ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[GI] Поболтаем: о прошлом..

Настройки текста
Примечания:

Долгоживущие

Чжун Ли Поболтаем: о прошлом.. Эпохи проходят, а за ними и люди, которых мы встречаем. Помню была дама, которая не знала кто я, но постоянно твердила, что со мной что-то не так. Когда она измеряла мой пульс, она удивленно спросила человек ли я.. Иногда её действительно не хватает. Сяо Поболтаем: о прошлом.. Это чувство мне чуждо, но доброту от того человека я запомнил. Я постоянно говорил чтобы она ко мне не приближалась, иначе всё обернется плачевно. Но она сказала, что это не важно, ведь её дни сочтены ещё с рождения. Нëвиллет Поболтаем: о прошлом.. Иногда я жалею о действиях, которые я выполняю в роли Юдекса Фонтейна. Ведь Вотрин не единственный близкий мне человек, который оказался в Крепости Меропид из-за решения суда. Я наверное уже никогда не забуду, как она довольно улыбалась, когда приговор был вынесен. Дайнслейф Поболтаем: о прошлом.. Не могу сказать, что я полностью помню одного человека. Но что-то не дает мне покоя, когда я думаю о ней. Думаю я сожалею, что наша последняя встреча закончилась ссорой. Я даже не знаю где она сейчас.. Странник Поболтаем: о прошлом.. Слишком рискованно спрашивать у меня такое, но что ж.. Единственное что тебе разрешено знать, так это то что она заменила мне семью, хотя я даже не знаю что это значит. Она постоянно говорила что я её «семья». Яэ Мико Поболтаем: о прошлом.. Ха-ха.. Тебя действительно интересует такое. Я не против, но не обижайся если подумаешь, что я вру. Она с детства приходилось в храм и даже стала тут жрицей, она была пожалуй самой способной в то время. Возможно, она бы смогла занять мой пост. Райдэн Эи Поболтаем: о прошлом.. «Ни что не вечно», «Придет день и вся Инадзума будет заперта в твоих ошибках» —это были её последние слова, которые я помню. Мне стоило её послушать, но в итоге проигнорировала. Её безошибочность в прогнозировании будущего, всегда был правдив. Ха.. даже спустя столько лет, это работает. Фурина Поболтаем: о прошлом.. Кто же, кто... О? Конечно у меня есть человек, о котором я могу заботиться! Прошло столько времени, а она в полной мере не смогла увидеть, как Фонтейн стал преображаться.. В конце концов всё благодаря ей! Венти Поболтаем: о прошлом.. Года уносят множество жизней, наших близких касается тоже самое. Она была ребёнком, когда мы познакомились случайно. Она проводила со мной достаточно много времени, чтобы я привязался к такому лучику Солнца. Но после одной ситуации мне пришлось уйти, но она обещала ждать. Нахида Поболтаем: о прошлом.. За всё время заточения я повстречала немало учёных. Одна из таких была интересной личностью. Я познакомилась с ней, когда она ждала рождение ребенка, в то время её мучили кошмары и они были постоянные. Я ей помогала. Должна признать она очень похожа на Аль-Хайтама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.