ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3: Вступительный экзамен

Настройки текста
* Начало практического этапа экзамена. Центр битвы «В». Ух, это напряжение... Которого я особо не испытывал. Хех... Хотя ребятки вокруг явно нервничали. Ну, если учесть, что не у всех были боевые причуды, то оно и понятно. Интересно, кто из-за меня вылетит? Обступив толпу я сравнялся с рычащим Кацуки и со смешком спросил: — Ты чего такой злобный? — Заткнись! — Пинка захотел? — Гррр! Свали! Не мешай! Усмехнувшись, я оставил его в покое и осмотрелся. Столько знакомых лиц... Та самая группа с Мидорией, Кацуки и Иидой. Конечно, тут отсутствовали некоторые, такие как Шото или Яойорозу, но они поступили по рекомендации, так что их и быть здесь не должно. Остальные персонажи были явно в других группах. Мне свезло. Затем мне на глаза попалась парочка девушек с будущего класса Б. Ицука Кендо. Ибара Шиозаки. Милашки... Были ещё какие-то непримечательные персонажи, но меня они не волновали. Я пересекался взглядами с девушками, многими, но... Как я и думал, задание выдавались лишь за тех, кто играл хоть какую-то роль в «оригинальной истории». Странный способ отбора... Да уж, мне даже не нужно было лично выбирать цели в гарем, система и без меня справлялась. Странное чувство... Пока Иида отчитывал Мидорию уже во второй раз, Сущий Мик вдруг показался на крыше и закричал: — Чего встали?! В реальной битве время не отсчитывают! Пошли! Пошли! Жребий уже брошен! Что ж... — Хе... — я ухмыльнулся, а затем подпрыгнул и расставил руки в стороны! Взорвём здесь всё! *БУУУМ* И словно ракета рванул вперёд, обогнав всех. Однако, стоило мне вырваться вперёд, как позади услышал знакомые отзвуки взрывов... Кацуки. *Бум!* *Бум!* *Бум!* — Куда собрался?! Я БУДУ ПЕРВЫМ! — яростно закричал брат, на что я лишь хмыкнул и увеличил количество взрывов! Что ж, мы ещё посмотрим, кто будет первым... *БУУУМ* И вот так начался наш практический экзамен, который, по сути, превратился в противостояние двух братьев... Один робот за другим, без всякой пощады. Я взрывал всё что видел, а он старался не отставать... * Тем временем в центре наблюдения. Директор Юэй — Незу, спокойно комментировал ситуацию на полигоне: — В практической части абитуриентам небыли известны численность и локация противников. К тому же пространство и время ограничены. Они должны расправиться со злодеями. По последним данным уже можно подвести некоторые итоги... Он спокойно прокомментировал лучшие стороны многих участников, слегка замешкавшись, когда дело дошло до Коджи... — А вот... Поразительное умение использовать свою причуду, даже без обучения в академии. Взгляните, как он складывает руки, чтобы производить дистанционные атаки. У него явно хорошо развита смекалка. Это заметно отличается от действий другого... — переведя взгляд на Кацуки, Незу улыбнулся: — Их причуды одинаковые, но умения на совершенно разном уровне. Похоже, они братья. Один всё крушит, но другой атакует уязвимые области «злодеев» и быстро переключается на другую цель. Более того, он старается не повредить строения, перемещается очень ловко. Он явно много тренировался и определённо понимает куда больше в том, что значит быть героем. Отличный потенциал. Полночь с улыбкой кивнула: — Эти ученики впечатляют. Стрелок безразлично отозвался, потянувшись к красной кнопке: — Может и так. Но их испытание только начинается... — вслед за этим он нажал на кнопку, а затем весь полигон затрясся и на волю вырвался сильнейший «злодей. Большинство учеников были поражены и устремили взгляды в его сторону... — Аа?! Ч-что это?! — Вот чёрт! Бежим! — О-огромный! * — Восемьдесят первый... — разобравшись с очередной железякой, я разорвал дистанцию и прыжком переместился на крышу, после чего здание вдруг содрогнулось. Мой взгляд тут же сместился в направлении грохота: «Появился главный босс?» — усмехнувшись, я его проигнорировал и двинулся дальше. Мешать Мидории было не лучшей идеей. Конечно, Всемогущий мог замолвить за него словечко, даже если он не наберёт очки Спасения, но это всё равно того не стоит. Я не получу ничего особенного за это. По ходу экзамена я не раз вмешивался в чужие сражения и прикрывал тех, кто не мог справиться со «злодеями», так что вполне мог рассчитывать и на личные очки Спасения. К тому же я старался обезопасить здания и свести урон к минимуму. Войти в топ 1 наверняка получится. Посему, я сорвался с места и продолжил крушить остатки роботов... Тем временем ситуация вокруг главного босса накалялась. Очако оказалась под завалом, ну, а Мидория, естественно, ринулся ей на помощь и впервые использовать причуду Всемогущего, повергнув «сильнейшего злодея» одним ударом. Тогда я уже разобрался с сотым роботом и спокойной походкой двигался на выход. Время почти вышло. Мы с братцем устроили гонку и перебили тут всех. Даже встретились по пути. — Ублюдок! Я тебе не проиграю! — зарычал Бакуго. На его выкрики я лишь отмахнулся: — Иди помойся, весь грязный. Тебя мама прикончит. — Да идти ты к чёрту! И она пусть идёт к чёрту! Ну, началось... Пришлось отвесить ему подзатыльник за такое. И тогда... *БУМ!* — Ого... — я посмотрел вдаль, на отлетевшего гигантского робота. Даже Кацуки, раздражённо потирающий затылок, удивлённо обернулся: — Что за... Я усмехнулся. «Неплохо... Один За Всех действительно поражает...» Такая мощь способна убить даже меня. Повезло, что она оказалась в руках такого простака... — Пошли уже, — схватив Бакуго за шиворот я поволок его на выход. Время вышло. — Ай! Отпусти! Убью! — Не плюйся, грязнуля. — Граааа! Примерно так и закончился этот недолгий и довольно скучный практический тест... После, некоторых подлечила Исцеляющая Девочка, а затем мы отправились по домам. Письменный экзамен, кстати, прошёл до практического, но с этим, разумеется, проблем не возникло. Я учился на отлично и был одним из лучших в школе, так что даже не парился. Так мы и вернулись домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.