ID работы: 13966032

Игра с убийцей.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
(если не понятно, то посмотрите конец части "новый член команды Енота" ) — Мне кажется тут их убило двое человека..— сказала Чарли рассматривая на тело девушки и парня — Так...ну одного мы уже знаем, а кто второй?.— сказал Инструмент. — А может Уилл стал его напарником? Зачем мы вообще его спасали! — Енот перекинул всю вину на Уилла считая его виноватым, далее Мистерион дал подзатыльник Еноту и сказал — Уилл вообще было его жертвой если ты забыл. — Мистерион скрещивает руки на груди и смотрит на Енота, Енот в свою же очередь недовольно фыркнул и пошел ко входу заброшки. Ребята зашли в заброшенное здание и им казалось что на этот раз оно казалось ещё страшнее чем было ранее, и они решили разделится. — Значит так, я с Интернетом и Воздушным змеем иду осматривать весь первый этаж — сказал Енот, затем показав пальце на Мистериона продолжил говорить — Ты Мистерион идёшь с Хаосом и Чарли на второй и третий этаж — Мистерион молча кивнул и ушел вместе с Профессором Хаосом и Чарли, они направились к ступенькам на первый этаж заброшенного здания — Хей, ребят, но у нас же нету оружия! Чем мы будем защищаться? — Чарли взволновано посмотрела на блондинов, Мистерион достает свой пистолет и показывает его девочке, на что она молча кивнула и продолжила вместе с ними свой путь. Тем временем.... Енот, Инструмент и Воздушный змей видят перед собой железную дверь которая была слегка приоткрытая, Енот подошёл к ней и открыл её до конца, со скрипом она открылась и это был вход в подвал — Пацаны, там точно есть оружия, пошли туда!— Енот без какого либо страха первый зашёл туда а остальные ничего не ответит последовали на ним Ребята зашли туда и..и вправду на столе были всякие оружия которые могли им помочь, Енот подошёл к столу и стащил оттуда дробовик и хитро улыбнулся — Все? Теперь пошли отсюда— Воздушный змей взял Енота за руку и попытался потянуть к выходу — Да подожди ты! Вдруг тут ещё что-нибудь найдется — Енот оттолкнул Воздушного змея Далее Енот и Воздушный змей чувствуют что их обоих поднимают за шкирку и с силой кидают в стенку до потери сознания (не насмерть) Инструмент стоял чуть дальше от ребят но видел кто их взял за шкирку и швырнул об стенку, он увидел девушку с рогами и русыми волосами, на её спине был чехол от гитары, в темноте было сложно разглядеть подробности чуть лучше. Инструмент взял дрель и вышел из тени чтобы отомстить убийце, он подбежал сзади к девушке и своей дрелью постарался всверлить ей ногу, девушка закричала от резкого остро й штуки в её теле, она обернулась и со злостью взяла Инструмента за шкирку и прижала мальчика к столу — Думаешь ты самый умный, со своей гребаной дрелью!? — она сжала кулак и ударила Инструмента пару раз, этого было достаточно чтобы он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.