ID работы: 13969048

You can be the Boss, Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Vareni_Check бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На этот раз они сидят в кабинете Фудзимото. Он оформлен в таком же сельско-европейском стиле, как и все остальное здание, но с некоторыми элементами, которые отчего-то тревожат Нурлана. На стене прямо над головой Якудзы висят катаны. Скажете, это обычный элемент интерьера, но почему-то Нурлан уверен, что они настоящие, и что сам якудза умеет ими пользоваться. На стенах также висят различные фотографии самого мужчины и на многих из них можно заметить Алексея.       Сам Алексей сидит рядом с Нурланом. Они расположились напротив стола мужчины в удобных гостевых стульях.       В кои-то веки Алексей молчал. Фудзимото-сан тоже молчал, он изучал какие-то бумаги. Судя по всему, диагностику от Азамата.       Мужчина дочитывает последнюю страницу, вздыхает и откладывает бумаги, обращая наконец внимание на них. И хотя он смотрит на них как будто без осуждения, есть ощущение, будто он чем-то недоволен. Не трудно догадаться чем именно. — Прежде, чем ты что-либо скажешь, отец, — перебивает его Алексей. — Нурлан спас меня, если бы не он… — Это его прямые обязанности, — отмахнулся мужчина. — Несмотря на это, ты оказался у Азамата с сотрясением, — Нурлан чувствовал себя ребенком, мать которого сейчас отчитывается перед директором за его проступок. — Всего лишь! А мог вообще лежать сейчас под землей с… — мужчина не дал ему договорить, проворчав что-то на японском. — Не смей так говорить! — неожиданно раздраженно произнес якудза. Алексей лукаво улыбался. — Все равно это было не последнее нападение, — эти слова сильно заинтересовали Нурлана. — Вам известно, кто были эти нападавшие? — Алексей и Фудзимото-сан оба хмуро кивнули. — Как ты понял, это происходит не в первый раз, — Нурлан ждал пока они продолжат, но, видимо, никто не собирался вводить его в курс дела. — Да, но никогда не доходило до убийств. Нурик, кончено, разошелся, — Нурлан вздрогнул, и с каким-то даже сожалением опустил глаза. — Я подумал, что ты… — начал было Нурлан, но Фудзимото-сан громко цокнул. — Нехорошо, — качал головой мужчина, и направил свой пронизывающий взгляд прямо на Нурлана. На секунду наемнику кажется будто его сейчас же убьют на месте, но взгляд якудзы неожиданно смягчается. — Ты в порядке? — Нурлан не уверен, слышал ли он подобный вопрос направленный в свой адрес. Он никогда не задумывался об этом. Скорее всего нет. Но он не может это сказать вслух. Поэтому просто кивает. Держит лицо максимально нейтральным. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Фудзимото-сан вздыхает. Он роется в визитнице на столе пару секунд и достает оттуда карточку. — Номер психолога. Позвони ему, когда будет свободное время, — и прежде чем Нурлан смог хоть как-то отвертеться, он добавил. — Это приказ.

***

      Нурлан курит. Он так и не смог бросить эту вредную привычку. Ни до, ни после. На самом деле ему это даже не нравится. Его тошнит от самого себя, и он тушит ее, не докурив до середины. Все равно ему больше интересен сам процесс тления, нежели никотин в его организме. Алексей стоит рядом на балконе. Сам он не курит, но нос не морщит. Конечно же.       Хочется спросить, что ты тут делаешь? Зачем решил составить компанию? Что тебе от меня нужно? Но Нурлан молчит. Все всегда варится внутри, кипит, бурлит, хочет вырваться наружу. Рано или поздно вырывается отвратительной жижей ненависти и грубых слов. Ярко красная желчь бурлит внутри него, хочет окрасить все вокруг в свой отвратительный кровавый оттенок.       Сабуров затягивается в последний раз, у него слезятся глаза, и он тушит недокуренную сигарету. Он рассматривает в руках визитку психолога. Карточка из плотного матового картона молочно-бежевого цвета, черными буквами написано имя, номер телефона и график работы. Алексей заглядывает ему в руки, но молчит. — Я бы все равно их убил, — говорит Нурлан. Сам не понимает зачем, но ему хотелось, чтобы парень знал. Алексей переводит свой взгляд на Сабурова, его взгляд темнеет, но невозможно понять, о чем он сейчас думает. Нурлан смотрит ему в глаза и хочет сказать что-то вдогонку. Как-то объясниться. Но не находит нужных слов. Он и сам не знает. Алексей отводит взгляд. Смотрит куда-то в даль и кивает.

***

      Нурлан не спит. Это уже давно обыденность. Психолог, которого ему назначили его раздражает. На вид он моложе самого Нурлана, и на пару сантиметров выше него. Нурлан очень редко встречает людей выше, и неожиданно его это очень раздражает.       Антон разговаривает с ним по-дружески. Рассказывает о своих делах, и не просит Сабурова выходить из зоны комфорта, рассказать о своем прошлом или выложить ему все самое сокровенное. Он спрашивает Нурлана как прошел его день, его мысли про какую-то тупую передачу, которая у всех на устах, говорит о погоде.       Самое главное, он ничего не записывает в свой блокнот. Парень достает его в начале сеанса, проверяет какие-то свои заметки и забывает о нем напрочь, продолжая шутить. Может Сабуров и посчитал бы его забавным, если бы не общая усталость и раздраженность.       В общем, первый сеанс прошел так себе. — И как прошел твой сеанс у мозгоправа? — спрашивает Алексей чуть позже, посмеиваясь. Нурлан раздраженно шипит. Но наемник не может на него долго злиться, он приготовил курицу в панировке на обед. Сидя за столом, Алексей нервно теребит рукова. Ему явно хочется что-то сказать. Обычно у блондина нет никакого фильтра. Что это может быть такое, что он не может озвучить? — Чего? — Нурлан тоже не образец такта, его нервирует выражение лица блондина и он решает спросить напрямую. — Говори, — блондин мнется еще пару секунд. — Ты же хочешь уйти, нет так ли? — все же вымучивает он. Нурлан замирает. Возможно, ему стоило проигнорировать, явно же Алексей не хотел этого говорить. Но нет, конечно, Нурлан должен был спросить, как же без этого. — Ты имеешь ввиду в общем? — теперь уже осторожно спрашивает Сабуров. — И целом, да, — кивает блондин. Нурлан смотрит на него и не понимает ничего. Что происходит, это что какой-то сон? Что Алексей хочет от него услышать? — И почему ты так подумал? — брюнету хотелось верить, что он достаточно аккуратен. — Просто показалось, — пожимает плечами блондин. Конечно, с такой логикой у Сабурову нет никаких шансов. Он устало вздыхает. — Еще слишком рано говорить об этом, может это подождать? — Хорошо, — легко соглашается блондин и встает из-за стола, начиная убирать пустые тарелки. Нурлан в который раз замирает в ступоре.

***

      Это происходит само по себе. Вечером Нурлан сидел на диване, по телеку шел фильм, сюжет которого никто из них не вспомнит. Алексей вышел из душа, весь красный, он пах сладковатым гелем для душа. Он вытирает волосы полотенцем, сидя рядом с Нурланом. На нем нет футболки, и брюнет рассматривает его голый торс без какого-либо стыда. У наемника чешутся руки потрогать эту гладкую, влажную кожу. Будто завороженный он смотрел как капли стекают по его стройной фигуре.       Приходит он в себя когда Алексей, будто собака, начинает махать головой по сторонам, забрызгивая все вокруг водой. В том числе и Нурлана. Блондин смеется. Чертинки в его глазах ярко сверкают, вызывая его на бой. Сабуров поддается.       Все начинается как шуточная борьба. Алексей сквозь смех и маты начинает дышать тяжелее. Нурлан прижимает его руки над головой, фиксируя его под собой. Он замирает над ним, впервые задумываясь о ситуации, в которой они сейчас находятся. Алексей все еще красный, уже от смеха. Он смотрит на Нурлана ожидающе, его взгляд падает на губы наемника, и обратно в глаза.       Нурлан целует его. Без какого-либо труда беря на себя главенство. На этот раз Алексей податлив. Брюнет не спешит, заданный им темп спокойный, медленный. Несмотря на это, у Нурлана почти сразу же кружится голова. Ему не хватает воздуха, но отстраняться он не хочет, а Алексей под ним пыхтит ему в губы. Отстранившись, Нурлан смеется, Алексей не сильно ударяет его по плечу.       Алексей приподнимается под ним и целует его вновь, более напористо, руками обнимая Нурлана за шею, притягивая ближе. Они целуются еще около полчаса, пока Алексей не отрывается от него, хватаясь за виски. — Чертово сотрясение, — шипит он. Нурлану отчего-то кажется это очаровательным. Он смеется и чмокает его в лоб, поддавшись искушению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.