ID работы: 13966275

Reaction genshin & star rail

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

[GI] [HSR] 8 марта. No character

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ужасный день. В этот день девушка бы праздновала со своим парнем, который мог бы подарить ей хотя бы эти жалкие тюльпаны! Но вместо этого сидит где-то в парке на скамейке. Мимо много пар, которые друг другу улыбаются. И каждая проходящая девушка с этими тюльпанами. Так тошно. И почему она верила ему? Каждым словам, каждому гребному слову. Каждый раз прощала его лишь потому, что он попросил. И была надежда на то, что он исправится. Так глупо. А теперь? Он сейчас развлекается с какой-то очередной девушкой. И даже после того, как она ему всё высказала. Он даже глазом не повёл в её сторону. Он не слушал её, а стоял к ней спиной и говорил другой девушке, какая она красивая. Из всех девушек, которых он встречал. Он ей так же говорил. Доверять словам человека, который ни во что не ставит свои же слова? Какой же надо было быть зависимой, что бы верить каждому слову. Больно. Больно. Но по другому не дойдет. Пока тебя полностью не сломают, до неё не дойдёт. Даже не замечает, как по её глазам текут слезы. Сами по себе, без каких-либо всхлипываний. Просто немая боль и обида. — День не удался, да? — девушка вздрогнула от голоса рядом с собой. Как она не заметила, что кто-то сел рядом с ней? Так сильно задумалась. Девушка решила ответить кивком на вопрос незнакомца, на что тот промычал. По всей видимости, обдумывал свои следующие слова. — Тогда как Вы смотрите на идеи провести этот день со мной? — Вы шутите? — Она смотрит на него с полным недоверием. Зачем это ему? Такой красивый парень, еще и без девушки. Смешно. Таких, как он, забирают слишком быстро. Так что это звучит не больше, чем неудачная шутка. Ни в коем случае, — Парень встает со своего места. Повернулся к девушке лицом. В холодный март, а за ним солнце светит. Он выглядит таким желанным и красивым. Протянув руку, он молча ждёт ответ. Ничего же не будет. — Я думаю, для начала мы сходим в цветочный. Купим Вам красивый букет, а потом сходим в ресторан. Как Вы на это смотрите — Парень ей слегка улыбнулся. Что ж, его в любом случае не заботит ответ. — Что Вы! Не нужно что-то покупать! — Ну как же? Такой девушке, как Вы, нужен грандиозный подарок. Думаю, нам стоит перейти на "ты", согласны? — Девушка лишь кивает на его слова. Смысл спорить? Пока есть возможность, можно и за бесплатно что-то получить. Букет, ресторан, отношение к себе как к принцессе. И всё это от незнакомого человека. Действительно, стоило убиваться по кому-то вроде него? Не нужно было. Но если бы она тогда не видела там, сейчас бы они ни к чему не пришли? Тогда бы в тот день она бы его не встретила. В этот день. Год назад они встретились тут. На этой скамейке, в этом цветочном магазине. он купил ей самый дорогой букет в её жизни. А в этом ресторане она расплакалась из-за хорошего отношения к себе. Да, поубиваться над человеком, эти три часа того стояли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.