ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Волны боли

Настройки текста
Примечания:

***

Земля закричал во всё горло, голос уже срывался как его заткунали пинком по животу, пинок был достаточно сильным чтоб парень влетел в стену что находилась за его спиной, по телу прошла волна боли, на уголках глаз появились капельки солёных слёз, сделав рывок Земля надеялся что сможет уже убежать, но его быстро оглушили чем-то тяжёлым. Парень не успел опомниться как к его горлу прислонили холодное оружие, всё что мог видеть парень это блеск от хорошо заточёного металла. Вырываться Земля не спишил, любое неловкое движение и он окажется с перерезаным горлом. По его голове стекала кровь пачкая нежно голубое худи, в другой руке Ириса Земля еле как разглядел камень в крови. Бежать бесполезно. –Куда же ты спешишь Земля? Я тебя ещё не попробовал – Ирис с жуткой улыбкой, что уже не казалась дружелюбной высунул язык и провёлся своим влажным органом по шее, в опьянении парень с гетерохромией от таких "Ласок" не смог держаться на ногах и они подкосились, но он всё ещё стоял. Ирис же усмехнулся, ненадолго убрав нож от горла он перевернул землю лицом на себя. –Мы хорошо повеселимся, эгоист. От этих слов парень задрожал от страха, горячие слёзы хлынули из глаз, что только больше возбуждало его насильника. Парень с повязкой на одном глазу растянул у себя ширинку на джинсах и взяв Землю за волосы прислонил его к пульсирующему члену. Земля не из разряда невинных людей, он сразу понял что делать, боясь за жизнь парень высунул язык и начал облизывать и иногда посасывать половой орган. Ирис не стонал, он только пошло улыбался, а земле хотелось пропасть хоть под 1000 слоёв земли, лишь бы не дошло до большего. Когда Ирису стало скучно он решил что взял нож с собой не просто так, парень снял с "Эгоиста" нежно голубое худи, перед его глазами было худое тело земли, немного погладив соски руками он преподнёс нож к грудной клетке, немного нажав им, он начал медленно выводить узоры. Земля взвыла от боли, он делал это очень голубоко но при этом медленно, оставляя глубокие кровоточащие раны. Ириса раздражали вопли Земли, он засунул два пальца ему в рот и продолжил рисовать на худом теле. К радости парня с трёх цветными волосами это продолжалось не так долго, по ощущениям было как будто ему выцарапали глаз на грудной клетке. Мучения не закончились, Ирис перевернул землю на живот и приспустил штаны с трусами, в этот момент Земля уже надеялся что его убьют, просто убьют, он не хотел чувствовать боли. Земля не успел даже пискнуть как в его анус вошёл достаточно большой член парня что был на голову выше его. Из ануса потела небольшая струйка крови, что не остановила Ириса вдалбливаться. –Нам надо закончить это по скорее. –Всё что он сказал, продолжая вдалбливаться ещё сильнее и сильнее. Только после того как из члена потекла белая вязкая жидкость, тогда он заметил что Земля уже давно не был в сознании. Бросив его там он застегнув ширинку и сделав надрез на горле ушёл. Чего он ожидал? Того что Земля умрёт? Нет, он не умер.

***

Земля очнулся через пол часа весь в траве, его тело пропитало болью и чужим потом, найдя рядом свои вещи он быстро надел их. Хотелось бы просто побежать домой но его Таз не позволил, как только он поднялся он упал на колени, хотелось остаться лежать так, никуда не уходить и просто лежать истекать кровью, подняться сил не было абсолютно, новые попытки заставили чёрные джинсы испачкаться в зелёных пятнах от травы. Найдя в кармане джинс телефон он набрал контактах "Луна". _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.