ID работы: 13966032

Игра с убийцей.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

За несколько дней до случая и сейчас

Настройки текста
За несколько дней до этого. Убийца шел по лесу с гарпуном в правой руке, его руки были слегка холодными из-за такой себе погоды на улице, он шел через темный лес таща за собой в другой руке мешок из которого лилась кровь и оставались следы, он шел туда чтобы спрятать очередной труп либо под землю ну либо же расчленить. Дэвид был не в том возрасте в котором мог быстро ходить, он подошёл к столбу дерева и взялся за него рукой слегка наклонившись, и по чистой случайности из его кармана выпадает значок на котором была кошечка «Hello Kitty» с небольшим раздражением мужик пробормотал себе что то под нос и поднял свой значок с земли снова положив его в карман. Плюнув на землю черноволосый снова собрался продолжить свой путь. Через некоторое время Дэвид уже подошёл к порогу, он взял мешок с трупом и стал таскать его по ступенькам а дальше уже зайдя в заброшку копнул его ногой от чего кровь из мешка полилась рекой. Снова взяв мешок с трупом мужик потащил его в подвал заброшенного здания, открыв старую дверь из железа которая держалась на божьем слове, в темноте ему удалось увидеть силуэт девушку, её волосы были вроде бы как светло русые, на ней была черная футболка а так же бинты на её руках, и...кажется её штаны были в каплях крови, но единственное что выделяло девушку из человеческого образа это рога которые были такого же цвета как и волосы, на это Дэвид не обратил внимание так как подумал что это просто укладка и то пока что это его не волновало. Девушка заметила чье то присутствие и обернулась лицом к убийце сжимая в руках нож готовлюсь к драке, убийца кинул мешок с трупом и взял свой гарпун направляя его на девушку — Какого чёрта ты тут ищешь!? — черноволосый был готов прибить гарпуном нежданного гостя. — А тут нигде не написано что это твое место, мужик. — девушка все ещё держала нож в руке, далее девушка присмотрелась получше к Дэвиду подходя ближе и осматривая его как что то новое — О! Похоже я тебя знаю! Ты тот самый серийный убийца, я права? — она узнала Дэвида в лицо и уже не собиралась защищаться — Ну..да... Только я свой вопрос не отменял! — Дэвид все ещё не доверял блондинке, по этому не собрался отпускать свой гарпун — Не волнуйся мужик, ты можешь мне доверять, я тоже убиваю людей! Если не веришь, посмотри вон туда в угол — блондинка указала ножом на труп с вскрытым животом который был в углу подвала. У черноволосого распахнулись глаза (точнее глаз, так как на втором была повязка) от удивления, и из-за от трупа, а от того что с ним хотят дружить, дурная улыбка появилась на лице убийцы и протягивая свою руку девушка, на что та отвечает рукопожатием. — Я Вайли! — сказала девушка пожимая руку своему уже напарнику — А я Дэвид — без всякого недоверия Дэвид сказал свое имя о котором чаще всего молчал — Хе-хе! приятно познакомится, так сказать, а это чо у тебя? — Вайли указывает пальцем на мешок из которого лилась кровь — Очередная жертва. — Дэвид легко улыбается после своих слов. — А он жив? — — Не-а — — Ну тогда чо стоишь? Пойдем расчленять его! — Вайли берет мешок Дэвида и тащит его к столу Положив труп на стол Вайли протягивает руку — Дай мне топор, он в моем чехле от гитары — Дэвид поворачивает голову и видит на полу чехол от гитары, подойдя к нему и открыв его в нем лежал топор, взяв его, он дал его своей напарнице, Вайли взяла топор и стала бить тело топором со всей дури, кровь летела во все стороны и ещё попав прямо на убийцу который стоял рядом — Эй! Аккуратнее! — вытирая свое лицо от крови рукавом сказал Дэвид — Ну так отойди! Туда на стул сядь! — сказала Вайли все ещё размахивая топором расчленяя труп Убийца подошёл к стулу который был возле стенки, сев на него и положил ногу на ногу он наблюдал как его напарница бьёт со своей дури труп превращая его в кашу, она остановилась когда заметила когда из кармана штанов у трупа выпали деньги — Чо там? — Дэвид приподнимает одну бровь все ещё сидя на стуле — Тут деньги у этого выпали из кармана! — После сказанного, Дэвид чуть ли не подрывается со стула и подбегает к Вайли подбегая деньги которые выпали — Дай! Дай! Дай! — Вайли протягивает руки своему напарнику выпрашивая тоже половину суммы которая там была, тот дал половину денег своей напарнице а свою долю положив к себе в карман — Убили ещё и заработали денег, не жизнь а сказка!! — Вайли скрещивает руки на груди посмеиваясь над моей же фразой и ещё и слушая смех своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.