ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

[GI] О-сëгацу. Аято

Настройки текста
Примечания:
Ах, через несколько часов Новый Год, а он только по пути домой. Даже если он устал и силы контактировать с людьми нет, ему становится как то все равно когда дело касается его семьи. Чувство спокойствия и умиротворения наступают когда он осознает что дома его ждут, он может к кому-то вернуться. Дом.. Когда-то это значение было связано исключительно с Аякой, но сейчас там его так же ждет человек так безмерно любит и готов отдать все свое состояние лишь бы знать, что ей комфортно и она может улыбаться. — Господин Аято, всё готово, Вы можете отправиться в Инадзуму. — Мужчина средних лет клонится своему господину. — Аяка, Т/И и Тома уже там? — Да, они решили посетить ярмарку. — Хорошо, тогда выдвигаемся через десять минут. Не забудьте подношения. — Будет сделано. — Мужчина поклонился и вышел за дверь оставляя Аято одного в его кабинете. Накатывающая усталость проникает во всё тело. Последние месяцы были слишком долгие на его вкус. Да его не бывает по несколько недель дома, но вся эта предновогодняя суета как добавляет усталость. Инадзума была намного ярче обычного: ярмарки, множество огней, шоу с огнём, спектакли и многое другое. Всё то что мог бы предложить один из главных праздников. — Брат, — Аяка зовет Аято шёпотом. Аято переводит своей взгляд на сестру, — иди. — Хмф, — небольшой смешок слетает с его губ. Аято берёт за руку Т/И и вывел её из Теншукаку. Хоть это и официальное мероприятие и это часть работы. Но стресс и плохое самочувствие, было неприятным чувством. Тем более Аято не раз вёл себя безрассудно и это становилось волнением для клана.Аято и Т/И вместе исследуют яркий и оживленный фестиваль. Пока они идут, взгляд Аято часто возвращается к Т/И. Она чувствует, как он смотрит, и эта мысль заставляет ее немного нервничать. Она пытается сосредоточиться на фестивале и забыть о взгляде Аято. Аято и Т/И вместе гуляют по фестивалю, участвуя в нескольких играх, забирая свои выигрыши. Идя по главной улице, взгляд Аято часто возвращается к Т/И. Даже если она и чувствует его взгляд она ничего не скажет. Ведь она точно не может знать что у него на уме. Но когда фестиваль достигает своего апогея и ввысь взлетают фейерверк. Взрываясь и рассыпаясь на яркие огни, отражаясь о поверхность. А на лице Т/И и в её глазах это было куда зрелищнее чем где-то в небе. Они встречаются взглядами, и внезапно ей кажется, будто все в мире замерло. Даже если в этот Новый Год он не признался, есть ещё следующий год для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.