ID работы: 13966827

Чёртова физика!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Всё идёт по плану.

Настройки текста
Примечания:
–Да ты… Пьяница пошатнулся на месте, а после шагнул вперёд, зверепо улыбаясь от того, что я медленно шагаю назад и шарохаюсь от него. Его шаги становились более уверенные, ведь ноги вели мужчину только ко мне. А я все отходил назад, поджимая губы. Даже особо не смотрел за спину, что стало моей огромной ошибкой. Места было катастрофически мало, и когда я повернул голову в бок, то только понял, где нахожусь. На самом краю. –Пожалею? — Пьяница ехидно мне улыбнулся, поняв, что я остановился. Остановился в самом тупике. — Какой ты… Жалкий. Б-боишься высоты? –Боюсь… Я тихо шептал, замерев на месте. Во мне прожигали дыру до тех пор, пока чужая рука не поднялась вверх, а после послышался какой-то недо-рык. Мои глаза зажмурились от страха, а тело всё напряглось, задрожало. Вся жизнь, все моменты буквально пролетели перед глазами. Я боюсь умирать. Я боюсь этой темноты. Я боюсь остаться один. –Нет, пожалуйста, не надо! Меня толкнули в пропасть. В тёмную дыру. Я громко закричал, пытаясь удержать равновесие, но не смог. Тело падало вниз секунду. Две. Три. Я летел и набирал бешеную скорость, падал безумно долго. Слёзы шли ручьём от непонимания и паники. Резкий удар в спину был безумно оглушительный. Я не слышал ничего. Не дышал. Тело трясло, а во рту почувствовался привкус крови. Темнота. Я не вижу ничего. Где я? Я уме… Дамиано резко подорвался с подушки, делая рваный и глубокий вдох. На улице уже глубокая ночь. Всё лицо было мокрое от слёз, нос заложило. Сердце бешено колотилось, руки безумно дрожат и сжимают тёплое одеяло. Даже оно не спасало, по телу пробежал холодок, а холодный пот со лба делал все хуже. Голова стала кружиться от частой и глубокой отдышки. Всё тело охватило страхом. Парень тихо отодвинул от себя одеяло и прижал к груди колени, крепко обнимая себя и пытаясь перестать плакать. Не получилось. Он старался быть как можно тише, чтоб не разбудить рядом спящего человека, но это также не получилось. –Дамиано… — Итан осторожно приподнялся, осматриваясь в темноте. Раздался всхлип, а Давид дрожащими руками стал быстро вытерать с лица слёзы, отворачиваясь. — Что случилось? –Ничего, всё хорошо. — голос дрожал, да и заикания были. — Я Вас разбудил, извините. –Дами… Торкио подсел чуть ближе, выпрямился поудобнее и запустил руки, бережно обнимая парня и укладывая его голову к себе на плечо. Подрагивающие пальцы обхватили сильные руки, всё тело Дамиано дрожало, слёзы мочили футболку солеными каплями. –Дами, мальчик… Кошмар приснился? — мужчина завёл одну ему в волосы, приятно массируя голову. Свободной крепко прижимал к себе, поглаживая бок. Возле уха послышалось невнятное «угу», а парень более-менее стал успокаиваться. — Это просто сон, Дамиано. Ничего такого, что тебе приснилось-не было. — Физик потянул на себя тёплое одеяло, укрывая им парня и продолжая гладить его по голове, успокаивая, как может. — всё хорошо, я рядом, слышишь? — Получив кивок, Торкио слегка улыбнулся. — Не бойся, никогда и ничего. Всё хорошо, Дами. –Спасибо… Давид бурчал что-то, опуская расслабленые ладони с чужих рук. Всё тело также расслабилось, голова потихоньку перестала воспринимать реальность. Дамиано незаметно провалился в сон, поддавшись теплу, что ему дают. Торкио осторожно положил парня на подушку, поправляя одеяло и ложась рядом, не в силах больше сдерживаться. Завел руку, прижался ближе и обнял Дамиано за талию, сам носом зарываясь в кудрявые волосы и проваливаясь в долгий сон.

***

Томас, после той ссоры, практически сутки не выходил из своей комнаты, тусклым и разбитым взглядом глядел на такую же разбитую гитару. На душе становилось так горько от всех воспоминаний с того дня, а к горлу поступил очередной ком. Слёзы на глазах сами наворачиваются, скатываясь по щекам. –Томас, сынок. — Мама в очередной раз гладит сына по голове, пытаясь успокоить. — Мы с отцом на тебя ни в коем случае не сердимся, правда. Прошу тебя, пойдём покушаем и ты всё расскажешь, ладно? Женщина, получив кивок, осторожно забрала из рук парня остатки инстумента и встала на ноги в ожидании, когда сын последует её примеру. Тот послушно вытер слезы ладонью, поднялся с кровати и устало поплелся на кухню за родителем. Отец уже спокойно пил чай, развернулся и протянул Томасу теплую кружку, взглядом провожая то, как он садиться за стол. –Тони… Расскажи. — Мать медленно подталкивала его к разговору. Раджи стыдливо отвернул голову, пальцами стуча по дереванной столешнице, сделал глубокий вдох и прикрыл глаза, пытаясь придумать какое-то достойное оправдание. –Это Вик. Мам, пап, она случайно, правда! Мы просто дурачились, она отошла назад и задела гитару, гитара улетела на пол, Виктория упала на неё. И… И всё сломалось. Простите, пожалуйста… Я не уследил. Её теперь не починить. –Сынок. — Отец отложил кружку на столешницу и подошёл к Томасу, беря заплаканое лицо в свои ладони. — Повторяю — мы не сердимся на тебя. –Мне был дорог этот подарок… –Мы понимаем, Тони. Тут нет ничего страшного, если Виктория сделала это случайно. Мы постараемся купить тебе новую гитару, если тебе так… –Нет, пап, нет, вы так много на меня тратите! Я умею играть на акустике, я хочу электрогитару и накоплю на неё самостоятельно. Пожалуйста, не тратьтесь на меня. –Сынок наш… — Мужчина прижал парнишку к себе, крепко обнимая и целуя в макушку. — Как ты пожелаешь. Только не плачь, ладно? –Спасибо. За всё спасибо. — Томас обнял своего родителя в ответ, наконец-то успокаиваясь. — Я люблю вас. –Мы тебя тоже любим.

***

Тоненькие пальцы осторожно и восхитительно быстро перебирают жесткие струны на инструменте, смычок медленно двигается в такт, издавая нежнейшую музыку, что ласкала слух. Ярко-карие глаза были слегка прикрыты, руки быстро двигались под музыку, а стройное тело слегка покачивалось, захватывая дух. Через мгновение мелодия наконец-то закончилась. –Ну как? — Смуглая девушка смущенно улыбнулась, приковывая взгляд к любимой подедрвуугшкее –Очень красиво вышло, Луна. Восхитительно. Виктория наконец-то оторвалась от музыкального инструмента, возвращаясь в реальность. Скрипка всегда заставляля её замереть в ожидании и слушать, пока все не закончиться с поджатыми губами, даже стараясь в лишний раз не дышать. Прекрасный звук отдавался эхом, сердце билось чаще, а ладони слегка потели. В голове так и бушевало воображение с горой вдохновения, это безумно радовало. –Я старалась тебе поднять настроение. — Девушка осторожно сложила свой инструмент в футляр, надёжно закрывая на замок. — Получилось хоть, надеюсь? –Получилось. Всё правда прекрасно, спасибо тебе большое… — Виктория подошла к Луне ближе, слегка встала на носочки и крепко обняла за шею, укладывая голову на худые плечи. –Я очень рада, что всё хорошо. Пойдём прогуляемся, а после того, как вернёмся, я сыграю тебе ещё что-то? –Конечно! Де Анджелис отлипла от Пассос, счастливо улыбаясь и мигом скользнула в комнату, намереваясь одеться на прогулку. Девушка, тем временем, хищно улыбнулась, мысленно прокручивая следующий план действий у себя в голове. Всё идет так, как ей и хотелось. Как надо. Безумие только начинается.

***

Дамиано стал просыпаться от какой-то возьни возле себя, но решил пока что глаза не открывать. Застыл, прислушиваясь к тихому, умеренному дыханию прямо возле уха. Возле лба чувствовалось что-то тёплое, а на плече была тяжесть. Медленно разлепив глаза и поморщившись от яркого света, Давид увидел перед собой спящего учителя, что осторожно его обнимает, зарывшись куда-то в пышные кучерявые волосы. Сам парень лежит комком, словно котëночек, поджав к себе колени и засунув руки между бёдер. Глаза неприятно жжёт. Щеки очень сильно сушит, будто после душа. И так понятно, что он плакал, а ещё, видимо, не в первый раз за эту ночь. А Итан лежит рядом, обнимает, не уходит от него. Успокаивал ночью, кажется также не в первый раз. Парень решил в лишний раз не двигаться, ведь доставил этому человеку не мало проблем, шатая нервы. Просто снова прикрыл глаза, пододвинул голову и вдохнул тот самый аромат, что дурманил и кружил голове. На душе становилось в разы спокойнее. Дамиано понятие не имеет, сколько он пролежал вот так вот, просто с закрытыми глазами, но после стало очень пусто, одиноко, ведь учитель проснулся и слишком резко покинул кровать, убирая теплую ладонь с его руки и, уходя, по всей видимости, на кухню. Ведь оттуда доносились звуки скрежета посуды и кипящий чайник. Пришлось самому вставать, слегка размяться и высунуть голову на кухню, рассматривая. –Не стой в двери, садись чай пить. Итан взял вскипевший чайник, залил в чашки горячую воду и поставил их на стол, наконец-то разворачиваясь. В нос сразу же ударил знакомый запах ароматного кофе, что заставило улыбнуться краем губ и выйти из дверного проёма, усаживаясь за стол по просьбе. –Ты как? — Старший присел напротив, отпивая горячий напиток из своей кружки, кидая взволнованный взгляд. –Да… Нормально, вроде. Спасибо. –Тебя пол ночи кошмары мучали, ты то просыпался, то плакал, то возился во сне. — Итан протëр сонные глаза, поправляя волосы, что так и лезли в лицо. –Я Вам проблем доставил. — Парнишка стыдливо опустил голову, делая несколько глотков кофе. По телу сразу разлилось тепло, мысли стали более-менее функционировать. — Извините… –Дамиано, опять та же песня. Всё хорошо, я безумно рад, что остался там и с тобой ничего не случилось. Мне важнее состояние своих учеников, за вас отвечаю я. Тебя отвезти домой? –Было бы неплохо, но… Можете не домой, а… На кладбище? Точнее в цветочный, около него. –Оу. Ну, раз тебе нужно. –Спасибо… Дамиано завис, слегка прикрыл глаза. Уперся рукой ко лбу и столешнице, инстинктивно поджимая губы. В голове была некая каша, а воспоминания о кладбище били под рёбрами, в ушах неприятно зазвинело. –А… — Дамиано уже хотел сказал, то сразу дал себе хороший подзатыльник. –Что? –Учеников? –Да, Дами. К чему вопрос? –Ничего, забудьте. Все хорошо. — Натянув улыбку, парень залпом выпил кофе, тяжело выдыхая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.