, да? — грустно спросила Люмин. — Ну типа того. Мы особо не общаемся, ибо мать обращает внимание только на алкоголь и рандомных мужиков, но не на меня. А сестра тоже со всеми подряд того самого. Бля, забей короче, ничего интересного, говорю же, — темноволосый сильнее сжал руки на руле, напрягаясь. Люмин конкретно поникла. Её всегда расстраивали истории о тяжёлых отношениях с родителями, ведь своих она ценила и любила больше всех. Она искренне не понимала позицию родителей, что плохо относятся к своим детям, ибо к ней всегда относились отлично. — Ну ты чего расстроилась-то? — заметив настроение девушки, спросил Скар. — Мне жаль, что у тебя в семье всё так плохо… — Да кто сказал, что плохо? Всё нормально, меня никто не пиздил, никто не унижал, просто со временем наши с матерью отношения похолодели, я по этому поводу не переживаю, — Люмин слегка улыбнулась, ведь не услышала в словах Скара намёки на ложь. — С сестрой я общаюсь кстати, но это не отменяет того факта, что она меня бесит и я осуждаю ту хуйню, которой она занимается. Ну не суть, у людей намного похуже ситуации бывают. — Ну да… — согласилась Люмин, рассматривая мелькающие в окне автомобиля деревья, покрытые снегом. Она хотела разузнать у Скарамуччи о семье Тартальи, но подумала, что лучше спросит у него сама. Она искренне была уверена, что у него всё в порядке и его все любили и любят до сих пор. Остаток поездки Люмин и Скар провели за различными разговорами, начиная от любимого цвета и заканчивая долгами в университете. Заехав в город, Скарамучча очень удивился, ведь городок был крайне маленьким и находился достаточно далеко от центра. Но это заставило его с облегчением выдохнуть, ведь опираясь на стереотипы, родители Люмин должны оказаться простыми добрыми людьми. Это не могло не радовать, и парень заметно повеселел, забывая про жуткую усталость и сонливость. К слову, Люмин о своём приезде родителям не сообщала, поэтому это должен быть сюрприз. Время 11 часов ночи, все скорее всего спят. Ахуенный сюрприз, ничего не скажешь. Как только они подъехали к дому, Люмин выскочила из машины, зазывая за собой Скара. Тот не мог сдержать улыбки, видя светловолосую такой счастливой и весёлой, поэтому сразу же поспешил за ней. Волнение присутствовало у обоих, когда они уже стояли у входной двери. Люми дрожащей рукой нажала на дверной звонок и судорожно выдохнула, ожидая, пока им откроют. Дверь открыла женщина невысокого роста, с длинными светлыми волосами, чуть темнее, чем у Люмин. Она тут же обомлела от удивления, увидев, кто перед ней стоит. Люми тут же кинулась на шею матери, бурно приветствуя её. — Люмин! Почему ты нас не предупредила? — произнесла женщина, крепко прижимая к себе свою дочь. — А что это за чудесный молодой человек с тобой? — Добрый вечер, я Скарамучча, очень хороший друг вашей дочери. А вы, кстати, шикарно выглядите, — кокетливо произнёс Скар, улыбаясь. — Ох, благодарю, — женщина немного отпрянула от светловолосой. — А паренёк твой где? — А… — Люмин тут же замялась от такого вопроса. — Он в больнице. Болеет… Бронхитом. — Кошмар какой. Ну проходите в дом, мои хорошие, — женщина запустила Скарамуччу и Люмин в дом, запирая входную дверь на ключ. Пройдя в кухню родного дома, Люмин увидела своего брата Итэра и отца и, недолго думая, кинулась обнимать их обоих. Мать светловолосой и Скарамучча остались стоять в проходе, довольно наблюдая за этой картиной. — Как же я по вам скучала! — радостно пропищала Люмин, повиснув на шее брата. — А я то как скучал, мелкая, — сказал невысокий парень с длинными золотистыми волосами — Итэр. Он был буквально копией Люмин, можно даже подумать, что они близнецы. — И я скучал, — прохрипел мужчина с тёмными волосами и крайне высоким ростом. Дети в этой семье пошли явно не в отца. — За стол давайте садитесь. Ой, не зря после работы мой муж торт купил, прям как знал, что такое грандиозное событие произойдёт! — хлопнула в ладоши женщина и принялась накрывать на стол. Скар сразу понял, что родители Люмин — чудесные люди. Обычно, сидя за столом в чужой семье он чувствовал себя малость дискомфортно и будто не в своей тарелке. Но в этой семье веяло только комфортом и уютом, даже разговор приятно начался. — Скарамучча, у тебя такие волосы красивые. Такой оттенок прикольный тёмно-синий, очень необычно, красиво, — улыбавшись, своим приятным нежным голосом говорила мама Люмин, рассматривая парня. — Благодарю, у вас тоже прекрасные волосы, — Скар немного засмущался от комплиментов. Он усмехнулся, когда вспомнил, что утром думал о том, что родители Люми как-то странно отнесутся к его внешности. — Какой галантный молодой человек. Как же хорошо, что у тебя есть такие друзья, Люмин, — женщина подмигнула светловолосой, от чего та немного подавилась тортом. — Пирсинг зачётный, кстати, — наконец в разговор включился Итэр. Скарамучча уже было воспринял его слова как сарказм, пока не заметил пирсинг в крыле носа у блондина и три серёжки в правом ухе парня. — Взаимно, взаимно, — все эти комплименты только поднимали и так высокую самооценку темноволосого, поэтому он самодовольно улыбался. — Ну что ж, друзья-товарищи, очень рад был знакомству с тобой, Скарамучча. Предлагаю всем лечь спать и как следует познакомиться утром, а то у меня уже голова не варит, — мужчина встал из-за стола и поставил тарелку в раковину. — Согласна, мы устали жуть как, — зевнула Люмин, прикрывая рот ладошкой. — Скарамучча, тебе может диванчик в гостиной разложить? А то у Люмин в комнате он не раскладывается, — заботливо спросила женщина, трогая волосы Скара. — Ну какая красота. Много наверное денег тратишь на парикмахерскую? — Достаточно, но я и зарабатываю немало, — самодовольно произнёс парень, собираясь согласиться на диван в гостиной, но не успел. — Мам, ложись спать, мы сами всё разберём, — Люмин приобняла свою мать за плечи и повела в сторону её спальни. — Сладких снов, люблю тебя! — Мои вы самостоятельные. Спокойной ночи, дорогие, — женщина зашла в комнату, захлопнув за собой дверь. — Я слишком привыкла спать с тобой, боюсь, что без тебя уже не усну, — оправдалась Люмин, мило улыбаясь. — Без проблем, красотка, — усмехнулся Скар, умиляясь такой прихоти девушки. Люмин уже давно сопела у Скарамуччи под боком, а тот всё никак не мог уснуть. Предчувствие было какое-то нехорошее, будто бы случится что-то хреновое. Из тревожных раздумий его вывел телефонный звонок. Скар взял телефон и увидел, что звонит ему Тарталья. Предчувствие из нехорошего превратилось в ужасное. Темноволосый вышел на балкон, наконец-то принимая звонок от друга. — Привет, извини, что поздно. Можешь приехать завтра? — как-то слишком серьёзно спросил Чайльд, из-за чего Скар до жути напрягся. Он опешил от вопроса, прогоняя в голове варианты отмазок. — Привет, извини, не смогу. Уехал на пару дней в гости… К крёстной. Десять лет её не видел, вот решили встретиться, — парень поёжился от холода. Желудок скрутило от нарастающей тревоги и он присел на ступеньку, не понимая, от холода или от страха у него трясутся руки. — Не ври, я всё знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.