ID работы: 13967588

Любимый профессор ЗОТИ

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — И почему ты всё-таки передумала и решила пойти на ЗОТИ спустя долгое время? — поинтересовалась Гермиона, когда узнала, что Джейн идёт на урок. Люпин догнала ребят, когда они выходили из Большого Зала.       — Ну а почему бы и нет? Если я не буду на них ходить, не сдам ЖАБА. — легко ответила гриффиндорка.       «Рано им знать правду».       — Вполне логично. — ответил Рон.       — Вы идите, я догоню. Забыла сумку в библиотеке.       Ребята ушли на урок, который скоро должен начаться, а Джейн отправилась на место, где она встретилась с профессором. Зайдя в библиотеку, она заметила учеников, которые торопились на уроки. Всем известно, что если у тебя урок, мадам Пинс не даст тебе прогулять его в читательном зале. Забрав сумку, она не спеша пошла на урок, совершенно забыв о времени.

***

      — Доброе утро, профессор Грин-де-вальд. — Джейн зашла в кабинет, где уже шёл урок Защиты от тёмных искусств.       — Мисс Люпин. Доброе утро, проходите на свободное место. За опоздание вечером на отработку. — ухмыльнулся Геллерт.       — Но, профессор… — если бы отработку назначал другой профессор, то Джейн прогуляла бы её. Но на отработку своего любимого профессора ЗОТИ она с большой охотой пойдёт.       — Будите спорить, сниму очки с вашего факультета.       — Извините, профессор Грин-де-вальд. — Джейн вздохнула и прошла на свободное место за первой партой. Может, при всех Геллерт и был строг с гриффиндоркой, как многие и считали, но только девушка знала, какой он на самом деле внутри.       — Продолжим наш урок…       Дальше Грин-де-вальд объяснил новую тему и немного повторил предыдущую. Интересно для кого же он это сделал? ЗОТИ был последним на сегодня уроком. После звона колокола все расползлись по комнатам факультетов выполнять задания. Единственная Джейн задержалась в кабинете.       — Мисс Люпин, кажется, я не просил оставаться после урока. — сказал Геллерт, когда предпоследний ученик покинул кабинет.       — Я могу уйти, профессор.       — Раз уже осталась, то оставайся, котёнок. — Джейн улыбнулась и подошла ближе к волшебнику.       — Геллерт, а если кто-то узнает о наших отношениях?       — А это что-то изменил? — мужчина обнял её за талию.       — Для меня — нет. — юная волшебница положила руки на его плечи.       — Для меня тем более. Если все узнают, я буду даже рад.       — Почему? Вдруг тебя уволят? — Люпин не понимала такого желания.       — Я ведь не рассказал тебе самое интересное. — Геллерт загадочно улыбнулся, отстранившись от Джейн. Девушка наклонила голову, ожидая ответа, а тот лишь улыбался, стоя в метре от ученицы.       — Геллерт, скажи! — умоляла уже гриффиндорка. Она сделала шаг и повисла на шее Грин-де-Вальда.       — Хорошо, хорошо. — Геллерт рассказал о недавнем разговоре с Альбусом. Люпин не смогла сдержать смех, а мужчина смотрел на неё, не отрывая взгляда.       — Почему ты так смотришь на меня? — спросила шатенка.       — Ты просто очень милая, и я тебя люблю.       Джейн мило улыбнулась. Она поцеловала Геллерта в щёку.       — И я тебя люблю. Увидимся на отработке. — после этих слов гриффиндорка отправилась в башню Гриффиндора.

*Вечер*

      Джейн собралась и отправилась на отработку к Грин-де-вальду. Перед выходом Грейнджер сказала подруге: «Удачи», — а после подмигнула, после чего Люпин закатила глаза.

***

      — Добрый вечер, профессор. — девушка зашла в кабинет.       — Добрый вечер, котёнок. Проходи. — после этих слов Джейн прошла вглубь кабинета и встала напротив стола Грин-де-Вальда.       — И что мне нужно делать?       Геллерт улыбнулся, а потом достал палочку и, не произнося заклинания, взмахнул ей. Замок на двери кабинета закрылся. Гриффиндорка сначала отвернулась к двери, потом обратно к Гриндевальду, который встал со своего стула.       — Ты что задумал?       — Ты о чём, котёнок? — волшебник медленно подошёл к девушке. — Я всего лишь закрыл дверь, а всё остальное зависит от тебя.       Джейн приподнялась на носочках и коротко поцеловала Геллерта в губы.       — И это всё? Хорошо проведём тебе особенный урок.       Девушка не особо поняла, что происходило в тот момент, но в следующий момент мужчина подхватил её на руки и усадил на стол, встав между её ног. После чего его губы жадно накрыли её. Он целовал не грубо, а очень даже мягко, прикусывая её губы. Прижав Джейн к себе ближе, он ещё сильнее впился в её губы, впустив его язык в свой рот, она будто дала знак, что не против всего этого. Мужчина изучал её тело. Целовались они страстно и жадно, да так сильно, что прокусывали губы друг друга до крови. Люпин запуталась пальцами в коротких белых волосах профессора, уже тогда они не особо понимали, что творили. Грин-де-вальд целовал её шею. Джейн же тихо постанывала и пыталась поцеловать его. Геллерт взял всё на себя. Он начал снимать одежду ученицы. Немного повозившись с бюстгальтером, он откинул его в сторону. Профессор целовал шею, ложбинку меж ключиц и их сами, спускаясь к животу.       Грин-де-Вальд сменил обстановку и уже через секунду пара была в спальне профессора. Мужчине было всё равно на запреты трансгрессии в Хогвартсе. Он переместил одну руку ей на шею, немного сжимая ее. Девушка только стонала под ним. Спускаясь к штанам, он снял их с себя и с неё. Джейн уже была на пике возбуждения. Геллерт целовал везде, казалось, не было ни единого места, где не коснулись его губы. Дойдя до половых губ и клитора, он решил помучать свою девушку ещё дольше. Он массировался и целовал её там. Та очень громко стонала, уже крича его имя.       — Геллерт… — Грин-де-вальд чуть отстранился.       — Да, котёнок?       — Сделай это уже…       Альбинос усмехнулся и поднял взгляд на неё. Он не стал её больше мучать и снова навдвисает над ней, и медленно входит, почувствовав как его обволакивают её ткани, внутри всё было мокро, он боялся сделать лишнее движение.       — Геллерт… — впивается она в его плечи, сжимает его волосы. Он не останавливался, не переставал целовать.       — Ах!       Она изогнулась, сжав белоснежные волосы Геллерта до белых костяшек. Мужчина, остановился на миг, он понял, что девушке нужно немного привыкнуть. После того как Джейн привыкла, она поддалась вперёд, давая понять волшебнику, что готова на продолжение. Движения стали быстрее, крики громче, стоны чаще и фейерверки настигали Люпин. Ещё очень долго комната была наполнена звуками страсти.       После того как Джейн и Геллерт обессилено упали, они уснули в обнимку. Это ночь надолго останется у них в памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.