ID работы: 13967588

Любимый профессор ЗОТИ

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Джейн обернулась и увидела его…       — П..П.. Профессор Грин-де-вальд…       Джейн попятилась назад, пока не наткнулась на стол.

***

      — Прогуливаешь мои уроки котёнок? — с ухмылкой произнёс профессор Гриндевальд. — смело, очень смело.       — Я могу объяснить, профессор. — голос Джейн немного дрогнул.       Геллерт медленно надвигался на гриффиндорку. Та пятилась назад, но лишь сильнее вжалась в стол. Гриндевальд уже стоял в миллиметрах от Люпин, прижав её к столу своим телом и не давая ни малейшего шанса на побег.       — Мне будет очень интересно послушать твои объяснения, котёнок. — прошептал Геллерт на ухо ученице, обжигая его своим дыханием.       Джейн робко подняла глаза и встретилась с разноцветными глазами волшебника.       — А я…я не обязана перед вами отчитываться! — Джейн скрестила руки на груди, немного отталкивая от себя Гриндевальда.       «Хитрый котёнок»       — Я не буду вам ничего говорить. — уже уверенно говорила гриффиндорка. Всё же она с факультета храбрости и не должна ничего бояться.       — Правда? А так? — Геллерт усмехнулся, после чего резко нагнулся и коснулся губ ученицы. Как только та начала отвечать на поцелуй, профессор отстранился. Люпин разочарованно простонала и выдохнула. — Так не хочешь сказать мне правду?       — А вы всех своих учениц так на чистую воду выводите? — Дейн фыркнула, отводя взгляд от мужчины. Она надеялась, что он ответит нет.       — А котёнок ревнует?       -… — Люпин опустила взгляд. Да. Геллерт был прав. Да, она очень ревновала.       — Такие методы я применяю только с тобой котёнок.       — Правда? — гриффиндорка подняла голову и посмотрела на своего преподавателя.       — А вообще, я не обязан перед тобой отчитываться. — Геллерт отошёл от Джейн и направился к выходу. Вот только девушка остановила его, схватив за руку.       — Постой… — Гриндевальд развернулся и посмотрел на неё, ожидая, что скажет ученица. — Если я скажу тебе правду, то ты скажешь мне правду?       Геллерт кивнул.       — Я убежала тогда и не приходила на ЗОТИ, оттого что было неловко перед тобой из-за того поцелуя. Это было неожиданно для меня и мне было сложно скрывать то, что ты мне нравишься с первого урока, и я… Мерлин… — Джейн отвела взгляд. Ей было неловко.       — Так значит, я тебе нравлюсь. Что ж, видимо, моя очередь говорить правду. Ты тоже мне нравишься, котёнок. Ещё с первой встречи в кабинете Альбуса. Но я сдерживался, чтобы не навредить тебе, а когда поцеловал тебя, понял, что это бесполезно. — Геллерт положил ладонь на щеку девушки, поглаживая её.       — Так, я тебе давно нравлюсь? — Джейн улыбнулась.       — Только не делай вид, что удивлена. — мужчина подхватил семикурсницу на руки и посадил на стол. Люпин удивлённо ахнула и обвила шею своего профессора руками.       — И что же это всё значит?       — Ты станешь моей девушкой, Джейн?       — Хм, я подумаю… — сделала задумчивое лицо ученица.       — Джейн.       — Ладно, ладно, я шучу. Я согласна, если ты не перестанешь называть меня котёнком.       — Никогда не перестану, котёнок. — Геллерт посмотрел на Люпин. Он жадно вглядывался в каждую черту её лица: глаза, уголки губ, россыпь веснушек на щеках. После чего он наклонился и поцеловал её в губы. Девушка ответила на него. Поцелуй был нежный и лёгкий. Джейн почувствовала, что ей больше ничего не нужно, почувствовала себя самым счастливым человеком на Земле. Воздух предательски закончился, они отстранились, и Гриндевальд обнял девушку, прижав её к своей груди.       Джейн наконец-то счастлива. Она хочет ловить чужой взгляд на себе… такой заинтересованный, словно ребёнок, который впервые зажёг спичку и смотрит за маленьким пламенем, которое ярко отражается в его сверкающих глазах. Геллерту в целом не нужно ничего делать, чтобы все мысли Люпин были только о нём одном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.