ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7: Афродизиак

Настройки текста
Силой мысли я забрал награду за задание, а затем моё тело изрядно тряхнуло. Из носа даже побежала кровь. Воля х3 тут же повлияла на моё тело. Суть этого Генетического Улучшения сводилось к усилению воли владельца, делая её более осязаемой. Может показаться, что это не особо полезно, но на деле Воля в этом мире могла позволить застать врага врасплох или даже запугать. Стоит только вспомнить Волю Пятна. Она была настолько устрашающей, что даже профессиональные герои замерли на месте. Конечно, мне было до этого ещё далеко, но я ощутил неплохие изменения в себе... Думаю, моей нынешней Воли должно быть достаточно, чтобы влиять на обычных людей. Странная способность, но не бесполезная, особенно если учесть, что получил я её бесплатно. Конечно же куда важнее очки системы... Целых 30 000. Теперь... Я вернулся в меню магазина и не раздумывая приобрёл свою вторую причуду. Делал это впервые, так что немного нервничал... [Афродизиак] → 50 000 очков. Получено! — Хм? — Стоило только приобрести это причуду, как у меня немного закружилась голова, а затем я с удивлением обнаружил, что вокруг моего тела начала витать странноватая красная дымка, которая будто бурлила, пока окончательно не проникла в моё тело. Вот и всё? Головокружение спало. Больше я ничего не почувствовал. «Статус» Имя: Коджи Бакуго Возраст: 15 лет. Ранг: Ученик средней школы — [Сила: 38] — [Выносливость: 31] — [Скорость: 14] — [Стойкость: 20] — [Талант: 100] — Причуды: — [Взрывная волна] → Развитие 55%. — [Афродизиак] → Развитие 0%. Генетические улучшения: — Расширение ДНК → х1 — Улучшение силы → х1 — Улучшение выносливости → х1 — Воля → х3 Доступные очки системы: 10 000 Следом у меня перед глазами возникло знакомое уведомление, которое обычно появлялось после выполнения задания: [Стремление к силе. Успешно выполнено! Условие выполнения: получить вторую причуду. Награда: 10 000 очков системы.] — Желаете забрать награду сейчас? — Да. На мой счёт тут же поступило десять тысяч очков. Ну, неплохо... Почти вернулся к тому, с чего начал. Правда, теперь не уверен, когда вернусь к пятидесяти тысячам. Но, если проблем с этим не будет, то мне могут понадобиться определённые причуды для прикрытия или быстрого выполнения заданий. Да и в любом случае надо было купить вторую, чтобы получить награду за это. Афродизиак стал хорошим выбором. Ладно, ещё кое-что... Я потратил все очки на ещё одно Расширение ДНК, после чего поднялся и выдохнул. Теперь мой счёт был обнулён. Зато, могу сосредоточиться на новой причуде. В зависимости от того, как всё пойдёт дальше, я всё и решу. Ну, а пока... «Стоит оценить возможности моей новой причуды...» Я не получил никакой информации о том, как её использовать. Но, не всё же на блюдечке? К тому же, я попаданец, и знал о причудах даже больше нужного. Кроме этой, конечно. Потому я и изучал героев и злодеев уже много лет. Использующий Афродизиак называл себя «Альфа самец». Загремел он в Тартар по понятной причине — женщины. Но как раз поэтому и оставался долгие годы неуловимым. Никто не хотел его сдавать. Вот только ему этого явно было мало... Он использовал своих женщин как товар, и продавал их тела. Но однажды он решил замахнуться на профессионального героя. Элитный товар, который мог позволить поднять ему кучу денег. Однако, он не только переоценил возможности своей причуды, так ещё и замахнулся на саму Мируко. Я, конечно, его понимаю, учитывая то, как она горяча, но... Он видать совсем не взял в расчёт особенность её причуды... Мируко не была «полноценным» человеком, из-за чего феромоны не возымели должного эффекта, суть причуды была раскрыта, преступления злодея обнародованы, а сам он был не только жестоко избит, но и лишился свободы навсегда. Если судить по сводкам, то «Альфа самец» поймал более сотни женщин и даже после поимки часть из них всё ещё умоляли освободить его. Многие, конечно, осознавали, что дело в его причуде. Вот только Афродизиак не вызывал любви, а скорее подталкивал к ней. В конце концов, желать и любить разные вещи, но некоторые путали эти вещи. Вообще, психология людей сложная штука, с этими девушками работали опытные в этом деле и уж не знаю, как там всё разрешилось. В новостях об этом не писали. Так или иначе я узнал о его причуде две наиважнейшие детали. Во-первых — привлечение внимания противоположного пола и влияние на их поведение при помощи выделения феромонов. Буквально запах обладателя этой причуды вызывал влечение у самок. Конечно, в пределах разумного. Они не влюблялись в него с первого взгляда. Но, объективно, если у обычных самцов есть шанс в привлечении самки, то у обладателя данной причуды их в десятки раз больше. Если совместить это с коммуникативными навыками, то проблем в покорении девушки вообще не должно возникнуть. Во-вторых — главное оружие — Афродизиак. Любая телесная жидкость вызывает сильное половое влечение и активность у особей противоположного пола. Немного слюны достаточно, чтобы возбудить женщину настолько сильно, что она уже едва будет себя контролировать. Проще говоря, если первое привлекает, то второе позволяет поймать жертву в сеть. Ведь лишь единицы способны сопротивляться половому влечению. Это не считается угрозой, особенно по отношению к симпатичному человеку. Этим и пользовался «Альфа-самец». Ему достаточно было пройти мимо цели, после чего привлечь её внимание, позвать на свидание и подвести к поцелую. Далее, как и любой нормальный человек, находящийся в потоке страсти, его жертве становилось почти нереально остановить неизбежное. Конечно, бывало это не работало. Феромоны не абсолютное оружие, особенно против верных и сильных женщин. Некоторые может и соблазнялись, но не собирались изменять своим мужьям или парням. Тогда злодею приходилось прибегать к хитрости. Он мог проникнуть к ним в дом, подмешать «кое-что» в еду или выпивку. Ну, а там появиться неожиданно и дело за малым... Это сильнейшая часть способности. Благодаря влечению именно к обладателю причуду, женщине было слишком сложно совладать с собой. Вот, как-то так... У меня есть неделя до объявления результатов вступительного экзамена, и всё это время, думаю, буду проверять, работает ли моя причуда и насколько она сильна. Пока что, имелись сомнения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.