ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[GI] Брак по договоренности. Аято

Настройки текста
: ➛Брак чисто ради клана, Комиссии и своей семьи. Его не интересует что-то ещё. Скорее всего, после самой церемонии бракосочетания Вы его не увидите. : ➛Отношения у Вас холодные. Вы просто вынуждены сосуществовать друг с другом. : ➛В конце концов, есть условность: на публике, если такое вообще будет, вы идеальная пара. Даже несмотря на то, что браки ради выгоды здесь норма, то Аято просто строит, что у вас всё по любви. : ➛Интересуют его Ваши чувства? Скорее нет, чем да. Он дал Вам полную свободу, при котором Вы не должны хоть как-то задеть репутацию клана. Вы вольны делать всё, что вздумается, но в рамках приличия. : ➛Какие-то дела, связанные с Комиссией Ясиро? Более вероятно, что он даже не подпустит к чему либо связном с Комиссией. Просто потому, что он и сам может справиться, и вмешательства извне ему не нужны. : ➛Несмотря на всю холодность, есть одна загвоздка: Вы теперь часть его семьи. А это значит, что Ваша защита так же лежит на нём. : ➛Вариант его влюбленности? Мало вероятен. Просто существование с друг другом. Не больше, чем платоническая привязанность друг к другу. : ➛Так же вариант того, что он в Вас что-то находит, тоже мал. Если Вы из какого-то клана, который может предоставить ему что-то, то это всё. Другая выгода ему не нужна. : ➛Как он в принципе относится к этому браку? Условно говоря, ему плевать, что Вы есть, что Вас нет. Однако опять же: он должен защищать, не просто из-за того, что он должен быть идеальным мужем на публике, а просто из-за того, что Вы стали частью семьи. : ➛Ему всё равно на себя. Поэтому он так спокойно отнёсся к браку по договоренности. Однако, если бы подобный брак был предложен для Аяки, он бы рвал и метил. Так что это так же является причиной, почему он согласился - не дать Аяке выйти за кого-то не по любви. : ➛Так как Комиссия Ясиро занимается организации праздников и всему тому подобному, Комиссия так же и занялась организацией свадьбы. По большей части этим занимались Аяка и Тома. : ➛Новость о свадьбе произвела большой фурор. Конечно, что другого ожидать в принципе не нужно было. Но об этом буквально говорил каждый, кому не лень. : ➛Свадьба происходила, в традиционном стиле. Это не только из-за какой-то консервативности, которой придерживается клан Камисато. Это больше из-за того, чтобы показать, что даже такие большие кланы предпочитают свадьбы такого формата. : ➛На этой свадьбе находились все три комиссии. Так же присутствовала Эи, ведь по большей части клятву давали именно ей, а не Священной Сакуре. : ➛ Небольшая зарисовка о моменте свадьбы: — Запомни: это лучшее, что мы можем предложить тебе. Наш клан на грани краха. Если бы не Господин Камисато, долго мы не протянули. — Ваш отец сжимает ваши плечи по обе стороны,  когда-то стоический голос теперь пытается не дрожать. Условная продажа другому клану ради того, чтобы Ваш клан продолжал жить, но уже под попечительством более могущественного. Проход, по которому Вы идёте среди двора Великого Храма Наруками к Священной Сакуре. Будущий жених, которого Вы не знаете и представления о нём не имеете, стоит спиной к Вам, даже не пытаясь повернуться. Гудзи Яэ своим насмешливым взглядом смотрит на Аято. Стоите перед Яэ Мико. Слова, что она говорит, пропускаете мимо себя. Но отчётливо слышишь, как Аято произносит "да" немая надежда на его отказ тут же пропадает. Стоит лишь сказать своё "да". И всё. И вот поцелуй, который должен закрепить этот брак навсегда. Он впервые смотрит в ваши глаза, которые выражают ровным счетом ничего. Аято берёт Ваше лицо в свои руки и незаметно для других перекрывает Ваши губы пальцами и целует именно их. Ни какого поцелуя не было, лишь формальное согласие на словах. Тот, кто должен быть — стоять напротив Вас и брать такого человека, как Вы в жёны, должен быть не он. Но когда всё закончится он даже не решит познакомиться лично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.