ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Примечания:

***

Земля вернулся в свой дом захлопнув дверь и провернув ключ, его окутала печаль и одиночество, раньше, когда он возвращался от репетиторов или же со съемок, его всегда встречали родители спрашивая что да как. Теперь в этом доме был один он, всё что оставалось ему делать это поддерживать чистоту, Земля не планировал забрасывать свою карьеру модели, он решил что после того как окрепнет сможет дальше сниматься и учиться. Сейчас в его планах было поспать и пойти с Марсом, Луной и Венерой в бар, в то время пока они гуляли Земле было комфортно, но когда вернулся домой его снова стали проследовать грустные мысли. Причина в этих мыслях была даже не в родителях, а в том что пишут про него в статье "Эгоизм –его всё!" так оглавлалсь почти каждая статья, это не было правдой. Пройдя дальше по коридору парень с трёх цветными волосами смотрел на картины с их семьёй, там был даже Луна на некоторых. Открыв дверь в свою комнату что почти всегда была в тени, из-за занавешеных штор, Земля бросил портфель куда-то в самый дальний и тёмный угол своей стороны и упал лицом вниз на свою кровать, сейчас не хотелось делать уроки, не хотелось даже вставать, он просто включил телефон и поставил будильник на 9,чтобы успеть собраться и пойти в бар, земля часто был в поездках из-за работы но некогда не забывал свой родной маленький город, он знал где находиться бар, так что с этим проблем не возникло. 9, будильник прозвенел, Земля неохотно встаёт с кровати, его волосы спутаны, под глазами мешки с синяками, всё же он не спал когда приняли его заявку в колледж. Подойдя к зеркалу с полкой что было прикреплено к стене, с полки парень взял расчёску и стал прочёсывать неугомонные волосы. Сняв с себя рубашку так же стоя перед зеркалом он смотрел на свою же худобу. Быстро сменив рубашку на нежно голубое худи он посмотрел на время 9:15, Земля решил просто почитать книгу, спустя 47 минут ему надо было выходить, быстро взяв ключи телефон и бумажник он неспеша выдвинулся из дома к бару, но как только он дошёл до центра, появилось ощущение как-будто кто-то смотрит, смахнув это всё на больные предрассудки мозга Земля пошёл дальше. Прийдя на место он увидел Марса, взгляну в телефон он понял что пришёл за 10 минут, хотя насчитывалось позже, решив не тоиться в тени Земля подошел к Марсу со спины. –Привет, тоже пришёл раньше? – От такого Марс вздрогнул, парень с гетерохромией не ожидавший такой рекции отскочил. Они секунду проморгали друг-другу и потом встали в не ловкой тишине. –Прости, напугал? –А... Да.. Точнее, нечего страшного! Венера всегда так делает! –Оба парня посмеялись когда подошёл Венера и Марс сказал "вспомнишь говно вот и оно". В итоге все решили пойти раньше, Луна написал что не прийдёт так как не любил пить. Зайдя в бар документов не попросили, Земля чутсвовал себя очень некомфортно, у него всё время было чувство будто на него кто-то смотрит, компания из трёх парней уже подошла к барной стойке, Венера и Марс заказали 3 бутылки Вина и попросили бокалов, потом они пошли ко матом чтоб сыграть в покер, не на деньги, не на желание, просто ради азарта, Марс проиграл 3 раза, Венера не одного а Земля 11 раз. Земля во время игры всё время чувствовал взгляд на себе, один, но пристальный. –ХАХА! Я ВЫЙГРАЛ 15 РАЗ! –Наливая себе в бокал сухого белого вина самодовольствено сказал Венера. Марс похлопал друга по плечу, переведя взгляд на Землю он замечает что земля как-то сжался, будто-бы ему было страшно. –Хей, всё хорошо? – Поинтересовался Марс, его очень удивило то что земля сидел и втыкал в пол боясь поднять взгляд, за это время он даже не прикоснулся к бокалу что ему был налит. Земля резко поднял взгляд и уставился на Марса . –А? Да-да, просто редко бывал в таких местах –Шутливо отговорился парень, он решил не продовать ввиду и не говорить о своих странных чувствах, либо же его могли посчитать за сумашедшего. Посидеть долго не получилось, они успели выпить 5 бутылок вина, Земля был почти в хлам из-за чего и пришлось расходиться, если бы они посидели ещё дольше то пришлось бы тащить его на руках. После того как они отправили землю домой Марс и Венера решились ещё не расходится, а погулять по ночному городу. –Слушай Венера, мы правильно сделали что оставили его? Он же почти в хламину был –Спрашивал красноголовый парень опираясь на плечо друга что бы немного выше его, Венера же цыкнул. –Не маленький, сможет добраться и сам, да и тем более не в такую уж хламину он был – Венера всегда недовольствовался когда его друг беспокоился о других.Он часто ревновал его и боялся что их дружба которая длиться около 9 лет может увянуть –Ну Венера...

***

В это время Земля решил срезать путь через парк, людей там совершенно не было и не было света, этот парк как уже 2 года считался заброшенным, всё обросло а скамейки уже не были пригодными, Земля всё время оглядывался идя по этому жуткому месту. Его не покидало ощущение что лучше бежать. Когда он оглянулся в последний раз он увидел силует человека, нервы сдали и Земля побежал со всей силы, не заметив как он сам Загнал себя в тупик, когда он повернулся и закричал: –Что тебе нужно?!деньги?! У меня есть, можешь забирать всё! –выброс адреналина, Земля встал в ступоре когда увидел что силуэт стремительно приближается, оставаясь в тени, у силуэта была наглая вальяжная походка, когда он вышел из тени и Земля мог разглядеть его лицо. –Мне нужно твоё тело... Земля – с насмешкой проговорил Ирис, в его руке блескал нож. ––––––––––––––––––––– продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.