ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Символ

Настройки текста
Примечания:

***

Земля не мог нечего толком объяснить, задыхаясь в слезах он просто назвал место в котором находиться. Луна сразу же подхватился и вылетел из общежития как и его соседи по комнате, Марс и Венера что уже давно пришли и спали. Этот парк находился подальше чем бар, поэтому было решено вызвать такси, ждя машину, Луна чуть ли не плакал пока Марс перебирал худшие варианты что могло случиться, Венера же выглядел спокойным, хотя на деле это было далеко не так. Машина подъехала и трое парней запрыгнули в неё, таксист был в шоке когда они закричали куда ехать, машина тронулась и Луна молились лишь с его дорогим братом было всё хорошо. Подъехав они включили фонарики на своих телефонах и разделились по разным тропинкам. проходит почти час но ребята всё равно нечего не могут его найти, они время от времени созванивались чтоб узнать, не нашёл ли кто Землю. Марс бродил по тропинке и об обо что-то запнулся, посвятив он понял что это обычный булыжник среднего размера, но, на нём была засохшая кровь, Марс аж отпрыгнул от него, быстро набрав номер Луны он сообщил что нашёл булыжник с почти свежей кровью, так же и сказал Венере, арентировочно он сказал что находиться между старыми часами и выходом, все сразу поняли где это.

***

Земля услышал Голос Марса, он попытался что-то сказать но предательский голос сорвался ещё тогда когда принял попытку убежать от Ириса, тогда он снова попытался встать, на этот раз тоже нечего не получилось, он с грохотом упал на грунт что помогло. –Вы слышали это? – поинтересовался Марс, все сразу оглянулись в ту сторону от куда произошёл звук, кивнув друг другу компания направилась туда попутно всё освещая фонариками, Луна услышал тяжёлое дыхание под собой, опустив фонарик он увидел землю что пыталась жадно вздохнуть, на его волосах была кровь, худи и джинсы тож5 в крови. –О мой Бог! – Прокричал Луна, он понимал что их в троём, сбежавший из общаги ждут неприятности от воспитателей, но сейчас ему было всё равно, он опустился на корточки желая помочь Земле, пока Марс звонил в скорую. –Он дышит, но крови слишком много... –Арггх! Скорая не берёт, Луна, ты же знаешь где он живёт? – Марс был раздражённый, его редко можно было увидеть в таком состоянии, Луна покинул головой, не понимая что Марс хочет сделать, в следующие секунды Марс уже опустился к почве и подхватил парня с гетерохромией, тут же Венера заорал. –ТЫ ДЕБИЛ?! У него может быть что-то сломанно! –Марс лишь фыркнул и сказал Луне указывать дорогу, так дальше они и шли, Марс весь в крови с Землёй на руках, Венера высказывал своё недовольство в сторону не аккуратности Марса, а Луна же просто решила быстрее идти. Подойдя к дому, Марс обыскал карман худи и нашёл ключи, открыв дверь он не снимая обуви прошёл в дом спросил Луну. –Где ванная? – Он был очень зол, сам не понимая почему, у него была.... Сильная тревога? Как будто бы он мог что-то сделать чтоб этого не случилось, как будто мог просто проводить парня и всё бы было хорошо, но сейчас он лишь услышав ответ прошёл по коридору на права, зайдя во вторую дверь он посадил туда землю, Венера всё время хвостиком плёлся за Марсом не говоря не слова боясь больше взбесить, Луна побежал за аптечкой. Марс не знал что дальше делать, было бы лучше снять всю одежду и посмотреть, небыло ли никаких других повреждений кроме головы, потом помыть голову парню от крови, хорошо забинтовать и остаться на ночь в случае чего, но смелости у Марса была только на худи, он тихонько взял кофту за края и медленно снял её, когда кофта была снята Марс от шагнул назад, Венере небыло видно из-за спины Марса что там такого, но когда он выглянул он сильно испугался, а Луна же всё это время стоявший в дверно проходе выронил аптечку из рук. –Г-глаз.... С-символ... – Заикаясь с паузами начал Луна, его руки сильно задрожали а из глаз хлынули слёзы, он не смог закончить фразу из-за паники, все прекрасно поняли что именно случилось с землёй. –Ириса.– продолжил Марс, они все знали этот символ, они уже прекрасно поняли что Земле не сдобровать, они должны, нет, обязанны ему помочь!... Помочь сохранить жизнь. --------------------------------------------------- Продолжение, блять, следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.