ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[HRS] Что тревожит: Т/И..

Настройки текста
Примечания:
Дань Хэн Что тревожит: Т/И.. В последнее время, я начал сильно переживать.. Это по поводу Т/И и Пожирателя Луны. Она говорит, что ей всё равно, но такое чувство что она лжет. Я давно пришёл к выводу, что прошлое для неё важно как и будущее, поэтому я боюсь её решения.. Цзин Юань Что тревожит: Т/И.. У долгоживущих есть одна проблема — мара, но когда дело касается маложивущих.. Мне нелегко свыкнуться с мыслью что Т/И покинет меня раньше, чем я приду к точке невозврата. Блэйд Что тревожит: Т/И.. Для такого человека или для такого человека кем я был когда-то, не понять что она находит во мне. Но этот другой страх преследует меня. Это не страх врага, а что-то другое. Лоча Что тревожит: Т/И.. Мы последний раз виделись достаточно давно и мое путешествие закончится не так скоро. Я надеюсь, что с ней сейчас всё в порядке и как-нибудь у меня будет  время заглянуть к ней. Гепард Ландау Что тревожит: Т/И.. Мне стыдно, что я не так часто провожу время с Т/И, но она постоянно говорит что в этом нет никакой  проблемы. Но в этом то и заключается вся проблема! Сампо Коски Что тревожит: Т/И.. Хахах, я встревожен? Нисколько!— Ах, ладно, меня поймали. Что ж Т/И рискует потерять работу из-за меня.. Она для неё важно и она много работала чтобы получить её, а из-за меня она её потеряет.. Вельт Янг Что тревожит: Т/И.. Когда придет время, нам придется расстаться, я вернусь в свой мир она останется здесь, ведь это её место, у неё здесь всё. Как бы мне хотелось чтобы она ушла со мной. Яньцин Что тревожит: Т/И.. В последнее время, а именно на тренировках она стала пропускать удары. Не то чтобы это как-то влияет на мои способности, но с ней точно ли всё в порядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.