ID работы: 13966032

Игра с убийцей.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый член команды Енота

Настройки текста
Чарли, девочка десяти лет, с сумочкой на которой значки с солнцем и ромашкой, и темными волосами, шла по улице и смотрела вниз под ноги, пытаясь убрать мысли из головы, как вдруг чувствует что с кем-то столкнулась и падает на землю. — Ты в порядке? — послышался странный голос. Открыв глаза, Чарли увидела странный детей в суперегеройсих костюмах и одного из них, притягивающего ей руку. Чарли осторожно берет его и встаёт, затем протирает одежду и смотрит на них. — аа... Вы кто? — спросила та, немного наклонив голову. — Мы - команда "Енот и друзья". И мы спасаем город от преступников! — Ого.. А... Как вас зовут? — Я-Мистерион, а это, Енот, — указывает на самого жирного. — Инструмент — продолжает, показывая на мальчика в очках — Воздушный змей — всё так же продолжает, показывая на мальчика, у которого на спине висит летучий змей — И профессор Хаос — указывает на последнего мальчика, затем скрещивает руки на груди. — ну, а ты кто? — а? О, Меня зовут Чарли или же просто Чара и... Давайте лучше отойдём куда нибудь и я расскажу. — Как хочешь — Мистерион пожал плечами и повёл её на базу вместе с остальными. Чуть позже, ребята пришли на базу и все сели за стол. Чарли глубоко вздохнула и осторожно начала рассказывать. (Соавтор: мне лень описывать, извините). Закончив рассказывать, Чарли явно стало легче и она посмотрела на остальных. В какой-то момент ей стало немного неловко, за то что она кому-то рассказала. — Кажется у нас появился новый убийца, от которого нам нужно избавиться — отвечая,усмехнулся инструмент и посмотрел на то, как Хаос держит Мистериона за руку. — Слушайте.. Я хочу вам помочь и присоединиться к вам, но у меня нет супергеройского костюма и псевдонима. — Чарли снова погрустнела и отвернула взгляд. — не переживай, мы поможем — воздушный змей улыбнулся и посмотрел на Чарли — Спасибо тебе. Ну так.. Как мы по вашему будем ловить их? Мистерион скрестил руки на груди и прикрыл глаза, затем тяжело вздохнул — У нас есть несколько идей как их поймать, но пожалуй нам и правда не помешала бы твоя помощь, верно Хаос? — а! А.. Ну кстати да, нам бы действительно не помешала бы твоя помощь Чарли слегка хихикнула и посмотрела на обоих. — Мне кажется вы идеальны друг для друга. Вы случайно не встречаетесь? — сказав это, та заметила как Хаос краснеет и отворачивается, а Мистерион так же смущается и немного хмурится. — да шучу я. ~Спустя много времени(лень описывать)~ Чарли стояла у зеркала и рассматривала свой супергеройский костюм. — Ого.. Где вы нашли такой подходящий костюм? — Хах, тебе нравится? — Хаос скрестил руки на груди и улыбнулся. — Конечно! — Та аж подпрыгнула. — Ну тогда.. Ты готова пойти с нами на задание? — Мистерион ехидно улыбнулся, заметив как Чарли кивнула. ~Снова чуть позже. Ребята выдвинулись путь~ — Всё таки как-то далеко эта заброшка.. — пробурчала Чарли себе под нос. — Ну а что ты ожидала? Ты сравни путь от нашей базы, точнее от дома Енота и до заброшки. — Рассказывая это, Инструмент оборачивается к ней — Ну да.. Я поняла.. — та отвела взгляд и продолжила идти за остальными. Ребята наконец-то пришли к заброшке и первым же делом увидели труп какой-то девушки вместе с парнем. Но была одна странность.. Их убил не один человек, а два..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.