ID работы: 13964345

Такая сложная любовь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Shishlik бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Стук в дверь был резкий и настойчивый. - Кто там? - Селин начала акуратно открывать дверь. - Простите к вам случайно не прилетал ребенок? - По звуку голоса девушка поняла кто это и уже хотел ответить ,как вдруг услышала еще кого-то . - Десятый не надо искать эту тупую корову он сам вернеться.- У девушки сразу в голове мелькнула одна интересная мысль. Это может быть Гокудера- кун . - Савада. - Селин открыла дверь. -Селин, вы живете напротив нас ? - С огорошиным видом парень смутился. - Ну получается так. - Селин улыбнулась и приветливо пореглосила войти внутрь. - Цуна. - Малыш выпрыгнул из рук девушки и прыгнул на Саваду. Но еще один парень недал ему сбить с толку Цуну. - Ты тупая корова, сам десятый тебя искал, а ты тут был. - Тут светловолосый парень заметил из че их рук выпрыгнул Ребенок. - Вы... - - Селин и мой брат Юки, мы ваши новые однакласники , нас представляли в классе. - Селин забрала ребенка из рук серебристо годового парня. - Ламбо тебя же не обидел этот злодей ? - Девушка обеспокоенно посмотрела на Ламбо. - Нет Селин, дай мне еще леденец. - Ламбо улыбнулся . - Хорошо малыш. - Девушка улыбнулась и посадила ребенка на диван где уже сидел Савада, его друг и Юки. - А ты? - Юки посмотрел на серебряно голового парня с вопросительным взглядом. - Я Гокудера Хоято, правая рука джудайме , босса... - Тут ему рот закрыл Савада. - Босса? -Юки удивленно и вопросительно посмотрел на ребят. - А нет ни чего не обращай внимания. - Парень нервозно проговорил эту фразу и отвернулся. - Ясно - Зелено волосы пожал плечами и взяв книгу, встал с дивана и ушел в свою комнату. - Десятый вы знакомы с ними? - - Да я случайно столкнулся с Селиной, когда опаздывал в школу, она тоже опаздывала да еще и бежала в неверном направлении по этому я помог ей. - - Джудайме какой же вы все таки благородный и добрый. - Тут из кухни вышла девушка и дала Ламбо леденец. Так же Селин вынесла поднос с чаем и сладостями. - Угощайтесь Тцуна и... - Селин перевела взгляд на другое парня. - Гокудера Хоято, правая рука десятого босса... - И опять Савада остановил Гокудеру толчком в бок. А у Селин пронеслось в голове преведствую тебя ураган семьи Вонголла. - Басс? - Савада занервничала. - Не обращай внимания на Гокудеру. - Девушка пожала плечами . - Селин вы с братом переехали сюда с родителями? - - Нет родители работают. - - Понятно. - Тут вскочил Гокудера. - Селин можно с тобой поговорить наедине. - Девушка встала и кресла и жестом позвала парня на кухню. Зайдя на кухню парень хотел уже налететь на девушку, но она увернулась от его атаки. - Как вы тут оказались? - - Ха, боже, боже почему же все нас так воспринимают, прям таки в штыки , ты , Реборн. - - Да потому что вы мафия.- - Ха ха ха, можно подумать ты и твой друг Цуна вместе с Ламбо, не мафия, а человек из семьи Вонголлы, ураган, я ведь права? - Девушка подмигнула парню и налела стакан воды. - Что вы тут забыли. - У девушки сразу изменилось лицо она стала серьезной. - Знаешь мы ищем брата, старшего брата. - - Кто он и почему вы решили что он тут - - Он тут, мы ищем Верде.- - Верде, этого сумасшедшего ученого. - Парень отшатнулся. - Да нам надо кое что ему передать, ко всему прочему у меня случилась котострофа. - Девушка подошла ближе. - Время очень непредсказуемая штука и может очень сильно навредить тем кто вторгаеться в него, не так ли? - Парень шакированно посмотрел на нее. - Ладно пойдем в гостинную Гокудера - кун , Савада и Ламбо нас наверное заждались да. - Девушка улыбнулась и вышла и кухни. - Вы долго. - Савада встал и подошел к ребятам. - Да так оказывается Гокудера и я виделись в Италии , в кофе там чудный кофе, так ведь Гокудера. - Девушка опять улыбнулась и перевела взгляд на Гокудеру. - Д ..Да .- - Вы с братом тоже из Италии? - Савада нерно зглатнул и как-то трясанулся. - Ну да мы учились с Гокудерой в одной школе , в разных классах , пересеклись один раз в кафе с великолепным кофе там мы завели диалог, Гокудера очень умен, я тоже по этому беседа была безумно интересной. - Селин улыбнулась самой мягкой улыбкой которой только могла. - А понятно - Цунаеши-кун слегка выдохнул подумав что Селин и её брат не имеют ни какова отношения к мафии. - Ну так что не хочешь поговорить, я напротив пообщаться. - Девушка улыбнулась. - Ну если ты не против и мы тебя не стесняем . - - О конечно нет .- - Слушай Селин а кем работают твои родители. - Девушка улыбнулась и посмотрела на парней. - Мама медик, а папы у нас нет, мы его не знаем. - - Ох прости я не знал. - - О не переживай , мы как бы особа не зацикливаемся на этом да Юки. -Малчики вздрогнули и повернулись в сторону. Там стоял парень, с книгой в руках. - Да. - Парень холодно ответил. Но Саваду смутило не это, а то как тихо он подашол к парням заспину. - Цуна, а о каком боссе упомянул Гокудера. - Савада нерно зглатнул и посмотрел на Юки с уставшими глазами. - Это ни чего такова. - Парень с каштановыми волосами начал отводить тему. - А как завут того парня с черными волосами и безбольной битой? - Селин подмигнула Цуне и улыбнулась. - А это Ямамото Такеши капитан безбольной команды наш однакласники. - - Ты же познакомишь нас с ним, я очень хочу побыстрее завести побольше друзей. - - Ламбо разрешает тебе быть его другом Селин. - Ребенок улыбнулся и протянул свою ручку. - Конечно Ламбо я очень рада быть твоим другом. - Она улыбнулась и повернулась к Цуне. - А ты Савада будешь мне другом? - - Конечно Селин, Юки я буду вашим другом. - - Как хорошо, а ты Гокудера? - Селин перевела взгляд на него. - Ну раз десяты согласен то я тоже не против. - - Я думаю Ямамото тоже будет не против Селин. - - Это, замечательно. Правда Юки ? - - Мне все равно. - - Оу Юки не надо так это меня расстраивает - Девушка состроила грустную мордочку на лице и посмотрела на брата. Парень вздохнул и кивнул в ответ на состояние грустную мордочку сестры. Она улыбнулась и посмотрела на часы. - Ого какой час. - Савада посмотрел на часы . - Ох точно, уже так поздно. Мы с Гокудера уже пойдем. - Взяв Ламбо они попрощались с Юки и Селин и пошли домой. Когда дверь закрылось перень с девушкой прошли в гостиную. - Один вопрос , зачем? - Парень вопросительно посмотрел на девушку. - А почему нет Юки, быть другом босса семьи Вонголла, тебе не кажется это интересным, да и Цуна очень даже хороший парень. - - Селин, нас много кто знает в Италии. -Парень посмотреть на сестру слегка скептично, даже закатил глаза. Та же сидела на диване и с лисей улыбкой смотрела на стоящего перед ней брата. - Брось ни кто Саваде не расскажет кто мы и из какой семьи, хотя реакция Реборна и Гокудеры была смешной. - - Сестра смотри будь осторожна с этим всем . Пообещай мне что будешь осторожна и ниче повториться ситуация что была в Италии. - - Да я буду осторожна обещаю. - Девушка улыбнулась подпрыгнула с дивана и обняла брата. - Все я понял, я в комнату спать а ты? - Селин отошла от брата и направилась в сторону ванной. - А я в ванную и спать. - Так и закончился их тяжелый первый учебный день в Намимори.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.