ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

[HSR] о том Эоне..

Настройки текста
Примечания:
Цзин Юань о том Эоне.. Удивительно, что сам Эон который не относящийся к Сяоньчжоу никак вмешался и окончательно уничтожил Фантилию. Нам это удобно, однако, если он был нацелен на развязание войны между Эонами, то это в полне пройдёт удачно. Лоча о том Эоне.. В конце концов Эоны это то что когда-то было человеком, а сейчас обрёл силу. Но вот проблема, он ни имеет сейчас понятия что такое «добро» и «зло», да и чужды ему эмоции. Хм? Говорю так как-будто знаю? Кто знает, кто знает. Яньцин о том Эоне.. Генерал рассказал мне об этом, однако у меня смешанные чувства, будто был предлог почему он помог.. Но нам их не понять. Дань Хэн о том Эоне.. В базе данных не было об этом Эоне ничего. Когда я вернулся я всё чательно проверил, ещё и спросил Герту, однако даже она не знает о нём. Возможно это только что появившийся, поэтому ничего не известно. Вельт Янг о том Эоне.. Хм.. Не помню чтобы его где-то упоминали. Эон без последователей не обыденность, могла бы хоть одна планета следовать его пути, но нет. Либо его философия сложна, либо он появился совсем недавно. Блэйд о том Эоне.. Он назвал себя грешником. Он был в моей голове, сказал что мы с ним похожи. Предложил мне смерть, если я к нему присоединюсь. Если «Раб Судьбы» это подтвердит.. Герта о том Эоне.. Не помню чтобы добавляла его в Виртуальную Вселенную.. Мне нужно посоветоваться с Жуань Мэй и Скрюллум'ом. Химеко о том Эоне.. Не думаю что знаю каких-либо последователей этого Эона. Однако.. Странно будет если я скажу что сталкивалась с ним? Этот Эон.. Более человечен? При нахождении с ним ощущение что это человек, а не какое-то космическое божество. Как-будто он только родился и не до конца принял сознание Эона. Фу Сюань о том Эоне.. Когда он появился Матрица Предвидения начала странно себя ввести. Начала работать сама по себе и при этом вместо того чтобы выстраивать будущее на имеющихся фактов.. Она стала показывать будущее о котором не должно быть известно не нам, не Матрице Предвидения. Топаз о том Эоне.. Этого мы и боялись.. Что произошло во время встречи? Это важно для КММ. Нет.. Существовал он уже давно, он успел поглотить уже несколько Эонов, которые были похожи его пути, но по всей видимости он настолько хорошо скрывается, что мы не знаем где находится. Возможно знает об этом только Нус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.