ID работы: 13969048

You can be the Boss, Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Vareni_Check бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Нурлан может признать, что немного себя запустил. Он в хорошей форме, правда. Но в отличии от того же Алексея, который бежит впереди него, совершенно не выдохшийся, с, казалось, пружиной в каждом шагу, Нурлан чувствовал будто сейчас отбросит коньки. Легкие жгло, возможно, ему не стоит столько курить. Кружится голова, скорее всего из-за недостатка сна. Дубовые ноги от перегрузки, возможно, из-за общей усталости.       Сабуров упрямо пересиливает себя, пользуясь своим преимуществом в наличии длинных ног, нагоняет парня, сам не понимая зачем. Это не гонка, это не испытание, напоминает он себе. Тебе нужно было просто быть ему компанией для бега, ничего более.       Но какой-то инстинкт внутри него кричит о том, что его нужно поймать. Твоя добыча перед тобой, придурок, просто протяни руки и возьми что твое. Какой-то животный рев вырывается из горла, и Нурлан с напором рвется вперед, в каком-то состоянии мутного раздражения, наемник хватает Алексея руками, и пока они падают, он успевает в воздухе перевернуть их, чтобы блондин приземлился на него, а не на твердую землю.       Падать на спину, с грузом в руках, очень неприятно. Но Сабуров не может жаловаться, он сам был зачинщиком. Блондин был ошарашен. Он смотрел на наемника, с вопросом в глазах, но из приоткрытых губ ничего не сорвалось. Нурлан смотрит на него и не может найти в себе ни капли сожаления о содеянном. Лицо Алексея было очень близко. Настолько близко, что Нурлан мог сосчитать каждую веснушку на его гладкой коже. Каждую ресничку даже. — Я, конечно, не против лежать на тебе, но ты это… Предупреждай в следующий раз, — смеется парень. И то, как Алексей с такой легкостью принимает это, просто смеясь, заставляет Нурлана замереть. Он… Нурлан не может найти слов, чтобы описать его.       Пока они лежат вот так, посреди небольшого парка, неподалеку от квартиры Алексея, Нурлан забывает где они. Точнее, в какой стране они находятся. — Чертовы пидоры, — раздается неподалеку. Без злобы, какой-то мужчина лет шестидесяти, бросил им с презрительным взглядом. Он даже не остановился, не захотел уделить своему оскорблению даже на долю секунды больше. Плюнул и пошел по своим делам.       Нурлану показалось, что мир вокруг стал красным в этот момент. В миг он встал и собирался пойти за ним. Поймать этого мудака и поставить его на место. Кто он такой, что может говорить им свое чертово никому ненужное мнение? Чем они ему помешали? Нурлан готов прямо тут вытащить свой пистолет и залить кровью весь этот парк, за один этот маленький комментарий. За это презрение. За то, что он посмел посмотреть на них свысока. Он не успевает. — Ебаный дед, наверное, ты сам в жопу ебался по молодости и проецируешь теперь на всех, импотент сраный! — кричит вслед ему Алексей, перебивая кровожадные мысли Нурлана. — Что?! — слышится в ответ. — Бежим! — Алексей хватает его за руку и под аккомпанемент старческих проклятий, они убегают оттуда прочь.       Нурлан смеется. Услышанные ранее слова, были ему словно якорем, которые заставили успокоиться. Алексей смеялся не менее громко. Пробежав пару кварталов, как будто этот дед мог бы даже в теории их догнать, они оба сложились в диком, истерическом смехе. Адреналин бушевал из-за бега, ему хотелось чем-то занять руки, что-то схватить. — Фух, — выдохнул Алексей, тут же хихикая. — Ты видел его лицо? Вот чмырь несчастный, кончено, — Нурлан как обычно не отвечал. Но было в этом всем что-то бессмысленно смешное. С Алексеем хочется смеяться, хочется быть с ним на одной волне.

***

Отвезти Алексея на учебу — дело простое. Дождаться его с учебы — уже посложнее. И дело не в том, что теперь, как оказывается, все мысли Нурлана были заняты этим блондином. По крайней мере, не только.       Нурлан договорился встретится с Абрамовым в кафе, неподалеку от кампуса Алексея. Людей в это время мало, но их достаточно, чтобы не привлекать внимание. Он почти на сто процентов уверен, что за ним следят. Но это и к лучшему.       Кафе выглядит уютно, в стиле американских забегаловок из пятидесятых. Или, скорее, как их представляют себе миллениалы. Официанты лениво протирали одни и те же столы, кассиры разговаривали между собой, залипали в телефоны. Клиенты тихо разговаривали, одинокий парень сидел за своим ноутбуком у входа. За столиком у дальнего окна расположились две девушки, они не обращали ни на кого внимание.       Ваня взвинченный, он приглаживает нервно волосы, но старается казаться спокойным. Он приехал ни минутой раньше, ни минутой позже, ровно в назначенное время. Эта его черта всегда нравилась Нурлану, хотя сам он не был настолько пунктуальным. — Нурлан, ты мне будешь должен, если бы это был кто угодно другой, я бы ни за что не сорвался бы в другой конец города так рано, — протараторил мужчина, присаживаясь на противоположное сидение. — Почему именно тут? — спросил он, тут же оборачиваясь на стойку с меню, игнорируя липкую от сиропа заламинированную бумагу перед ним. — Я на работе, — коротко и емко ответил Нурлан. Впрочем, как и всегда. Абрамов был не впечатлен. Он показушно посмотрел на Сабурова и обернулся обратно на меню. — Так, что же тут у нас, может чизкейк? Или лучше блины… — Нурлан вздохнул, то ли с облегчением, то ли с раздражением, он еще не решил. — Мне нужно узнать твое мнение кое о чем, — осторожно решил начать наемник. — Ты же знаешь о чем, да? — Ваня вздохнул и обернулся к нему, его обычно красноречивое лицо не выражало ничего. — Догадываюсь, — сухо ответил он. — Думаю взять шоколадный торт, а ты что будешь? — Просто кофе, — Абрамов встал, и пошел заказывать. Нурлана едва трясло. Он понимал, что одно неверное слово, и его тело уже никогда не найдут. Его даже искать никто не будет. — Я взял тебе «три в одном», просто кофе у них не было, — Нурлан нахмурился, но поблагодарил друга. Себе Ваня, судя по цвету, взял зеленый чай. Наемник дождался пока он сделает глоток и только потом заговорил. — Я думаю взять отпуск, — глаза Вани едва заметно увеличились. Ваня улыбнулся, и радостно заговорил. — Ого, ты то? Неужто наконец излечился от трудоголизма? — смеялся он. — И куда надумал съездить? — Пока не знаю, вот думал, может у тебя найдутся рекомендации? — Абрамов кивает, и задумчиво смотрит в окно. — Есть у меня одно… турагентство, думаю они могут тебе помочь, — теперь настало время удивляться Нурлану. — Ты серьезно? — Да, но… — Ваня нервно дергается, — наш… то есть, твой новый начальник, он думаешь, будет не против? — Нурлану хотелось ударить себя по лицу. Точнее ударить Ваню по лицу. Надо еще уметь так подозрительно разговаривать. — Думаю, тебе пока стоит подождать, хотя бы пару недель. — Пару недель? — Ваня кивает. — Думаю, за это время мы сможем что-либо придумать, — он улыбнулся, но на этот раз Нурлан действительно почувствовал эту улыбку. Она успокаивала, давала надежду. Нурлан улыбнулся в ответ.       Сабуров допивал свой кофе, когда на телефон пришло сообщение.

11:32

От кого: Алексей Ээээммммм… У менч тут не бльшая прблмка Можьшь помчь? я на зднем вдрое       Сабуров сорвался с места, кинул купюру на стол даже не глядя. Скорее всего гораздо больше, чем нужно для чашки кофе. Под крики Абрамова, он вылетел из кафе, как можно скорее заводя машину.       И хотя Нурлан понятие не имеет о каком «заднем дворе» говорит Алексей, он проезжает до университета, предполагая что он был где-то там. На заднем дворе здания располагалась парковка, как раз таки туда он и заезжает. Алексея нигде не было видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.