ID работы: 13969048

You can be the Boss, Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Vareni_Check бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Университет хоть и был огражден, через парковку, где, к счастью, не нашлось ни единой камеры наблюдения, с легкостью можно было зайти в учебную зону. Рядом с большим главным зданием находились пара мелких, образуя небольшой студенческий городок.       Нурлан слышит приглушенный крик. Он побежал на сторону звука, замечая след от крови, который ведет к маленькому зданию неподалеку. Примерно семнадцать квадратных метров, севернее от главного здания. На железной, крашеной в дешевый голубой цвет двери написано «Мастерская №1», дверь была открыта.       Вход перегораживает избитое тело, ранее не замеченное, живое, но явно не в сознании. Нурлан не узнает в нем Алексея, поэтому, предполагает, что он внутри.       Оттолкнув в сторону неподвижного мужчину, он заходит внутрь. Сразу же замечая троих неизвестных, которые окружили растрепанного блондина. Быстро осмотрев маленькую комнату, он видит еще одного мужчину без сознания, и так же замечает, что трое мужчин, которые, судя по всему, напали на Алексея, были не в самом лучшем состоянии, хотя и сам парень выглядел не на сто процентов. Двое держали его за руки, а третий в это время крутил в руках что-то. Блеск стали дает понять Нурлану что это нож.       Сабуров быстро оббегает стол с крупным станком и, прежде, чем мужчины успели как либо отреагировать, валит мужика с ножом с ног. Тот ударяется головой о край ближнего стола, падая навзничь. Алексей в это время успел вырваться. Державшие его до этого мужчины разделяются, один борется с Алексеем, второй кинулся на Нурлана.       Нурлан заламывает ему руки, прежде чем тот успевает вытащить оружие, и сильно бьёт того по виску. Мужчина падает, но держит его за ноги, не давая ему пошевелится, кряхтя и тужась. — Нур! — слышится сзади, и в тот момент наемник ощущает острую боль в районе спины. Он толкает нападавшего, и пинает державшего его ноги мудака, слыша грохот упавшего тела.       Резко оборачиваясь, он видит Алексея на полу, откуда-то натекла кровь около его головы. — Идиот! Он нам нужен был живой! — кричит один из мудаков, но Нурлан уже не воспринимает его голос.

Алексей?

      Его волосы на голове темнеют от крови, как будто становятся длиннее. Пространство вокруг него белеет, не имея значения. — Нет… только не опять… — вырывается шепот. Вокруг него слышатся голоса, но они где-то далеко. Кажется, кто-то ударил, это раздражает, не более. Он достает свой любимый пистолет и стреляет. Один, два. На всякий случай три. Уже без разницы.       Руки все еще не дрожат, они онемели от холода. На улице темно, горит фонарь. Ее черные волосы на снегу резко контрастируют, смешиваясь с кровью, это создает неприятную картину. — Ди…       Громкий кашель заставляет его вернутся. Нурлан срывается с места, опускаясь рядом с Алексеем. Тот пытается встать, но соскальзывает на своей же крови и падает обратно, Нурлан успевает его поймать. Тот едва заметно смеется. — Тест номер… три? — Нурлану хочется его ударить. Вместо этого он поднимает его на руки и несет к машине.       Алексей ощущается безвольной куклой в руках, он полностью расслаблен. Легкий и кажется будто совсем невинный.       Около его машины он видит тех самых водителей, которые везли его домой к Фудзимото-сану. Нурлан даже не думает о том, что у него теперь неприятности, сейчас не до него. Наемник кладет не сопротивляющегося Алексея на заднее сидение. Он заталкивает одного из растерянных мужчин на кресло водителя, понимая совершенно, что он сейчас не в лучшем состоянии для того, чтобы водить. Вместо этого он садится на заднее сидение к блондину, и кладет его голову к себе на колени, чтобы зафиксировать ее. — Веди к вашему медику, или в больницу, без разницы, быстро! — почти кричит Сабуров. Они трогаются с места почти мгновенно. — Там остались трупы? — спрашивает худой на пассажирском сидении. — Да, два… — задумавшись он добавляет, — или три, — худой мужчина чертыхается и звонит кому-то. Нурлан припоминает, что его зовут Рустам. — Ало, Эмир, такие дела… — он диктует адрес того места, где они только что были. — Думаешь, сможешь отправить туда кого-то за полчаса? Нет, это рядом с учебным заведением, думаю быстро заметят. Да, спасибо, братан, буду должен, — он молчит какое-то время и смеется. — Да-да, помню я, — бросив трубку он добавляет. — Вот же злопамятный гандон. — Что, опять припомнил тебе тот случай со всеми четвергами? — Да, и еще тот случай с Саней тоже… — Нурлан перестал их слушать, и концентрируется на неровном дыхании Алексея.

***

      Как только они вошли в здание, девушка, которая сидела на ресепшене, взяла телефон и быстро проговорила: — Азамат Тахирович, к вам пациент, — она кивнула себе что-то и записала на бумажке какой-то номер. — Вот, — она протянула бумажку одному из водителей. — Он будет ждать в этом кабинете. — Всегда бы так, а то в прошлый раз мы ждали его почти полчаса, — сказал толстый. — Ты же в штатском был, да и к тому же это Лёха, Азамату просто так не сачкануть от босса, — Нурлан упрямо нес Алексея на руках, не смотря на то, что парень уже был в сознании. — Царь во дворце, холопы, — сказал Алексей. Водители рассмеялись. Нурлан потихоньку приходил в себя. Он пропускал мимо ушей болтовню этих троих, и смотрел перед собой, ощущая приятную тяжесть в руках. Придя до нужного кабинета, худой громко постучался. Темноволосая макушка высунулась из-за двери. — Чего встали, давайте-давайте, заходите! — тараторил мужчина. На первый взгляд он показался каким-то дерганным. Азамат Тахирович, как понял Нурлан, также был казахом как и сам Нурлан. Он был ниже него, но все равно довольно высоким. Был старше, и шире. Его лицо выглядело дружелюбно, но Сабурову он не понравился. Глаза у мужчины холодные. — Азамат… — Да-да знаю-знаю, давайте его сюда уже, на кровать, — перебил водителей медик. Нурлан осторожно уложил его на медицинскую кушетку, но отходить не решался. Медик цокнул. — Да что вы тут столпились все, идите, что, никогда не видели палату? — он не дал им возможности хоть как-то возразить и вышвырнул оттуда. Нурлан мог бы настоять и остаться, но не видел в этом нужды. — Аза как всегда. Ни привет ни пока, — качает головой худой Рустам. — Вы с ним друзья? — неожиданно даже для себя спросил Сабуров. Они переглядываются между собой и по дебильному чему-то улыбаются. — Тромбон, он кажется умеет говорить! — Да, Рустам, тебе не показалось, — ответил толстый. — Тебя зовут Тромбон?       Нет, как оказалось толстого зовут Тамби. Что кстати совсем не меняет суть, какая-то нелепость. Но Рустам сказал, что это тоже не его настоящее имя, но настоящее парни так и не сказали. Нурлану, впрочем, все равно.       Алексей в полном порядке. Как оказалось, один из мудаков толкнул его на пол, и парень ударился головой об угол стола, потеряв сознание на некоторое время. Небольшое сотрясение мозга, но доктор сказал, что ничего серьезного. Продезинфицировав и обработав рану, медик его отпустил с пачкой обезболивающих.       Только Нурлан расслабился, и выдохнул, ему сообщили, что их ждут у Фудзимото-сана. Потрясающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.