ID работы: 13969048

You can be the Boss, Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Vareni_Check бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На этот раз, Нурлан был рядом при повторном нападении на Алексея. Все прошло гораздо проще, и в этот раз никто не пострадал. — Никто? Ты видел его лицо? Мужик и до этого не был моделью, но теперь ему даже на радио путь закрыт, — смеялся блондин.       Алексей, не смотря ни на что, был в приподнятом расположении духа. Это немного настораживало Нурлана. Не смотря на весь прирожденный позитив блондина, он не знает ни одного нормального человека, который был бы настолько несломим духовно.       Алексей несомненно всегда был искренен в проявлениях эмоций, но отчего-то Нурлан только сейчас осознал, что ничего о нем не знает. Ну, как ничего, он знает где он живет, где учится. Знает его любимое блюдо, его друзей, он даже знаком с его отцом. Это гораздо больше, чем обычно знают о случайных партнерах на ночь.       Но Алексей не случайный. Ничего в нем не случайно. Его мысли остаются для Нурлана энигмой. Все их разговоры заканчиваются шутками и многозначительными взглядами. Вначале, Нурлан думал, что блондин просто с ним флиртует. Ослепленный похотью, он не мог видеть в нем ничего более. Теперь же, что-то изменилось.       Что-то невесомое, искристое. То, отчего Нурлану хочется забыть обо всем, прикрыть уши руками и просто идти незаметной тенью Алексия, оберегая его. Хочется быть рядом всегда, слушать его болтовню, трогать его, целовать.       Нурлану кажется, будто он сходит с ума. Это не нормально, думает он. Он должен уметь расставлять приоритеты. Должен думать о себе, о своем… будущем? Ему хочется смеяться. Будущее. Смешно даже предполагать, что оно у него есть.

***

      Нурлан шел к психологу на сеанс не сильно воодушевленный, мягко говоря. Ему неприятно, что какой-то шкет роется у него в голове, словно он подопытная крыса. Возможно, кому-то это действительно помогает, но Сабуров всегда был скептиком почти во всем.       Скорее всего, сам Антон это тоже понимал, поэтому на сеансах просто валял дурака. Не смотря ни на что, приказ — есть приказ, вздыхал наемник.       Он может понять Фудзимото-сана. Никому не нужен профнепригодный, нестабильный работник. Особенно рядом со своим сыном. Хотя Белого это никогда не смущало. Нурлан раздраженно выдыхает. Мысли о Руслане никогда до хорошего не доводят.       Подходя ближе к кабинету, Нурлан слышит знакомые голоса. Один из них принадлежит психологу, но второй, чуть визгливый, требовательный, Нурлан предпочел бы не вспоминать. — Арс, иди отсюда, у меня пациент, — вздыхал молодой парень. Кажется Нурлан впервые видит своего психолога таким раздраженным. Он может понять почему. — Ну Тош… — мужчина выходил из кабинета и собирался что-то сказать, но замер при виде Нурлана. — Сабуров? — его вопросительный тон звучал хоть и не грубо, но отдавал презрением. — Привет, Сеня, — с несвойственным ему ехидством поприветствовал его наемник. Арсений тут же нахмурился, он бросил на теперь растерянного Антона обиженный взгляд и умчался прочь. — Здравствуй, Нурлан, — устало вздыхал Шастун. — Не обращай внимание, проходи.       Нурлан плюхается на удобное кресло напротив парня. На этот раз между ними не было стола, который разделял их, и отчего-то Нурлану от этого не по себе. — Я вижу ты знаком с Арсением, — после небольшой паузы говорит Антон со смешком. Нурлан раздраженно хмыкает. Знаком не понаслышке. — Нам приходилось вместе работать, — сухо говорит наемник. — Тот еще персонаж, — Антон раскатисто смеется. — Персонаж… действительно, ему подходит это слово, — подхватывает он. Нурлан не может не заметить, что в отличии от самого брюнета, в голосе психолога не слышно ни капли зла или желчи при мыслях о Попове. Интересно.       Когда у вас есть общий враг, хотя в случае Антона, общая тема для шуток, вы неожиданно открываетесь друг другу с новой стороны.       Нурлану нравится такой Антон, ехидный, остроумный, а главное — искренний. Сам он этим качеством не обладает, но активно требует от других. Лицемер ли он? Конечно же, да.       Возможно, поэтому ему так нравится Алексей.       Замирает Нурлан буквально на полсекунды. Да, нравится, и что? Это не имеет значения, это все равно ненадолго. Даже если сейчас у Нурлана кровь стынет в жилах от мысли, что ему придется оставить этого несуразного мальчишку, он сможет это пережить.       А может и нет. Может ему и не надо ничего терпеть? Может лучше просто… сдаться?       Мысль эта молниеносна. Она никогда не несет в себе ничего. Нурлан качает головой. Он всегда был пессимистом, но в последнее время это выходит за все рамки. Ему это не нравится, но он ничего не может с собой поделать. Навязчивые мысли, отмахивается брюнет. Антону он об этом не говорит.

***

— Сабуров, нужно поговорить, — голос Руслана рано утром не предвещает ничего хорошего. Он никогда не предвещает ничего хорошего, будем честны. Это означает, что он находится в радиусе слышимости, а это всегда оставляет неприятный привкус во рту Нурлана. Наемник морщится и кивает. Чертыхнувшись он понимает, что голос Белого доносится из динамика телефона, поэтому тот его не видит. — Понял, — наконец выдает Сабуров. — Заедешь сегодня в час, по дороге… — У Алексея пары до четырех. — Какие нахуй пары, Сабуров?! — раздраженно вякает Белый. — Ладно, зайди тогда в пять. — У него встреча с друзьями, не могу, — с притворным сожалением говорит брюнет. — Я свободен только ночью, после двух. — Нурлан чувствует как старший мужчина злится, но ему без разницы. Насколько помнит наемник, у Руслана после двух, по расписанию, еженедельная встреча в казино. — Сабуров… не забывай свое место. Встретимся в пять. Не опаздывай, — Нурлан еле сдерживает порыв швырнуть свой телефон куда подальше.       Вот что ему теперь делать? Нурлан тяжело вздыхает. Прошло чуть больше недели с тех пор как он работает на Фудзимото-сана. Никаких проверок, никаких инструкций кроме самого первого дня он не проходил. Все это так странно, но наемник не хочет об этом думать пока.

***

— Я думал ты у нас академик, — замечает Сабуров. Он листал тетради и всякие бумажки Алексея, пока тот отвлечен чем-то на кухне, и не мог не заметить его оценки. На вопросительный взгляд блондина он пожимает плечами. — Ну, знаешь, весь такой правильный, никогда не опаздываешь на пары, не прогуливаешь. Чем ты там тогда занимаешься если у тебя такие оценки? — парень явно надулся, но Нурлану действительно интересно, только и всего. — Ходить на занятия и учиться там — разные вещи, — заключает краснощекий студент. Сабуров пожимает плечами. Ему самому сказать по этому поводу нечего, у него после школы не было выбора куда-то поступать. Чтобы стать наемником никакой корочки об окончании не нужно. — Как настроение? — Алексей как обычно бодр и весел. Это должно раздражать, но в последнее время у Нурлана ничего не идет по плану. Блондин ставит перед ним чашку кофе и какую-то выпечку. Выглядит неплохо, но Нурлан не любитель мучного или сладкого, или наслаждения жизнью. — Что это? — Нурлан кривится от того как грубо это прозвучало. — Это булочки без глютена, без сахара на кокосовом молоке. И вся остальная новомодная, полезная дребедень, — пожал плечами блондин. — Лена порекомендовала, говорит вкусно, — Нурлан хмурится сильнее. Лена — одногруппница Лёши, вспоминает он. Булочки на вкус вроде бы ничего. В прямом смысле без вкуса. Но это даже к лучшему.       Алексей смотрит на него, на то, как он ест и улыбается. — Что? — спрашивает Нурлан. — Ничего, — смеется блондин. — Мне просто нравится на тебя смотреть, — неожиданно мягко говорит он. — Ты мне тоже нравишься, — Алексей больше не улыбается. Нурлан наблюдает как его лицо заливается красным и смеется. — И что… вот так просто ты это сказал? — А зачем усложнять? — Алексей резко встает из-за стола и льнет к нему за поцелуем. Пожалуй, Нурлану нравится вкус этих безвкусных булочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.