ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6: Дело семейное

Настройки текста
За все годы я выполнил от силы заданий десять, не больше. Награды там были так себе. Хотя это всё равно позволило мне заполучить Расширение ДНК и собрать неплохой капитал к началу основного сюжета. По факту я мог уже купить одну причуду, но мне нужна была подороже, так что я придерживался плана. Заданий осталось не так много, одно странное, одно касалось причуды и другое завязанное на геройской академии... [Начинающий герой. Условие выполнения: сдать вступительный экзамен в Юэй. От результата экзамена будет зависеть награда. Первое место увеличение х3, второе х2, третье х1. Стандартная награда: 10 000 очков системы. Воля х1] Вот на это задание я и рассчитывал, и именно его сегодня и выполнил! Потому и стремился к первому месту. Как только заберу награду — у меня будет аж 60к очков, а на них можно взять довольно ценную и полезную причуду. Далее... [Стремление к силе. Условие выполнения: получить вторую причуду. Награда: 10 000 очков системы] Мог выполнить раньше, но затраты и награда не соответствовали. Думаю, сегодня с этим и разберусь и если куплю причуду за 50к, то у меня даже останется на второе Расширение ДНК. Вполне неплохо. Но и то самое «странное» задание... [Дело семейное. Условие выполнения: Мицуки Бакуго должна «стать твоей». Награда: 30 000 очков системы. Улучшения стойкости х1] Полагаю, пояснять об этом не нужно... Получил я это задание примерно в тринадцать лет, когда гормоны начали шалить... Второй раз в моей жизни. (Или жизнях?) Не скажу, что я был против, ведь Мицуки была чертовски горячей и последнее время я частенько на неё заглядывался. Однако, я прожил с ней много лет, и это казалось мне немного странным. При этом я знал её характер лучше многих, и понимал, что дело это из разряда победи Лигу Злодеев с закрытыми глазами. Без козыря почти неосуществимо. Одно дело приударить за одноклассницей, но за собственной матерью... Хотя, учитывая награду — это было ещё более соблазнительно. Впрочем, я бы и без этого попытался. Не всю же жизнь тренироваться? Отдыхать тоже необходимо! Кто как ни женщины способны скрасить жизнь одинокого попаданца? Хех... К тому же моей роскошной мамочке было так одиноко... Какой я сын, если не подарю ей немного тепла? Вот только накопить бы на нужную причуду... Вот с ней всё пойдёт как по маслу. По крайней мере я так считаю. Злодей, использующий её, мог испускать феромоны привлекающие женщин, а все его телесные жидкости превращались в тот самый Афродизиак. Сопротивляться возможно, но это очень сложно. Конечно, не гипноз, но если постепенно влиять на цель, то можно добиться успеха. В конце концов, даже с причудами, люди всё ещё не избавились от животных инстинктов. К тому же эта причуда наверняка пригодится и в других подобных заданиях. Женщины могли принести мне не только удовольствие, а и ощутимую пользу в развитии силы. Так что это один из важных путей, на которые мне требовалось вступить. Сегодня в Академии я получил несколько таких заданий, так что уже очевидно, что это не просто единичный случай. Мне придётся брать эту причуду рано или поздно, ведь без неё развитие затянется надолго. Конечно, это своего рода жульничество, но кого это волнует? Не попаданцу с системой поднимать эту тему. Если бы не Урарака и прочие, а только одна Мицуки, то я бы определённо не стал растрачивать очки. Но теперь всё изменилось, как и мои планы на будущее... Ведь ранее, как ни странно, у меня была причуда на примете... Волнующая меня причуда была на самом деле довольно простой — Контроль разума. Я хотел взять её на случай непредвиденных обстоятельств. К тому же в планах было совместить её с причудой Гирана — Мутность. Сочетание, как по мне, идеальное, а всё потому, что взяв врага под контроль я мог быстро его одолеть, следом вызвав у него Амнезию. Будь у Шинсо такая возможность, и в любой битве один на один он бы не просто выходил победителем, но и его причуда никогда бы не была раскрыта. Если примешать к причуде ещё и Дымовую Завесу, то это будет лютая имба. Потому что в таком случае удастся создавать туман, ловить врагов и побеждать. Разумеется, нельзя было забывать и об изменении голоса. Дымовую завесу я мог заменить специальными гранатами или своими взрывами, а устройство по изменению голоса было найти не так уж и трудно. Получу всё это и в течение пяти минут смогу делать с людьми всякое, даже с союзниками, а они и не вспомнят. Но, если не буду сильно отсвечивать, то на самом деле Контроль Разума пригодиться мне не скоро, а с Мутностью и цена в разы выше, плюс Расширение ДНК... К тому же было много разных «но», вроде: пять ли минут? Как силён будет контроль? Самое главное - данная "связка" была слишком уж дорогой... Конечно, я понимаю, что сосредоточиться на усиляющих причудах было тоже разумно, но учитывая, что я попаданец, причём владеющий изначально вполне достойной причудой позволяющий мне побеждать многих, стоило ли оно того? Многие усиливающие причуды стоили не дёшево. Раньше я думал, что очки системы станут проблемой и мне логичней будет копить на самые нужные и идеальные причуду для будущей войны, но не теперь... Вероятно, стоит отложить всякие "сочетания" и "связки" до лучших времён. На самом деле у меня на уме было много таких, например: голос и контроль животных. Или те же сочетания причуд Гигантомахии. Но как это покажет себя на практике, особенно сейчас? В общем, теперь я был полон сомнений. С одной стороны мог копить на идеальную связку, с другой взять Афродизиак и рискнуть, но была вероятность, что изначально неразвитая причуда может оказаться не такой уж и сильной, ведь в каноне её не было и я судил только по вырезкам из газет и скудной инструкции из системы. Но всё же, если всё пойдёт как надо... Если очков системы станет больше... В нынешних реалиях у Афродизиака больше шансов проявить себя и принести пользу. В остальном же я мог положиться на Взрывную Волну. Что ж... Благодаря множеству сегодняшних заданий я просто не мог игнорировать этот путь развития. Поэтому... Приступим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.