ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

[HSR] Поражение Марой

Настройки текста
Примечания:

Сяоньчжоу Лофу

Дань Хэн Поражение Марой.. Нас ничего уже не связывает. Но, возможно, та часть Дань Фэна, что ещё живёт во мне, ноет о том, что она этого не заслужила. По его воспоминаниям, она имела большие планы на будущее. Блэйд Поражение Марой.. У нас одна судьба. Рано или поздно это бы случилось. Не думаю, что мы когда-то встретимся. Но так отвратно, что такое произошло. Цзин Юань Поражение Марой.. Время идёт, от него не убежишь. Рано или поздно Мара достигнет всех. Я весьма опечален, что Т/И стала жертвой времени. Она не заслуживает такого. Фу Сюань Поражение Марой.. Мне не давало покоя постоянное навязчивое чувство. Признаю, использовала Матрицу Судьбы в своих собственных целях, но оно того стоило. Что касается самой Т/И.. Комиссия по алхимии ею займëтся, а потом и Судья. Гуйнайфэнь Поражение Марой.. Роднулька.. Почему так происходит? Разве такой человек, как она, заслужила что-то подобное? Сушан Поражение Марой.. Т/И действительно не заслуживает такого исхода. Она моя лучшая подруга! Это слишком рано. Неужели в её жизни были моменты, про которые даже я не знаю? Да такие, что могли вызвать Мару?.. Цинцюэ Поражение Марой.. Сложно это принять. Это действительно отбивает что-то делать. Такое неприятное чувство. Даже «Небесный нефрит» меня не отвлекают от одной мысли, что я больше не встречусь с Т/И. Яньцин Поражение Марой.. Оу.. Мм.. Я не знаю, что сказать. Это безусловно грустно. Мы каждую минуту теряем рыцарей, так что.. Что? Я плачу? Нет, это совсем не так..! Хохо Поражение Марой.. Т/и.. Мы столько планировали, а потом в один момент такое произошло.. С одной стороны, я судья, но с другой стороны, Т/И,я не хочу выбирать.. Сюэи Поражение Марой.. Должна ли я сказать что-то? Я кукла, и Мара меня не тронет. Так что я и понятия не имею, какого это. Ханья Поражение Марой.. Это было предсказано. Ничего не попишешь. Такая долгая жизнь — цена рассудка. Цзинлю Поражение Марой.. Т/И.. Столько прошло времени и мы снова вместе. Навивает воспоминания, когда мы всем Заоблачным Квинтетом собирались вместе. Байхэн тогда была жива и очень любила дразнить Т/И. Байлу        Поражение Марой.. Я пыталась приостановить развитие Мары в её организме. Однако что-то заставило Мару прогрессировать слишком быстро. Я бессильна... Юйкун Поражение Марой.. Мара не щадит никого. Она моложе меня, но всё же оказалась по ту сторону раньше меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.